‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 93 | 瀏覽: 32779 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

老公說為了掙錢 跟別的女人搞曖昧 姐妹們我該怎么辦 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-6-10 23:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

謝謝大家的幫助 我現(xiàn)在將帖子刪掉了 我想重新開始 希望有好的結(jié)果 姐妹們祝福我吧

回帖推薦

chaiyufei 發(fā)表于50樓  查看完整內(nèi)容

你們之間真的好多同甘共苦的經(jīng)歷,我覺得感情基礎很深厚,而且難得是每一次你經(jīng)歷生命中大的坎坷,他都毫不猶豫在你身邊陪伴和幫你扛過,這樣的男人從本質(zhì)上講,是難得的好男人和好老公。我覺得你們現(xiàn)在的問題是信任的問題,當然信任的前提是對人的認識,你的男人你應該是最了解的,外人也只能從你的描述中去看。如果相信他,就絕對信任他;如果懷疑,就告訴你你懷疑在哪里,希望他保持怎樣的界線或通過怎樣的方式取得你的信任???...

亭__P 發(fā)表于59樓  查看完整內(nèi)容

呃。。。如果真的是靠曖昧維持這段合作關系的,lz老公怎么可能愿意放手讓樓主去接手呢

家有兒子  要看那女是單身,還是己婚?  發(fā)表于 2013-6-12 23:00
胖胖熊嬰幼兒攝影會館  親:雖然你們在一起經(jīng)歷了那么多,但你們可以共患難,卻是不能共富貴了,他應該已經(jīng)變心,那些說辭都是借口,就算你不想,但也挽回不了的??!  發(fā)表于 2013-6-12 16:52
樓蘭雅居  認真看完了,只想說,祝福LZ  發(fā)表于 2013-6-12 14:00
WENDYLIAO2011  要原諒的話當然是和那女的斷絕關系了。  發(fā)表于 2013-6-12 13:20
樂樂妞寶媽  不吵不鬧,做好自己的事情,為這點事情鬧離婚不值得  發(fā)表于 2013-6-11 12:36
喋喋不休

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我跟我老公大一認識的 那是2013年 我們很快進入了熱戀 在那個伊甸園過著沒有壓力 幸福的日子 偶爾我也會任 ...

你娘家的事給你老公的壓力太大了~工作這么多年都在還債.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
同感,LZ給LG太多的壓力了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[回復]老公說為了掙錢 跟別的女人搞曖昧 姐妹們我該怎么辦

你弟也真能搞事啊。真心覺得即使你后來還上了錢,但肯定是和拿出錢時候的錢價值不同的。這點你要明白哦。但是兩夫妻,若算這些帳,就太見外了。再說他曖昧的事,我覺得不是利用這么簡單。是我我會告訴那女人他是利用她而已。
該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]
小茜瓜

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
也許你老公覺得這些年過得太艱苦,現(xiàn)在好不容易有一個賺錢的機會,所以他不想放棄這個機會。我也不認同你老公用曖昧,利用女人來贏取賺錢的機會,只怕長期曖昧下去,他們雙方會動真感情。
這些年,你們?yōu)榱松畹教幈疾?,為了娘家的事,你們過得實在太艱辛了!你老公為你娘家承擔和付出了這么多,真的很難得,他是一個有擔當?shù)哪腥?。你們一起?jīng)歷了這么多風雨,又有一個孩子,不要輕言離婚。再好好談談,如果你老公愿意放棄這個機會,不再跟那女人曖昧,你就再給他一次機會吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

^喋喋不休^ 發(fā)表于 2013-6-11 00:19
你娘家的事給你老公的壓力太大了~工作這么多年都在還債.

是的 我也知道給他的壓力很大 但是發(fā)生這樣的事 我也不想 我媽媽看到我們的關系這樣 跟我說以后娘家的事不會再讓他幫忙了  但是不知道為什么 我娘家把錢還清他了 我們還是沒有錢 他現(xiàn)在每個月有五千左右的工資 加差旅2000 (打電話 吃飯 坐車房子是公司租的)

經(jīng)驗值
注冊時間

茜茜和媽媽 發(fā)表于 2013-6-11 05:09
也許你老公覺得這些年過得太艱苦,現(xiàn)在好不容易有一個賺錢的機會,所以他不想放棄這個機會。我也不認同你老 ...

是啊 我也是這么想的 畢竟十年的感情 還有一個孩子 他之前對我跟我們家也算是一百一的好了 真的是不想失去這段感情 所以我給了他機會 只要他答應我 不再跟那個女的再聯(lián)系 我愿意原諒他 我也知道兩年不在一起 感情會變淡 所以 我也想去找他 我們一起上班掙錢 過踏實的生活
但是他總是這邊答應了我 那邊還在跟那個女的聯(lián)系
這次我拆穿他后 他說 他是不會放棄這次機會的  那我該怎么辦 是任他這么下去 還是學會放棄他

經(jīng)驗值
注冊時間
我該怎么辦 寶媽們 你們看了寫下自己的看法好嗎 我現(xiàn)在真的很迷茫 幫幫我吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一個只會從他身上拿錢的女人和一個會源源不斷給他帶來錢的女人,未成年的男人都會選擇,何況成年男人呢?
男人都是理性的動物,他們會思考的,哪個女人能給他好的未來,他們自然會選擇哪個。
女人好可憐的強了說你太強了,柔弱了說你幫不上他的忙

彭小春  嚴重同意,女人難做啊  發(fā)表于 2013-6-12 11:15
147686576  +1,絕對同意。  發(fā)表于 2013-6-12 10:21

經(jīng)驗值
注冊時間

洋仔仔 發(fā)表于 2013-6-11 09:22
一個只會從他身上拿錢的女人和一個會源源不斷給他帶來錢的女人,未成年的男人都會選擇,何況成年男人呢?
...

是啊 我覺得在婚姻中 女人好弱 女人的忠誠度要比男人高很多 我也沒有只從他身上拿錢 那是借的 還他了 我也想出去掙錢 帶過孩子的媽媽都知道 帶孩子比上班累多了

經(jīng)驗值
注冊時間
如果是這樣,你就去工作啊,大家平起平做,他就不會只覺得那女人幫他,你只會拖累他。

經(jīng)驗值
注冊時間

beautifulwenna 發(fā)表于 2013-6-11 10:51
如果是這樣,你就去工作啊,大家平起平做,他就不會只覺得那女人幫他,你只會拖累他。 ...

我覺得我在家?guī)Ш⒆?不能算是拖累他 孩子總是有人看的 因為要照顧寶寶不能上班 也是不得已的 我以前就在媽網(wǎng)上看到媽媽們在家照顧寶寶 不能出去上班引起的家庭矛盾 但是 我跟我老公的矛盾不在這里 我想在這件事上他是理解我的 從他來說 也是不希望我那么早出去上班的 我家寶每天要三頓飯 四頓奶 還有零食 喝水什么的 真的是要有耐心的
我想去工作 但是寶寶還小 又不能送園 誰照看呀 我媽身體不好 他姐姐也有一個寶寶 比我家寶寶小三個月 現(xiàn)在她 媽現(xiàn)在在家照顧他姐的寶寶 我難道要在這個時候把孩子送到他媽 她媽身體也不好 照顧一個就很累了 而且我老公也不同意讓寶寶做留守兒童 糾結(jié)死了 我現(xiàn)在又開起了淘寶店 年后開的 前段時間剛剛有起步 但是發(fā)現(xiàn)我老公背著我還在聯(lián)系的時候  最近有半個月了吧 我都不怎么弄淘寶了 昨天給手機充值 因為一直都沒有在線 上了旺旺 好多留言  還有一個沒有聊就成交的 已經(jīng)過去兩天的 7號拍的 10號才給人家買家發(fā)出去 我的心煩躁的 。。。
我家寶寶現(xiàn)在一周五個月 我在醫(yī)院給我家寶輸液的時候 看到一周九個月的寶寶就可以自己吃飯 睡覺了 我本來是想先去找我老公 等寶能自己吃飯睡覺的時候 讓我媽也過去幫著照顧寶寶 然后我去上班的

Nancy Gao

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哎,對別人寬容,就是放自己一條生路。

經(jīng)驗值
注冊時間
純粹是借口,給這樣的一個借口滿足自己的自私而已。

假設有哪一天,有個富姐跟你LG說,給他五W,讓他跟你離婚,他為了錢也可以這樣做嗎?LZ你能接受嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

軒動我的心 發(fā)表于 2013-6-11 17:13
純粹是借口,給這樣的一個借口滿足自己的自私而已。

假設有哪一天,有個富姐跟你LG說,給他五W,讓他跟你 ...

我只有一個要求 老公能跟那邊斷絕聯(lián)系 我可以寬容他 然后慢慢培養(yǎng)我們的感情 我覺得我是對的 但是 他也不同意 一定要跟那個女的聯(lián)系 跟我說去了解那個項目 我都覺得他很不恥

經(jīng)驗值
注冊時間

朱一一媽媽 發(fā)表于 2013-6-11 16:01
哎,對別人寬容,就是放自己一條生路。

親 這個寬容怎么把握這個度呀

朱一一媽媽  確實很難~只能想想,如果沒有他,離婚了自己是不是更慘?來安慰自己了。一輩子很長,誰都會有這樣那樣的委屈,失意,失敗,要及時調(diào)整。。  發(fā)表于 2013-6-11 23:27

經(jīng)驗值
注冊時間

洋仔仔 發(fā)表于 2013-6-11 09:22
...

那這樣不就是人都是物質(zhì)的嗎 那多可怕呀 沒有感情可言了嗎

洋仔仔  不知道哎!肯定還是有的吧  發(fā)表于 2013-6-11 18:39

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

那這樣不就是人都是物質(zhì)的嗎 那多可怕呀 沒有感情可言了嗎

不知道哎!肯定還是有的吧
Nancy Gao

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

親 這個寬容怎么把握這個度呀

確實很難~只能想想,如果沒有他,離婚了自己是不是更慘?來安慰自己了。一輩子很長,誰都會有這樣那樣的委屈,失意,失敗,要及時調(diào)整。。
‹ 上一主題|下一主題
老公說為了掙錢 跟別的女人搞曖昧 姐妹們我該怎么辦 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部