‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 14 | 瀏覽: 6376 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 談房論市 ]

關(guān)于南沙的萬科府前一號

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-28 20:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
群里的朋友們最近有看過這個盤么,一會說漲,一會說跌,不知道現(xiàn)在什么價位了?之前過去看過一次,好像都賣完了似的,當時進去銷售大廳也沒有銷售人員接待,莫非看俺是個窮人。于是自己隨便逛了下樣板間就出來了。當時去是想了解下小點戶型來著,像七、八十個方左右的,銷售講都賣完了,不過過段時間會有推出,讓我們留意下。

懶得跑過去了,太遠了,累。在這里像大家打聽下,有沒有了解最新情況的,給分享下。

回帖推薦

夏薇怡 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

呵呵,還沒有賣完,只不過,出一期就推一期而已,一般要周六日才有活動搞的,才有人接待你。不然沒什么人在那里哦。7月我剛買了。7千左右不帶裝修的。呵呵。可聯(lián)系那邊的銷售,有活動或開盤時,叫你過去呀。開盤好熱鬧的。有水果和燒烤之類的。哈哈

夏薇怡 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

嗯。是的,老業(yè)主推薦,有送二千現(xiàn)金,或二千華潤萬佳積分的。如果你成功買到了,可以寫我業(yè)主,東西平分。哈哈 有83平方的帶裝修,聽說是79萬吧,二房兩廳,廳很大,房也大。 也有90平方小三房吧,但不是很多貨哦。你要自己過去了解的。要不,我告訴你銷售電話,你問問。

夏薇怡 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

離地鐵一個車站,走得快15分鐘,慢就20分鐘??梢宰约喝タ聪?。如果太近地鐵的話,又不太好,會很吵。因為那邊地鐵都是走高架橋的。呵呵。門前有公交車到地鐵。

夏薇怡 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

是的,樓層不同,價格也不同的哦。早期團購便宜些,不帶裝修聽說是6600元。 你幾時交樓?我買下后,也沒有去看了。A區(qū)交房了。
夏薇怡

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,還沒有賣完,只不過,出一期就推一期而已,一般要周六日才有活動搞的,才有人接待你。不然沒什么人在那里哦。7月我剛買了。7千左右不帶裝修的。呵呵??陕?lián)系那邊的銷售,有活動或開盤時,叫你過去呀。開盤好熱鬧的。有水果和燒烤之類的。哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

夏薇怡 發(fā)表于 2012-8-28 23:05
呵呵,還沒有賣完,只不過,出一期就推一期而已,一般要周六日才有活動搞的,才有人接待你。不然沒什么人在 ...

呵呵,看來您算是老業(yè)主了。好多樓盤都有老業(yè)主推薦有優(yōu)惠的活動,不知道萬科有沒有,有的話到時您給推薦下。對了,能否問下您買的是多大面積的?好像那邊都是1百多平大戶型的,即使7千多也承受不起,如果有小點的就更好了

夏薇怡

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

flaybird 發(fā)表于 2012-8-28 23:37
呵呵,看來您算是老業(yè)主了。好多樓盤都有老業(yè)主推薦有優(yōu)惠的活動,不知道萬科有沒有,有的話到時您給推薦 ...

嗯。是的,老業(yè)主推薦,有送二千現(xiàn)金,或二千華潤萬佳積分的。如果你成功買到了,可以寫我業(yè)主,東西平分。哈哈
有83平方的帶裝修,聽說是79萬吧,二房兩廳,廳很大,房也大。
也有90平方小三房吧,但不是很多貨哦。你要自己過去了解的。要不,我告訴你銷售電話,你問問。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
離地鐵近嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

天使沒有煩惱 發(fā)表于 2012-8-29 14:14
離地鐵近嗎?

說實話,不太近,不要看宣傳的。走路的話走快點20分鐘都不知道能不能走到,之前去都是從地鐵打摩的去的。

經(jīng)驗值
注冊時間
帶裝修差不多一萬一方。不如買珠光南沙御景。

經(jīng)驗值
注冊時間
有毛坯有精裝修的,位置不同價格差別很大,早期便宜一點。但后期望湖的就貴一點。去年買的,一年都沒去看過了,但業(yè)主群里面都有發(fā)圖片。a區(qū)的收樓了
夏薇怡

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

天使沒有煩惱 發(fā)表于 2012-8-29 14:14
離地鐵近嗎?

離地鐵一個車站,走得快15分鐘,慢就20分鐘。可以自己去看下。如果太近地鐵的話,又不太好,會很吵。因為那邊地鐵都是走高架橋的。呵呵。門前有公交車到地鐵。

夏薇怡

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

熙熙漂亮媽 發(fā)表于 2012-8-29 21:45
有毛坯有精裝修的,位置不同價格差別很大,早期便宜一點。但后期望湖的就貴一點。去年買的,一年都沒去看過 ...

是的,樓層不同,價格也不同的哦。早期團購便宜些,不帶裝修聽說是6600元。
你幾時交樓?我買下后,也沒有去看了。A區(qū)交房了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 小Q2013 的帖子

"有毛坯有精裝修的,位置不同價格差別很大,早期便宜一點。但后期望湖的就貴一點。去年買的,一年都沒去看過了,但業(yè)主群里面都有發(fā)圖片。a區(qū)的收樓了"

請問業(yè)主群號多少呢?

夏薇怡

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

heidi2013 發(fā)表于 2012-11-27 12:46
回復(fù) 小Q2013 的帖子

"有毛坯有精裝修的,位置不同價格差別很大,早期便宜一點。但后期望湖的就貴一點。去 ...

哈,鄰居。
‹ 上一主題|下一主題
關(guān)于南沙的萬科府前一號
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部