‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 133 | 瀏覽: 34838 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-15 18:24 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

這是我朋友的昨天遇到的事,她現(xiàn)在六神無主,所以我來這里征求一下大家意見!

暑假時候,朋友一家大小去旅游,她家兒子吵著要買個高清望遠鏡。我也不知道什么牌子,幾百塊的那種,應(yīng)該不算差。朋友不差錢,想著兒子應(yīng)該是去旅游的時候用,所以就買了。

沒想到,昨晚有一對夫妻找上朋友家,投訴朋友的孩子用望遠鏡偷窺他們親熱!

這夫妻估計也沒有拉窗簾,所以就給朋友兒子機會,那小子平常也是鬼靈精,調(diào)皮搗蛋樣樣齊。

朋友好愧疚,一直跟那對夫妻道歉,賠禮不是,別人也沒有追究下去的意思

后來立馬沒收了兒子的望遠鏡,但是這事要怎么教啊?朋友屬于比較軟的人,什么都想抓著教育孩子,但是孩子又不聽她說。怎么才能究竟朋友兒子的行為???

回帖推薦

Mmnancy 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

點解大家都覺得是小朋友無錯的? 反問一句, 就算大家不在家里親熱,你們愿意時刻在別人的監(jiān)視之下么? 其實有好多人都喜歡用望遠鏡來望別人家的, 不單止小孩,大人也會有. 我就有朋友常常拿著望遠鏡來望隔離鄰舍的, 望別人在家里做什么, 家里有什么呀,大家系米覺得就甘比人望住曬都無咩所謂呢? 我覺得呢種行為是不道德的行為,嚴重破壞別人的隱私。 ...

bettydcy 發(fā)表于70樓  查看完整內(nèi)容

這個真搞笑。 不管別人新熱拉不拉窗簾(嚴重鄙視這種行為),我們做家長的還是應(yīng)該要教育小孩不要拿望遠鏡朝別人家看,這不是很禮貌。

natureecho 發(fā)表于75樓  查看完整內(nèi)容

如果是我,我肯定問對方:你怎么知道我的小孩在看你們???如果真的是我小孩看到了,也是小孩無意中看到的,你們無需緊張。我的小孩我會教育,但你們自己的行為也應(yīng)該自我檢討自我教育。 這兩個家伙不做好保護措施,讓小孩無意看到不良畫面,難道沒有什么責任?你朋友也不要沒了解情況就認定自己的兒子真的是買望遠鏡來偷窺別人親熱吧?不要冤枉了自己的兒子。 ...

毛一發(fā) 發(fā)表于97樓  查看完整內(nèi)容

既然用望遠鏡那距離起碼得400米,400m開外干活的時候全情投入還能發(fā)現(xiàn)被偷窺,哇這對夫婦是做警察出身還是特務(wù)?

珠女妹子  叫你朋友找那對夫妻賠償,AA也不拉窗簾還說小朋友人偷看,  發(fā)表于 2012-11-17 01:55
鄧michiyo  如果我是家長,我會對這對夫妻說:請問在哪棟樓?哪個窗口能看到???有時間我也跟兒子借望遠鏡來望望,下次記得別關(guān)窗簾哈 +1  發(fā)表于 2012-11-16 23:36
way502  如果我是家長,我會對這對夫妻說:請問在哪棟樓?哪個窗口能看到啊?有時間我也跟兒子借望遠鏡來望望,下次記得別關(guān)窗簾哈  發(fā)表于 2012-11-16 19:20
way502  完全不屬于偷窺, 小朋友有望遠鏡,大大方方的在窗口陽臺掃描好正常,遇上限制級現(xiàn)場直播,多看幾分鐘更正常;被不拉窗簾辦事的夫妻發(fā)現(xiàn)更正常  發(fā)表于 2012-11-16 19:15
毛一發(fā)  既然用望遠鏡那距離起碼得400米,400m開外干活的時候全情投入還能發(fā)現(xiàn)被偷窺,哇這對夫婦是做警察出身還是特務(wù)?  發(fā)表于 2012-11-16 16:21

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真不知道說什么好了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這是我朋友的昨天遇到的事,她現(xiàn)在六神無主,所以我來這里征求一下大家意見!

暑假時候,朋友一家大小去 ...

弱弱地問一句,那對夫妻咋發(fā)現(xiàn)別人用望遠鏡偷窺的呢

kuangsu  那夫妻干活的時候也用望遠鏡反偷窺?  發(fā)表于 2012-11-16 19:03
鐘村遷遷媽  復(fù)議  發(fā)表于 2012-11-16 14:20
漂亮寶貝2005  +1  發(fā)表于 2012-11-16 14:00
66小寶兒  +1  發(fā)表于 2012-11-16 10:47
全優(yōu)+  +1  發(fā)表于 2012-11-16 10:16
連星星

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈,不用教。遲早要學的。早點學也沒事

經(jīng)驗值
注冊時間
為中國的性教育事業(yè)做貢獻嘛

peipeima2007  精辟!  發(fā)表于 2012-11-16 14:15

經(jīng)驗值
注冊時間
我也想知道哪里有的看……

經(jīng)驗值
注冊時間
這小家伙哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

柯帕帕 發(fā)表于 2012-11-15 22:08
弱弱地問一句,那對夫妻咋發(fā)現(xiàn)別人用望遠鏡偷窺的呢

我也不知道,朋友不敢問

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那對夫妻也是極品啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 廣州松堡王國 的帖子

同意這個說法

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這對夫妻才是極品吧!
小孩子好奇心強是很正常的。當然這件事,大人需要引導(dǎo)。

我倒認為,應(yīng)該是你上門投訴那對夫妻,不注重影響,有傷風化!教壞小孩!

在自己家親熱不是錯,但在自己家親熱不拉好窗簾就是錯!

好比一個裸女,投訴男人看她一樣。
自己不穿衣服不要臉,還有臉怪別人看?

shenhaiziyou  支持支持!  發(fā)表于 2012-11-17 00:08
way502  完全不屬于偷窺, 小朋友有望遠鏡,大大方方的在窗口陽臺掃描好正常,遇上限制級現(xiàn)場直播,多看幾分鐘更正常;被不拉窗簾辦事的夫妻發(fā)現(xiàn)更正常  發(fā)表于 2012-11-16 19:17
kuangsu  支持,投訴那對夫妻  發(fā)表于 2012-11-16 19:05
秋風小吹  就是咯,真是厚臉皮.無恥下流呢.  發(fā)表于 2012-11-16 10:13
希希媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
親熱還不拉簾,,,小孩真的偷窺了嗎? 還是他們看到他用望遠鏡,就覺得是偷看他們呢?
要先和小孩好好溝通..
孩子媽咪!

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
車`~~還有臉上門討說法!
小朋友是錯,但是小朋友沒有罪!最錯的沒有私密性的大人??!

66小寶兒  +1  發(fā)表于 2012-11-16 10:49

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
他們不拉窗簾是為了邊辦事邊極目遠眺、暢想誰在偷窺?
影響未成年人還好意思上門告狀,極品!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真不知道說什么好,不過也覺得作為孩子的父母適當也要給孩子上上性教育課,同時也要讓孩子知道尊重別人的隱私。但也要吼吼那對夫妻,干嗎不拉上窗簾呢?真是的。。。

way502  小孩沒錯, 完全不屬于偷窺, 小朋友有望遠鏡,大大方方的在窗口陽臺掃描好正常,遇上限制級現(xiàn)場直播,多看幾分鐘更正常;  發(fā)表于 2012-11-16 19:18
秋風小吹  窗簾不關(guān),叫隱私啊.雖然孩子也有錯.  發(fā)表于 2012-11-16 10:14

經(jīng)驗值
注冊時間
現(xiàn)在的小孩也太早熟了吧
佛前一條魚

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 小魚子KK 的帖子

很疑惑對面夫妻怎么知道小朋友偷窺呢?還有小朋友偷窺到什么呢?親吻?還是限制級?這個,看了就看了,只能告訴小朋友,偷窺是不對的,偷窺犯法么?其實我也不曉得,只知道道理上是不對的,中華民族的禮義廉恥,非禮勿視,非禮非聽。

經(jīng)驗值
注冊時間

小孩子這個年齡對性好奇不奇怪啊,趁這個時候讓他建立正確的性知識

經(jīng)驗值
注冊時間
點解大家都覺得是小朋友無錯的?

反問一句, 就算大家不在家里親熱,你們愿意時刻在別人的監(jiān)視之下么? 其實有好多人都喜歡用望遠鏡來望別人家的, 不單止小孩,大人也會有. 我就有朋友常常拿著望遠鏡來望隔離鄰舍的, 望別人在家里做什么, 家里有什么呀,大家系米覺得就甘比人望住曬都無咩所謂呢? 我覺得呢種行為是不道德的行為,嚴重破壞別人的隱私。

經(jīng)驗值
注冊時間

這對夫妻也是挺那個的,干這事還不拉窗簾。
‹ 上一主題|下一主題
急切媽咪求方法!四年級兒子買了高清望遠鏡,偷窺對面的一對夫妻 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部