12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 221 | 瀏覽: 27702 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

都是胸大的錯,兩歲兒子捏著才肯睡,不給他捏他就哭鬧不止 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-3-30 12:43 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
這個不應(yīng)該說出來,實(shí)在很尷尬,鼓起勇氣注冊一個新號,希望姐妹們教教我。
我本來就是豐滿型的,生了兒子后就更顯圓潤了,兒子兩歲多,一直由帶著,因?yàn)榕滤粋€人睡著不放心,所以一直跟我和LG一起睡,他比我們先睡,每天九點(diǎn)多我就哄他睡了,從小就習(xí)慣摟著他小小的身子,他喜歡枕著我的手臂,小手就掀開我的睡衣,一直往我的胸部摸,摸著摸著就捏,弄得我癢癢的。掰開他的手,他又摸回頭,堅決不給他摸他就哭著不肯睡,哄他入睡真難??!
我不敢跟老公說,怕他打兒子打得兇,老公是比較嚴(yán)肅的人,對兒子很嚴(yán)格,姐妹們教教我,是不是要讓他一個人睡?他還很小呢,而且翻下床怎么辦?

回帖推薦

aucifer 發(fā)表于46樓  查看完整內(nèi)容

偶家小王子也偶這個習(xí)慣,偶胸不大,但每天晚上睡覺都要摸,然后不給摸就哭,一躺床上就叫“媽媽摸胸胸”。哎,很郁悶,曾經(jīng)試過讓LG單獨(dú)跟兒子睡,結(jié)果連LG的胸都不放過,不過后來估計是看LG的胸很平,沒手感就不摸了。郁悶?。。。?!

空悟 發(fā)表于141樓  查看完整內(nèi)容

翻下了N次床底 其實(shí)寶寶睡覺亂動,有點(diǎn)內(nèi)熱的征兆來的 睡覺不能讓他亂摸,不管是什么

sa7171 發(fā)表于150樓  查看完整內(nèi)容

這是壞習(xí)慣吧,跟胸大小沒關(guān)系的,我的小胸最近也有這個煩惱,仔仔老是喜歡摸,還捏,郁悶死了,特別是半夜他突然醒了,抱他一下他總要摸,摸不到就哭,大喊"媽媽抱我"或者"不行不行,不準(zhǔn)不準(zhǔn)",到底該怎樣做才好呢....

柯科媽媽 發(fā)表于191樓  查看完整內(nèi)容

我寶斷奶的時候是20個月左右,斷奶之前從來不摸的,斷奶那晚開始就摸了,一直摸到現(xiàn)在,現(xiàn)在快32個月了。。。。

點(diǎn)評

Smart-hang  跟大小無關(guān),與你的壞習(xí)慣有關(guān)。習(xí)慣了就難戒  發(fā)表于 2012-4-23 07:29
月亮星  哈哈,我仔都是這樣呢,現(xiàn)在4歲了有時還會,不過我會講道理他聽,他就不摸了。慢慢戒掉這個習(xí)慣就可以了  發(fā)表于 2012-4-7 12:30
樂樂妞寶媽  妞這樣的時候,我每次都堅定地握著她的小手拉開。偶爾她會,但不會經(jīng)常這樣。  發(fā)表于 2012-4-4 22:58
jo媽媽  你給慣習(xí)慣了,我胸都癟掉了我女兒也喜歡摸著睡。后來不知道怎么的她就不摸了,好像是一摸我就打小手她怕了  發(fā)表于 2012-3-31 08:31

注冊時間
BB生日
在線等回答

注冊時間
BB生日
暈死,我女兒和你BB差不多大,也是有這個怪癖。說起這事我就一肚子苦水。

一歲前喂母乳,吃奶的時候就非要抓著另一個乳房,還拼命的又掐又扯的,我的胸口永遠(yuǎn)是傷痕累累的。晚上哄睡覺的時候也是這樣,不讓摸就發(fā)脾氣,半夜醒了第一反應(yīng)就是伸手摸我胸口。一歲以后斷奶,想著會好些,結(jié)果更嚴(yán)重了,吃奶瓶的時候也非要摸?,F(xiàn)在會說話了更糟糕,一到要喝奶的時候就說“摸媽媽咪咪,喝奶奶”,也不管是什么場合,經(jīng)常弄得我尷尬無比。她摸的時候好像是發(fā)牙根緊或是毒癮發(fā)作似的,用盡全身力氣用力掐有力扯。我老公說看得他都有心理障礙了。

點(diǎn)評

熙熙的媽咪  你家寶寶好搞笑。。。  發(fā)表于 2012-5-9 14:38
迷雪飛花  吃奶摸尖,人之本能。不過,LG的情況好像不一樣。  發(fā)表于 2012-3-31 11:41
黑夜獅子  我聽我媽媽說我小時候也這樣!摸到很大都有這個習(xí)慣!主要是我媽媽給戒奶的時候,我婆婆帶我,居然為了讓我睡覺,給他的給我摸。  發(fā)表于 2012-3-31 10:43
黑夜獅子  太搞笑了你們家寶寶~~~~~~~~~~~  發(fā)表于 2012-3-31 10:42

注冊時間
BB生日
我打算這陣子讓她和保姆睡,少點(diǎn)接觸我,向戒奶那樣把這個壞習(xí)慣戒掉,不知道能不能成功。

注冊時間
BB生日
這樣應(yīng)該是習(xí)慣問題吧??!

注冊時間
BB生日
讓你老公跟他誰啊,,你老公的夠平呢

注冊時間
BB生日

laysly 發(fā)表于 2012-3-30 13:08
暈死,我女兒和你BB差不多大,也是有這個怪癖。說起這事我就一肚子苦水。

一歲前喂母乳,吃奶的時候就非要 ...

原來真的有人跟我一樣情況的呀,美媽我們怎么辦?

注冊時間
BB生日

laysly 發(fā)表于 2012-3-30 13:10
我打算這陣子讓她和保姆睡,少點(diǎn)接觸我,向戒奶那樣把這個壞習(xí)慣戒掉,不知道能不能成功。 ...

如果她去抓保姆的奶怎么辦?

注冊時間
BB生日

小孫孫孫孫孫 發(fā)表于 2012-3-30 15:03
寶寶的胃很小,吃不了太多。如果寶寶哭鬧,你就試試給他喂奶,因?yàn)樗芸赡苁丘I了。 ...

已經(jīng)不給他喝奶了,就是讓他跟我們一起睡。其實(shí)我想給他單獨(dú)睡的,就是戒不掉,他不摸我的胸就睡不著。
twinsM

高 一

注冊時間
BB生日
大了不好辦吧?還是狠一下心改了他這個習(xí)慣好。

注冊時間
BB生日

iamsuheng 發(fā)表于 2012-3-30 15:19
大了不好辦吧?還是狠一下心改了他這個習(xí)慣好。

就怕大了不好辦,不給他摸,我就怕他就整夜整夜地鬧

注冊時間
BB生日

萌娣娣 發(fā)表于 2012-3-30 15:16
如果她去抓保姆的奶怎么辦?

保姆的她從來不摸的,她就是要摸我的,保姆說我太慣她了,說應(yīng)該要打她。

注冊時間
BB生日

laysly 發(fā)表于 2012-3-30 15:21
保姆的她從來不摸的,她就是要摸我的,保姆說我太慣她了,說應(yīng)該要打她。
...

不應(yīng)該動不動就打,我也下不了手。

注冊時間
BB生日

小孫孫孫孫孫 發(fā)表于 2012-3-30 15:03
寶寶的胃很小,吃不了太多。如果寶寶哭鬧,你就試試給他喂奶,因?yàn)樗芸赡苁丘I了。 ...

已經(jīng)戒奶了,他就是喜歡摸。。。。。壞習(xí)慣

注冊時間
BB生日

冬瓜籽 發(fā)表于 2012-3-30 14:45
從小養(yǎng)成的習(xí)慣了吧?

就是從小養(yǎng)成的習(xí)慣,現(xiàn)在不改以后就麻煩大了,雖然說兒子和母親比較親,但是也不能這樣親法。

點(diǎn)評

吾容易  盡快改了這個習(xí)慣,以后長大會成為心理陰影的  發(fā)表于 2012-4-28 15:38

注冊時間
BB生日
要不就買個軟軟的東西給他說教的時候抓著玩咯

注冊時間
我看育兒書上有說過 ,寶寶在6-7個月時最容易養(yǎng)成了寵物癖,,千萬不能給寶寶
摸著東西,或是抱著枕頭睡覺。否則要很大,,差不多等到學(xué)齡前才能戒掉。

點(diǎn)評

柯科媽媽  我寶斷奶的時候是20個月左右,斷奶之前從來不摸的,斷奶那晚開始就摸了,一直摸到現(xiàn)在,現(xiàn)在快32個月了。。。。  發(fā)表于 2012-4-21 11:50

注冊時間
看到標(biāo)題,我就對樓主表示羨慕滴妒恨??!
你讓小胸的情何以堪??!

點(diǎn)評

kittyli_2009  哈哈,同上  發(fā)表于 2012-3-31 08:31

注冊時間
樓主的孩子是男孩子吧,很正常??!我老公說他小時候也有這愛好,男人的天性啊

點(diǎn)評

柯科媽媽  額額,還有這個學(xué)說?  發(fā)表于 2012-4-21 11:51
‹ 上一主題|下一主題
都是胸大的錯,兩歲兒子捏著才肯睡,不給他捏他就哭鬧不止 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部