‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 30 | 瀏覽: 6811 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 生長發(fā)育 ]

我家的寶寶算吃得少嗎?媽媽們請進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
djc

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-9-7 13:11 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
10個半月了,每天3次奶,每次200左右,有時候睡覺前會多喝100ml,每天吃兩次輔食,一餐爛飯仔+青菜+肉,一般飯是吃大人陶瓷碗的半碗到大半碗,一餐面+青菜+肉,一般面吃30克左右,大概也就大人碗的半碗至大半碗。當(dāng)然每天還是水果之類的。
長期被老人家責(zé)備我喂得少,說以前你們怎么怎么,別的小孩怎么怎么
所以,我想問問是不是真的是偏少,
謝謝!

回帖推薦

abc3000 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

我家的11個月了。自從8個月開始我就每天喂三歺輔食三歺奶。5點喝180cm牛奶〔8:30—9:00面條+菜+雞蛋大半碗)+100cm豆?jié){。12:30—1:00〔180cm牛奶〕。3:30〔粥+菜+肉一碗〕。7點再喂一小碗粥。9點喝奶睡覺。

cjwalkers 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

可以參考我的帖子 http://www.aguaaloha.com/thread-2670485-1-1.html 有 廣州兒童發(fā)育指標(biāo)參考-7歲以下,如果bb的體重和身高和指標(biāo)差不多,就不用擔(dān)心了~

/kf小鳥飛☆ 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

我家寶寶剛滿八個月,只肯吃米糊,頭暈呀~每天700ml奶粉+母乳,一天三頓米糊,每頓半碗或多一點(有雞蛋、蔬菜、肉等)。。。水果不愛吃,現(xiàn)在要想辦法讓他學(xué)會喝粥!再這么吃可不好。。。

xyt0730 發(fā)表于32樓  查看完整內(nèi)容

我覺得不少啦,小孩不能吃太撐,我小孩就是被他奶奶撐得太厲害了,搞得現(xiàn)在消化不良,我兒子現(xiàn)在一歲兩個月,之前一天三餐都吃一碗稀飯(大概成人的大半碗吧),吃太多粥了,搞到他不怎么喝奶。 要求改變他的飲食習(xí)慣,早上喝200奶,吃包或者饅頭或者雞蛋,中午吃粥,下午兩點多吃點水果,三點半喝200奶,六點多吃粥,晚上九點多喝200的奶,再玩一陣就睡覺,早餐與午餐之間也吃一點餅干之類的零食。好煩的就是他奶奶不愛搞青菜 ...
最愛媽媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一歲內(nèi)都系以奶為主,有足夠的奶量加輔食就可以…

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家的11個月了。自從8個月開始我就每天喂三歺輔食三歺奶。5點喝180cm牛奶〔8:30—9:00面條+菜+雞蛋大半碗)+100cm豆?jié){。12:30—1:00〔180cm牛奶〕。3:30〔粥+菜+肉一碗〕。7點再喂一小碗粥。9點喝奶睡覺。
皮皮媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我覺得不少啊,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
比起我家八個月的寶寶
我好妒忌能吃飯的孩子

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是覺得不少了,不過好像我和子你家的還能吃一點。早餐吃饅頭包子面,中午吃飯晚上吃飯,沒有吃奶粉,我家的快十一個月了。睡前吃米糊。白天吃點零食水果

注冊時間
BB生日
我家寶寶吃得更少

經(jīng)驗值
注冊時間
不算很少了,我家的吃的更少。
Bao Bao

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
我也覺得不少.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
吃得很好了,我個女女吃得少得多了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
應(yīng)該不算少。餓了會哭著要吃的吧。
豆豆一家

五年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不少了!算是正常值,主要是營養(yǎng)搭配。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很好的東西

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可以參考我的帖子
http://www.aguaaloha.com/thread-2670485-1-1.html
有 廣州兒童發(fā)育指標(biāo)參考-7歲以下,如果bb的體重和身高和指標(biāo)差不多,就不用擔(dān)心了~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) djc 的帖子

不少了,不能吃太多,小心重量
MinnieL 該用戶已被刪除

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家的,一天3-4餐奶(180-210ml),一餐粥一餐面(加魚肉或雞蛋.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) djc 的帖子

我女兒吃的也少,同問。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
和我家的差不多呀!應(yīng)該不算少吧!
‹ 上一主題|下一主題
我家的寶寶算吃得少嗎?媽媽們請進(jìn)
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部