‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 50 | 瀏覽: 29949 |倒序瀏覽 | 字體: tT
肉團(tuán)團(tuán)媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-8-5 04:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我這樣的也算是剛需吧?想在離小孩幼兒園和我公司近點的地方找套房子,解決未來三年小朋友的接送問題。
面臨的難題是第一我不是廣州戶口,屬于被限購的對象,二是我公司附近基本沒有商品房,唯一的一個有房產(chǎn)證的樓盤是商業(yè)性質(zhì),只有四十年產(chǎn)權(quán),價格也太貴,無法承受。
最后決定買套集資房過渡一下,但心里完全沒底。

看了一套富和花園的房子,屬于合作建房協(xié)議轉(zhuǎn)名,雙方私人簽個字按個指模,不放心再花2k去人和村委蓋個章,就ok了。
以后我就憑這張印著兩個手指印的輕飄飄的A4紙證明對這套房子的所有權(quán),這樣的過戶,會不會太兒戲了?

回帖推薦

VIVIAN84 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

我的也是樓梯樓,雖然是三房但不是豪宅哦我裝修也是簡裝,裝完之后也覺得有很多敗筆。去年年初那里是最便宜的時候,現(xiàn)在不買遲一點還有得漲。我看過你的裝修日記寫的不錯哦,我就沒有這個閑情啊。以后我們就是鄰居了可以串串門。現(xiàn)在我那里還差廚柜和衣柜沒做好,本來之前已經(jīng)訂了,后來因為那個老板娘說話不講信用和辦事效率低,我一氣之下不在她那里做了白白浪費了我2個星期的寶貴時間 ...

newboy 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

爽?。?你們都那么膽大?。??? 我一直想入手來著,這兩年了,房租都交了4萬都了。都沒敢入手小產(chǎn)權(quán)!就怕拆遷血本無歸啊!

cwinner 發(fā)表于41樓  查看完整內(nèi)容

在已經(jīng)有多家人開始裝修。適合自住投資。離人和地鐵b出口50米。只需要繳納2000元去村里面和發(fā)展商蓋章更換合同便可完成交易。一次性付款。電梯房。第八層朝南。通風(fēng)和光線非常好。小區(qū)共有30多棟統(tǒng)一管理。安全性高。如需看房可提前預(yù)約。沒有其他任何費用 有報建手續(xù),以后可以辦理國有房產(chǎn)證 ...

bobosu 發(fā)表于42樓  查看完整內(nèi)容

真搞笑,富和花園是兩年前才蓋起來的,2010年底才交的樓,09年的時候開售,當(dāng)時是樓花,你大學(xué)同桌的老爸厲害啊,12年前就買下來了,哈哈?。?/div>

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

假假d也是幾十萬啊,雖然只是2字頭

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

聽說是三個老板合資買了深圳安華房地產(chǎn)公司一塊爛尾地蓋的新樓,給我看了以前安華公司拿地的文件的復(fù)印件,據(jù)說是有紅線的(其實我也不懂有紅線跟沒紅線的區(qū)別),我買的這套是其中一個江西籍合伙人手頭的房子,怕怕啊,萬一他一房多賣,我就s啦

媽網(wǎng)的同學(xué),有誰知道富和花園的開發(fā)商到底是哪家公司嗎?我想在轉(zhuǎn)讓協(xié)議上加蓋個開發(fā)商的公章或合同章,報料有獎,牽線有酬

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

天哪,這個時候,剛發(fā)了三帖,就有九次點擊,是誰,誰跟我一樣睡不著覺?

經(jīng)驗值
注冊時間
有紅線有規(guī)劃的就是曾經(jīng)報建過的。不是違法建筑。好一點。

經(jīng)驗值
注冊時間
我也有朋友有這種房,但是他們是單位蓋的。手續(xù)上比你說的這個要正規(guī)一點。還能**。

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

tingting0421 發(fā)表于 2011-8-5 12:13
我也有朋友有這種房,但是他們是單位蓋的。手續(xù)上比你說的這個要正規(guī)一點。還能**。 ...

網(wǎng)管管的太嚴(yán)了,又見**
單位建的當(dāng)然好了,可惜我們沒有這個福利。現(xiàn)在心里七上八下的,有沒住在人和的靚媽,指點一二

經(jīng)驗值
注冊時間
那你等現(xiàn)房的時候直接交錢入住.或者不要一次交清啦.

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

tingting0421 發(fā)表于 2011-8-5 14:57
那你等現(xiàn)房的時候直接交錢入住.或者不要一次交清啦.

已經(jīng)是現(xiàn)房了,隔壁左右有好多戶都開始裝修了呀。
我現(xiàn)在怕的不是爛尾,不是拆遷(剛蓋好的房子估計沒這么快拆吧?),怕只怕上手買家會不會一房多賣啊,別到時候我交了全款,還有別人也拿著轉(zhuǎn)讓協(xié)議來跟我搶房子就好

經(jīng)驗值
注冊時間
這個不好說,一般不會.

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

tingting0421 發(fā)表于 2011-8-5 15:05
這個不好說,一般不會.

希望,但愿,求佛保佑……v6
雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

以前場面中村有很多都是這樣的情況的

我2個同事家的房子都是沒有房產(chǎn)證的城中村集資房,不過具體操作不知。

反正他們也住得很安心的。
雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

lindald 發(fā)表于 2011-8-5 04:56
假假d也是幾十萬啊,雖然只是2字頭

你真是我的偶相啊

怎么總能到處買房!

sara

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這么便宜的房,會不會有什么問題啊?

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

RIAN媽 發(fā)表于 2011-8-5 17:29
你真是我的偶相啊

怎么總能到處買房!

可這次我真不愿意買房,糾結(jié)啊,如果上次租房順利,現(xiàn)在我不知道多輕松。

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

sarasales 發(fā)表于 2011-8-5 18:02
這么便宜的房,會不會有什么問題啊?

目前看到的問題就是沒有房產(chǎn)證,隨便弄個人就能跟你簽轉(zhuǎn)讓協(xié)議。
至于房屋質(zhì)量有沒有問題,只有天知道了

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

輝哥仔 發(fā)表于 2011-8-6 10:42
多少錢?我有同學(xué)也是買了這樣的房,聽說他們還想多買一套租出去

你同學(xué)買在哪里?照現(xiàn)在的利率來說現(xiàn)在買房出租已經(jīng)很不合算了,回報率還不如五年定期。
我這套二十來萬,四十多平方,中介說配齊家私可以租1200。

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

輝哥仔 發(fā)表于 2011-8-6 12:45
她是4年前買的,90方加裝修才花了20幾萬,在白云區(qū)

我買了能住3年就好了,之后如果賣不出去也得出租。
‹ 上一主題|下一主題
被限購,準(zhǔn)備下手集資房,有人了解人和鎮(zhèn)的富和花園嗎? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部