‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 157 | 瀏覽: 19495 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

CNE。這個牌子以后唔會再幫稱!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-24 09:53 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
      今日羅翻個CNE的袋出來用,兩年前買的,羅出街不超過10次。。今日林住用黎襯下衫。。。點(diǎn)知道,成個袋都爛曬。。爛到咩程度呢。。是皮爛啊。。爛到變粉末狀咁。。質(zhì)量差到,點(diǎn)解成300幾蚊的袋,可以挑咁差質(zhì)量的皮質(zhì)制袋,無良商家?。。?!賺得你咁深,等我仲怪錯我奶奶,之前送只袋比她,又是咁的價錢,用左幾個月就爛曬個底。。我奶奶仲唔好意思。話整爛左我送比她的袋!唉。。。以后都唔買~!?。?/font>

回帖推薦

大魚蛋 發(fā)表于65樓  查看完整內(nèi)容

呸,突然間覺得自已之前的觀點(diǎn)有問題。 剛才我是說。CNE多數(shù)是PU的,然后PU放久會老化是正常的??墒俏揖尤缓雎粤?,LZ是用300元買了一個易老化的PU,可是現(xiàn)在市面上那些包啊啥的,哪個PU不是這個價格。KAO,它們值嗎?是誰把他們抬舉得那到高的,KAO.抵制抵制!??!可是我們還能用神馬?還買得起神馬?。。。?! ...

ShoppingWang 發(fā)表于90樓  查看完整內(nèi)容

我以前也遇到過類似問題,不過不是這個牌子,是別人送我的鞋子,也是穿了沒幾次,有次一拿出來,哇,爛的跟你這個差不多情況。

coralcor 發(fā)表于144樓  查看完整內(nèi)容

很正常拉,果D牌子先三百幾文既袋就是這個質(zhì)量。距果D本來就是潮流袋點(diǎn)會預(yù)D人用幾年哦,基本幾個月就換款拉。我之前買成千文TOUGH也是沒用到多少次表面就開始掉皮了,所以現(xiàn)在決定五再買果D潮流野,質(zhì)量那個差啊

yoyo_chow 發(fā)表于145樓  查看完整內(nèi)容

你發(fā)現(xiàn)得早,爛得還不算利害。我以前有一個包,放著兩年沒拿出來用,想拿來用的時候,整個包包的皮面全爛,一小片一小片的皮掉下來。其實(shí)好的皮袋連保養(yǎng)都不需要,我姨媽80年送我媽一個皮袋,我媽也沒怎么用過,一直都放在衣柜里面沒理它,前段時間拿出看,30多年了袋子還是好好的。

點(diǎn)評

寧兒媽  進(jìn)口PU的話最長年限也就5年  發(fā)表于 2012-4-30 17:24
寧兒媽  pu包是這樣的啦!一般新生產(chǎn)出來的PU材料做的包經(jīng)常使用可以使用3年,它的壽命最多也只是3年而已,無論這3年你背不背都會出狀況。  發(fā)表于 2012-4-30 17:22
rosina  PU包肯定不怎么樣啦。很多牌子都不行。靴子也沒想象中那么好。。。。。  發(fā)表于 2012-4-25 16:34
riking_huang  我的一個紅蜻蜓的包都用了五六年了,也是PU,但現(xiàn)在還好新呀,不明白為什么說兩年?duì)€成甘會正常,我覺得一點(diǎn)都不正常!  發(fā)表于 2012-4-25 14:51
lilyxuli  pu 是這樣的,吊牌有寫pu就不是欺詐了,2年足夠時間老化,  發(fā)表于 2012-4-25 14:23
已有 1 人評分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
霍青桐 + 30 + 30 感謝MM爆料,如果能有圖片就更好咯!期待吖.

總評分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 30  媽幣 + 30   查看全部評分

注冊時間
BB生日
其實(shí)cne大部分都系PU,不值得甘貴買,三百幾買真皮都得。

注冊時間
BB生日
人造革是這樣的啦

點(diǎn)評

Ivisjfmjfm  問題系:人造都標(biāo)咁既價,真夠坑爹的。。  發(fā)表于 2012-4-24 12:05

注冊時間
以前有只名牌,真皮,新的從來沒用過,想用時,皮倒沒事,里面的布都爛了.

注冊時間
我覺得鞋仲系可以的,袋我未買過
安妮

碩 士

注冊時間
BB生日
現(xiàn)在的袋,多數(shù)是PU

注冊時間
BB生日

大頭媽 發(fā)表于 2012-4-24 09:56
其實(shí)cne大部分都系PU,不值得甘貴買,三百幾買真皮都得。

原來連PU都唔是啊。。。是PCV最差果只皮啊。。其實(shí)就是紙皮一樣!
羿羿媽

碩 士

注冊時間
BB生日
從來不買這些牌子的袋,都是PU的,貼牌的吧

注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

從沒買過牌子貨,所有牌子我都剪掉。如果衣服沒有牌子該多好啊,不用剪了

注冊時間
BB生日
都是oem的

注冊時間
我也有個她家的,號稱漆皮的,破了,然后也有點(diǎn)粉末的出來了;
去店里,說不修的,暈。
放在那里添堵。

注冊時間
BB生日

簡單愛一言 發(fā)表于 2012-4-24 10:35
我也有個她家的,號稱漆皮的,破了,然后也有點(diǎn)粉末的出來了;
去店里,說不修的,暈。
放在那里添堵。 ...

沒錯沒錯。。就是粉末碎。。從來沒有買過這么差質(zhì)量的袋子。過了時間,他就不保修,也修不了了。這個質(zhì)量,除非重新?lián)Q新的給你,那無良商家是沒有可能啦!

注冊時間
BB生日
看。?;径紶€成這個樣子了!真的沒有用過10次!我老公還以為這個新袋子。。。。。
基本每個折位都破皮了。。拉鏈口都破了!整個袋子基本不能帶出街,簡直就是影衰曬我啦!

點(diǎn)評

alinda  沒買過這個牌子,不過以前買過百麗一雙靴,放了兩三年,結(jié)果皮面好好的,鞋無數(shù)塊裂痕,扔了,反正皮啊塑料啊都不能放太時間,老化得快  發(fā)表于 2012-4-25 23:15
smallfaith  PU的都會這樣,放兩年就沒用了。家里的靴子里襯和包包都試過這樣。  發(fā)表于 2012-4-25 22:07
紫之蘭  樓主發(fā)現(xiàn)及時,我好慘。 之前買入兩雙它家的皮靴,某日拿來配牛仔褲,中午午休,脫掉靴子,才發(fā)現(xiàn)倒霉了。里面的皮,碎成粉末狀,粘在牛仔褲上  發(fā)表于 2012-4-25 15:35
嘉文小魚  真的是人造革那種材質(zhì)的感覺。。  發(fā)表于 2012-4-25 15:28
ShoppingWang  我以前也遇到過類似問題,不過不是這個牌子,是別人送我的鞋子,也是穿了沒幾次,有次一拿出來,哇,爛的跟你這個差不多情況。  發(fā)表于 2012-4-25 12:36
已有 1 人評分媽幣 金幣 收起 理由
霍青桐 + 30 + 1 感謝MM上圖分享,質(zhì)量問題果然不過關(guān)!推首.

總評分: 媽幣 + 30  金幣 + 1   查看全部評分

Ivis

碩 士

注冊時間
BB生日

人造革是這樣的啦

問題系:人造都標(biāo)咁既價,真夠坑爹的。。

注冊時間
BB生日
這個質(zhì)量,真不敢恭維
努力減肥

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
以前也挺喜歡他家的產(chǎn)品,如今已好久沒買了,質(zhì)量不咋滴

注冊時間
BB生日
芭迪的也差不多這樣

點(diǎn)評

irislam  其實(shí)還是得看材料,我十幾年前買了個200幾的芭迪的漆皮,現(xiàn)在還很新凈  發(fā)表于 2012-4-25 09:04

注冊時間
BB生日

芝麻扭一扭 發(fā)表于 2012-4-24 12:42
三百幾元,你想要咩質(zhì)量?老公買個600幾的給我,一會就用不鳥。

(芝麻每日一句;茶茶是神話) ...

現(xiàn)在三百蚊唔是錢啊。。。。
‹ 上一主題|下一主題
CNE。這個牌子以后唔會再幫稱!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部