12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 789 | 瀏覽: 127020 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

昨晚老公和我媽打架了,我該怎么辦

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-12-16 12:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

更正一下,我老公強(qiáng)調(diào)不是打,而是罵了:滾……還有一系列很難聽的粗口,以及用手把我媽從床上扯到地上,又把我媽往大門口拖,他強(qiáng)調(diào)沒有打。(其實(shí)我覺得這些真的沒什么區(qū)別,反正行為極度惡劣。)

繼續(xù)馬甲發(fā)帖,昨晚老公和我媽打架了,我該怎么辦?求助啊
之前我發(fā)過帖子,說我媽有很多不對的地方,包括反對我們生二胎,但是她知道我懷孕的消息之后,還是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家來伺候我了。
但是昨晚我老公罵我媽,說了很多粗口,還動(dòng)手打我媽,好恐怖啊,差點(diǎn)報(bào)警。難道我為這個(gè)要和老公離婚嗎?肚子里還有寶寶,我父母要我趕緊引產(chǎn),跟他們回家。
哭了一晚,用掉了一大卷衛(wèi)生紙,還是沒有頭緒。

回帖推薦

nicemedusa 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

他出手之前都想什么了呢?他就那么愿意看到自己老婆在那里傷心和糾結(jié)???????????

nicemedusa 發(fā)表于73樓  查看完整內(nèi)容

你媽媽也就嘴上說說而已,她不是跑過來照顧你了嗎?不管怎樣這次都是你老公太驢了。 你媽媽如果刀子嘴豆腐心,她現(xiàn)在肯定傷心死了,哪個(gè)媽媽都想自己的孩子過的好的。

lindald 發(fā)表于185樓  查看完整內(nèi)容

我也在猜,是不是——界那位小美女?

nicemedusa 發(fā)表于259樓  查看完整內(nèi)容

樓主在那自己說如果她父母不給獨(dú)生子女證,他們生第二個(gè)就都失業(yè)了。 樓主的父母如果因?yàn)檫@件事不給獨(dú)生子女證,那也是男人直接殺了第二個(gè)孩子啊。

點(diǎn)評

妍兒  同意樓上的分析,要不然怎么一會(huì)說老公對你媽很好,一會(huì)又說你老公打你媽呢?  發(fā)表于 2012-7-24 17:55
maoding  寧拆10座廟,不拆1段姻。  發(fā)表于 2012-5-29 13:50
熊貓小豬  看完樓主幾個(gè)帖子,感覺LZ就一精神分裂癥,拿分閃人!  發(fā)表于 2012-5-29 12:44

注冊時(shí)間
就算我媽有再多不對,但是我覺得我老公開口罵人,以及動(dòng)手打人就是不對的。畢竟我媽是長輩。
我和我老公說道理,他說壞人不分男女,不分老少,也不分長不長輩。

點(diǎn)評

正楠媽媽  再怎樣錯(cuò)也是長輩...再怎樣錯(cuò)也不該動(dòng)手...  發(fā)表于 2012-5-29 21:13

注冊時(shí)間
其實(shí)很小的事情,昨晚3歲半的女兒故意扯我頭發(fā),我要我寶寶別扯了,我媽也幫著我說寶寶,于是我老公就發(fā)飆了,說我媽沒資格管他的女兒。
于是他們就開戰(zhàn)了,要我媽立刻滾,我媽本來是坐在床上的,都被他拖到地上去了。

點(diǎn)評

赟赟媽咪  如果睇唔慣的,可以是語氣好點(diǎn),從來只有是婆媳的關(guān)系,木有是岳母跟女婿的關(guān)系那么惡化的,確實(shí)是頭痛!  發(fā)表于 2012-7-24 14:20

注冊時(shí)間
BB生日
引產(chǎn),離婚

如果樓主一字一句都是事實(shí),這樣的老公要來干嘛?

注冊時(shí)間
BB生日

連老人都動(dòng)手打!話說不看尊面看佛面。不知道你LG是怎么想的?。。。?br /> 開始沒看到事件的起因,現(xiàn)在看到了,覺得不可理解。為什么外婆沒權(quán)利管外孫女?我覺得這位男士是不是心理有問題。亦或是這只是誘因,因?yàn)樵谒睦镆呀?jīng)積累了太多情緒,只是找個(gè)時(shí)間或事件來爆發(fā)?如果僅僅因此就是他打老人的原因,我也支持離婚。今天能為這么小一件事情打你的母親,打一個(gè)老人(而且還是為了照顧你)下次拳頭所指的對象會(huì)是你!

注冊時(shí)間
BB生日
好可怕。
讓你老公真心道歉,不然,你拼命打他,最好讓他一腳打到你肚子上。打你媽,分明是不將你看眼里了。打老婆或許還可以再討論,打媽媽(就算是他媽媽),這種行為絕對不可。

注冊時(shí)間
是突發(fā)事件?還是平時(shí)都是這樣對你父母呢?

注冊時(shí)間
BB生日
如果你這次讓他輕易的收場了,以后別說你媽,估計(jì)打死你都有份

我也離了,我阿姨勸我復(fù)婚,第一個(gè)理由是我前夫不打我。只是她不知道,他第一次就拿了一個(gè)東西扔了一下我,被我把他搞到派出所去了

注冊時(shí)間
你老公過分了,
如果他這么待我媽,我真的受不了,
換位思考一下,
你把他媽從床上拖下來,
叫她滾,
看他是怎樣。

注冊時(shí)間
BB生日
樓主害我斗地主輸了不少分
勸和不勸離的時(shí)代早過去了。稍微有點(diǎn)骨氣的黑社會(huì)的還不打女人了,何況是長輩

注冊時(shí)間
我見過你以前發(fā)的貼子。
不覺得你老公一直是這樣子的人,你也說過你們一直很幸福。倒是你的母親經(jīng)常說你老公。
如果他們兩個(gè)人彼此看不上眼,不如分開住好了。不要輕易離婚。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
這種小事,也值得罵你媽,打你媽呀,,唉。。。。。。。真難為你了

注冊時(shí)間
你明知他們彼此看對方不順眼,為什么搞到一起生活

注冊時(shí)間
真系一樣米養(yǎng)出百樣人啊.樓主保重,打人真是不可原諒啊!

注冊時(shí)間
BB生日
冰凍三尺,非一日之寒。你以前的帖看到,你媽是個(gè)厲害的角色。

注冊時(shí)間
就好像婆媳問題,其實(shí)是老公的問題,丈母娘和女婿不和,其實(shí)也是女兒的問題

注冊時(shí)間
離離離,一定要離,媽媽只有一個(gè),老公可以再找,你想想將來你女婿這樣打你,你作何感想! 一定要離

注冊時(shí)間
BB生日
不知道之前是事是什么

如果對方太過份的話,壞人的確是不分男女老少,長不長輩的,要看壞到什么地步和程度吧.
香餑餑

碩 士

注冊時(shí)間

即使樓主媽媽有一萬個(gè)不對,樓主的老公也不應(yīng)該打人啊,樓主把你婆婆叫過來,當(dāng)著你媽媽和你老公的面,樓主打你婆婆一次。

即使我媽媽有100萬個(gè)錯(cuò)誤,我家LG如果打了我媽媽,我就把他媽媽叫過來,然后當(dāng)著他和我媽媽的面扁他媽媽一次,不然我就不活了。我媽媽做的不好,我爸爸都沒資格打她,只有我外公可以。

‹ 上一主題|下一主題
昨晚老公和我媽打架了,我該怎么辦
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部