‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 172 | 瀏覽: 52563 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

一年級小學(xué)生的早餐記錄(不斷添加更新,多圖) ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-11-19 11:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今年9月我家孩子上一年級了,為了孩子在生長發(fā)育時(shí)期能夠吃得健康營養(yǎng)一點(diǎn),我下了很大的決心。。。不再睡懶覺,每天早上6:30起床來為家人做早餐。雖然是有那么點(diǎn)累,隨著每天早上起來按下豆?jié){機(jī)“滴”的一聲啟動(dòng),快樂充實(shí)的一天也啟動(dòng)了!想著一家人能夠美美的吃個(gè)健康早餐然后開始一天的工作、學(xué)習(xí),嗯,生活還是很美好的,日子還是很有盼頭的,哈哈!好吧,我承認(rèn),我也有打自己的小算盤,現(xiàn)在出去吃個(gè)早餐每人少說要5塊錢吧,一家五口那就25元左右了,還要擔(dān)心什么地溝油、添加劑的,自己打個(gè)豆?jié){做點(diǎn)包點(diǎn)之類的,也就十多塊錢左右能搞定一家五口的早餐了,在這物價(jià)飛漲工資不漲的環(huán)境下我必須要好好計(jì)劃過日子啊,哈哈!歸歸,這一年下來我省下不少銀子啊。過日子啊。。。還是得會(huì)計(jì)劃才行,對不?

回帖推薦

斌斌跳跳的媽媽 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

真是好有心機(jī)哦,我也是喜歡做包子,在努力學(xué)習(xí)做美味的餡料,包子我用的是酵母發(fā)的,后來添加了一克的泡打粉,果然更松軟,只是揉面加發(fā)酵到成形,我最快要也二個(gè)半小時(shí),有時(shí)候做多點(diǎn)還要三個(gè)小時(shí),所以基本上都是提前一天晚上十點(diǎn)鐘做好,明到早上才加熱吃。剛出鍋時(shí)那是美味的不得了,可惜兒子已經(jīng)睡著了,胖死我這個(gè)老媽啦。 ...

清風(fēng)靜水 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

請教配比問題。我買的什么干酵母,沒發(fā)起多少,別人是第一次不成功,第二次非常好,我是第一次還行,第二次慘不忍睹

乖乖愛兒童保健 發(fā)表于83樓  查看完整內(nèi)容

乖乖愛也來派紅包啦,讓紅包漫天飛,多接多好運(yùn) 搶到乖乖愛大紅包的來報(bào)到啦:http://www.aguaaloha.com/forum.php? ... amp;fromuid=6464078

桓桓媽咪 發(fā)表于106樓  查看完整內(nèi)容

LZ你是我的偶像啊,下半年我家老大也上一年級了,也有你一樣的想法,你做這些早餐,需要添加什么工具嗎?我家有烤箱,剛在淘寶買了面包機(jī)和電餅鐺,打算面包機(jī)來了再去商場敗個(gè)豆?jié){機(jī),不知還要不要添些什么

點(diǎn)評

小芳子  膜拜!  發(fā)表于 2013-9-26 11:48
YIYI72  愛心美媽花樣百出營養(yǎng)豐富的早餐讓全職懶媽羞愧萬分啊5555555555555555555555555555555  發(fā)表于 2013-9-26 11:26
濠麟寶寶  6點(diǎn)半起床!為您家人感到幸福。  發(fā)表于 2013-9-24 19:33
快樂三寶  太能干了,營養(yǎng)非常豐富阿。  發(fā)表于 2012-9-29 15:34
nicus  這么多,統(tǒng)計(jì)了一下,你們家三個(gè)月可以不重樣的吃啊。你怎么能想到這么多花樣,太佩服了。  發(fā)表于 2012-9-26 16:49
已有 1 人評分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
李文秀 + 20 + 100 不錯(cuò)的媽媽,希望堅(jiān)持更新,更多分享~.

總評分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 20  媽幣 + 100   查看全部評分

注冊時(shí)間
BB生日
用心的媽媽!

注冊時(shí)間
偉大的媽媽啊。

注冊時(shí)間
BB生日
真是好有心機(jī)哦,我也是喜歡做包子,在努力學(xué)習(xí)做美味的餡料,包子我用的是酵母發(fā)的,后來添加了一克的泡打粉,果然更松軟,只是揉面加發(fā)酵到成形,我最快要也二個(gè)半小時(shí),有時(shí)候做多點(diǎn)還要三個(gè)小時(shí),所以基本上都是提前一天晚上十點(diǎn)鐘做好,明到早上才加熱吃。剛出鍋時(shí)那是美味的不得了,可惜兒子已經(jīng)睡著了,胖死我這個(gè)老媽啦。

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 斌斌跳跳的媽媽 的帖子

我都是晚上做好然后放冰箱,第二天一早拿出來加熱就行了。我現(xiàn)在做饅頭包點(diǎn)都是和好面直接整型發(fā)酵20分鐘就蒸哦,所以快手好多,從開始到整好型也就20分鐘吧(包子就慢一點(diǎn)30分鐘吧)然后發(fā)酵、蒸的半個(gè)多小時(shí)邊關(guān)注邊搞衛(wèi)生。哈哈,所以現(xiàn)在覺得做包點(diǎn)是挺輕松的。

注冊時(shí)間
BB生日
真有心的媽媽

注冊時(shí)間
學(xué)習(xí)了...........
生命是禮物

超級版主

注冊時(shí)間
BB生日
有心啊,

樓主要不要上班?
對于我來說,如果上班,還是睡眠重要些

注冊時(shí)間
最好有做法,好讓我也學(xué)一學(xué),謝謝

注冊時(shí)間
真是人才啊

注冊時(shí)間
學(xué)習(xí)。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
美味又好看的早餐?。?br/>

注冊時(shí)間
好厲害的媽咪

注冊時(shí)間
BB生日
好用心的媽媽,學(xué)習(xí)了!

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 阿修羅李 的帖子

其實(shí)我這些食物的做法都很簡單的哦,只要多看媽網(wǎng)的貼就能學(xué)到不少了,呵呵

注冊時(shí)間
不會(huì)做包子,每次做得都不發(fā),不知各位是不是用了工具?

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 功夫包 的帖子

你酵母用對了么?配比對不?只要這二個(gè)方面掌握好,成功率很高的啊
嘉嘉媽媽

五年級

注冊時(shí)間
BB生日
太棒了,我也要學(xué)習(xí)一下!

注冊時(shí)間
BB生日
豐富美味的早餐,學(xué)習(xí)了。
‹ 上一主題|下一主題
一年級小學(xué)生的早餐記錄(不斷添加更新,多圖) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部