12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 304 | 瀏覽: 71690 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-1-15 17:00 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我之前關(guān)于離婚的帖子:http://www.aguaaloha.com/thread-1521557-1-1.html

如今,離婚有兩年時(shí)間了,一直單身,三十好幾了,一個(gè)人日子超級(jí)難熬,姐妹們有沒(méi)有相同的經(jīng)歷?我是一個(gè)人住的,平時(shí)吃住都是一個(gè)人,晚上下班一個(gè)人回到家冷清清的,想找個(gè)說(shuō)話(huà)的人沒(méi)有,想找個(gè)能一起分享美食的人沒(méi)有,生病了沒(méi)人照顧,有時(shí)候會(huì)有生理的需求,特別需要解決性的需求,這種感覺(jué)超級(jí)超級(jí)難受,整天一個(gè)人在心情很壓抑,晚上經(jīng)常在被我里哭。一直沒(méi)有重新拍拖,只是一個(gè)人,這樣的生活該怎么繼續(xù)下去?最近發(fā)現(xiàn)抑郁的情況越來(lái)越嚴(yán)重,整天哭泣,很辛苦很辛苦,感覺(jué)生活沒(méi)希望了。

回帖推薦

aa4321 發(fā)表于124樓  查看完整內(nèi)容

我怎么覺(jué)得一個(gè)人的生活像女王。。。你去找些興趣,鍛煉身體,做做美容,再找人拍拍拖,人生多美好

kikyhuang 發(fā)表于187樓  查看完整內(nèi)容

看了你離婚前的貼,打人的男人是該離開(kāi)的;而且你的選擇是對(duì)的,但你離婚后好像就脫離了群眾。難道是為了你那前夫而變得郁郁寡歡?你不舍得前夫?假如不是不舍得,你應(yīng)該要活得更精彩!多交點(diǎn)朋友,多參加些有益身心的聚會(huì)吧!三十加,其實(shí)還是很年輕的。

加拿大快樂(lè)小豬 發(fā)表于250樓  查看完整內(nèi)容

多找朋友或多交際啊, 不需要把自己封閉起來(lái)的,外面的世界還是很經(jīng)常的。。。

|14707926752504 發(fā)表于317樓  查看完整內(nèi)容

點(diǎn)解會(huì)超級(jí)難受呢?自己充實(shí)自己吧,好多野做家,你可以去圖書(shū)館看書(shū),可以獨(dú)自旅游,也可以做義工等等,生理問(wèn)題要么買(mǎi)器具要么找個(gè)男朋友

點(diǎn)評(píng)

9246464  樓主,現(xiàn)在比以前好,看了之前的貼子,真不是人過(guò)的,現(xiàn)在如果多些興趣活動(dòng)安排,多幾個(gè)朋友會(huì)有很大不同  發(fā)表于 2013-1-22 01:13
UGLYMA  樓主我看下你以前的貼,覺(jué)得你現(xiàn)在單身比以前那種日子好多了!以前簡(jiǎn)直就不是人過(guò)的生活  發(fā)表于 2013-1-19 07:26
沙易生  《擒愛(ài)記》如果你要愛(ài)上一個(gè)人,那先讓自己值得被愛(ài)。  發(fā)表于 2013-1-19 00:05
663454413  自己多找些活動(dòng)  發(fā)表于 2013-1-18 17:49
筱蕭  我哥是女方出軌,忍了十年了,終于忍不了,提出離婚,什么都不要。孩子女方不給我哥,之前就因?yàn)楹⒆尤塘耸辍?nbsp; 發(fā)表于 2013-1-18 16:17
艾莎

高 三

BB生日
跟我住得很近啊,
看開(kāi)點(diǎn),找朋友,同事出去玩一玩,平時(shí)去逛就下街,去圖書(shū)館看看書(shū),增值一下自己,學(xué)門(mén)外語(yǔ),讓自己有動(dòng)力一點(diǎn)!不要自暴自棄,努力走出去!堅(jiān)強(qiáng)生活下去!
寶貝爸爸

初 三

BB生日
拍拖不難!我等你。。。
俏俏妞

碩 士

BB生日
多出去逛逛!認(rèn)識(shí)多點(diǎn)朋友!會(huì)遇到好男人的,別自棄! (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

上婚戀網(wǎng)站找個(gè)人相處看看咯。趁還年輕。

30幾仲大把世界啦, 使乜咁灰, 走出門(mén)外面的世界好精彩~~~

BB生日
不要灰心,一定會(huì)遇到愛(ài)你的人

BB生日
沒(méi)有孩子,離婚的女人也很容易找的啦,首先把自己打扮起來(lái)。然后認(rèn)識(shí)些朋友,你也可以重新戀愛(ài)結(jié)婚的。

雙十節(jié)  支持這個(gè)樓的,沒(méi)有丑的女人,只有懶的女人,把自己每天都打扮的漂漂亮亮的,自己都心情愉悅.....  發(fā)表于 2013-1-18 11:02
肥肥

高 三

BB生日

一,多運(yùn)動(dòng),既健康,又消耗精力
二,媽網(wǎng)有紅娘版,找個(gè)男朋友
三,買(mǎi)工具。。。

我叫灰太狼  哼哼哈哈,快使用雙節(jié)棍,哼哼哈哈,快使用雙節(jié)棍............  發(fā)表于 2013-1-19 01:32
鐘卓寶寶  哈哈,看了 我也覺(jué)得好笑。。哈哈  發(fā)表于 2013-1-18 14:46
雙十節(jié)  哈哈哈,工具?????  發(fā)表于 2013-1-18 11:01

Lz去媽網(wǎng)的紅娘版發(fā)個(gè)貼啊重新找個(gè)另一半,健康快樂(lè)生活每一天!

得閑咪穩(wěn)同事吃飯行街咯?;蛘叻€(wěn)D朋友行下白云山,我最近都想去行下,你有無(wú)興趣啊。

BB生日
你雖然離婚,但沒(méi)有小孩,結(jié)過(guò)婚對(duì)你沒(méi)影響啊,30多也不會(huì)很老,多點(diǎn)出去活動(dòng),認(rèn)識(shí)多朋友,你就會(huì)充實(shí)很多了,而且找個(gè)男朋友不難吧,生理需要可以買(mǎi)工具,或則也很多途徑啊,你懂的,只要確保安全就好啦

我叫灰太狼  咋那么多的女人有使用工具的經(jīng)驗(yàn)?zāi)兀???nbsp; 發(fā)表于 2013-1-19 01:34
[廣州]◆Susanna  同意!生理需要可以看些A片和借助工具,事后會(huì)有滿(mǎn)足的感覺(jué)。其它最重要是要把自己打扮起來(lái)重新找一個(gè),也可以跟閨蜜說(shuō)說(shuō),多運(yùn)動(dòng)讓生活充實(shí)。  發(fā)表于 2013-1-18 10:34

我之前關(guān)于離婚的帖子:http://www.aguaaloha.com/thread-1521557-1-1.html

如今,離婚有兩年時(shí)間了 ...

認(rèn)識(shí)幾個(gè)朋友啦,沒(méi)事休息的時(shí)候約她們一起打羽毛球啊,爬山啊。我也一個(gè)人住了好多年,不過(guò)現(xiàn)在跟同學(xué)住一起。有個(gè)伴打羽毛球爬山

很難再接受新的男人,也不會(huì)去做相親這種事。

樂(lè)樂(lè)妞寶媽  何必為個(gè)不適合的男人否定全體男人  發(fā)表于 2013-1-19 10:02
貓貓咪咪2012  幸福是要自己爭(zhēng)取的!別等著別人給啊  發(fā)表于 2013-1-18 19:36
貓貓咪咪2012  打扮一年自己,網(wǎng)上找找看,我有個(gè)堂姐喪偶帶小孩,后來(lái)在網(wǎng)上認(rèn)識(shí)一個(gè)帶小孩的,重新組合家庭,過(guò)的也很幸福啊。  發(fā)表于 2013-1-18 19:35
julie061258  小言說(shuō)得極是,這樣也不行那樣也不好, 注定現(xiàn)在這個(gè)狀態(tài)。  發(fā)表于 2013-1-18 15:01
再見(jiàn)小言  這個(gè)不行那個(gè)不行的,只能這樣羅  發(fā)表于 2013-1-18 12:32

回復(fù) sandyluwin 的帖子

明白你的感受和想法...有些事情傷害太大。要靠自己慢慢走出來(lái)。

BB生日
找一些朋友呀,總應(yīng)該有自己的生活圈子吧?
換了是我,趕緊旅游去了,一群驢,愛(ài)去哪去哪,吃喝玩樂(lè)哪樣不行???當(dāng)然啦,一個(gè)人靜靜的,也挺好的呀
還有,可以拍拖的呀,每個(gè)女人都會(huì)有人喜歡的,只是看你自己怎么想罷了
愛(ài)麗絲

碩 士

BB生日
只同居不結(jié)婚還不簡(jiǎn)單
蕾蕾媽

碩 士

放松心情,樂(lè)觀些,會(huì)發(fā)現(xiàn)有適合你的伴的。
找不到人陪就轉(zhuǎn)移下注意力,像樓上說(shuō)的,培養(yǎng)某方面的興趣啦,去看場(chǎng)電影啦,給父母織毛衣啦,去健身房啦,時(shí)間總會(huì)過(guò)去的。
大不了去非誠(chéng)勿擾啦,我們支持你。
‹ 上一主題|下一主題
離婚后單身幾年,三十好幾,一個(gè)人日子超級(jí)難熬,現(xiàn)在有嚴(yán)重憂(yōu)郁 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部