12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 337 | 瀏覽: 27360 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

昨天遭遇兇悍老人!傷心!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-27 12:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

傷心完畢,刪帖。謝謝大家的關(guān)注,支持與批評。
收到了不少安慰,不過還是覺得要多傳播正能量,感謝大家,帖子就此打住。

祝大家都平平安安,寶貝們都健健康康,開開心心!

回帖推薦

瑤瑤媽媽wj 發(fā)表于80樓  查看完整內(nèi)容

老人是不對,太過激。打人在任何情況下都是不對的。 可是,我覺得你的教育方式也是有問題,極大問題。孩子投胎真是個技術(shù)活,為這個孩子祈禱~~

Oldbone 發(fā)表于269樓  查看完整內(nèi)容

本人對這事沒觀點,只感覺LZ運氣不好。(對純單方的敘述,我一般不投入) 題外:只是好奇翻了LZ的舊貼,感覺LZ似乎很容易和人發(fā)生激烈沖突。家庭戰(zhàn)爭非常劇烈。另外,愛哭的孩子多見,愛跪著哭的孩子少見。要知道,孩子的模仿能力極強,會不會是家里有成人常這么做,導(dǎo)致孩子以為這是一種正常的表達方式? ...

weivychen 發(fā)表于322樓  查看完整內(nèi)容

抱抱樓主,別太傷心,你做的很正確,能在那樣的情況下控制住自己的脾氣,不打回去而是選擇報警,看得出是花了很大力氣忍回自己的火氣,保證了寶寶的安全。當(dāng)了媽媽后才知道,以前都是吃不了一點虧,現(xiàn)在為了孩子,可以做惡人,也可以什么事都忍著。不知道的旁人多是站著說話不嫌腰痛,這樣那樣都是理想情況,說得頭頭是道,祝這些貌似道義昂然的人永遠也別遇上倒霉的事。 ...

yayachen2009  帶孩子在外面真的要多一事不如少一事,老頭打的是你,萬一打孩子呢?2歲孩子被摔死的事情知道不?有孩子在,忍讓躲避才是正道!  發(fā)表于 2013-8-28 14:59
YC君  自家的孩子自己最清楚。怎么教育那是自家的事情??吹接腥伺u樓主不是一位合格的媽媽,在我看來,喜歡對別人說教的媽媽才是最不合格的媽媽。  發(fā)表于 2013-8-28 14:30
可可靜媽  瘋了吧那老頭!關(guān)他P事啊,是不是在這之前受了啥刺激??!要我也肯定打回去。沒那么好脾氣任他打  發(fā)表于 2013-8-28 13:41
漁芽  小孩哭鬧不止的時候條件允許的話還是盡量遠離公共場合吧,可以回家再慢慢教育!那老頭固然行為過激,起因可能是因為小孩哭鬧太厲害吵到他了。  發(fā)表于 2013-8-28 13:20
zsdmike  天這么熱不怕孩子中暑嗎?長時間讓孩子這樣哭,得不到媽媽的溫暖,會給孩子留下陰影的。樓主有自己的堅持,但也要講究方式方法,給孩子講道理  發(fā)表于 2013-8-28 13:20

經(jīng)驗值
注冊時間
想來很委屈,我也不是天生的家長,就算我不對,好好說可以吧?就一定要罵罵咧咧!我也不是他家女兒媳婦,為什么一定要按他的方式來教育小孩!他的方式就一定是對的!我不聽就對我動輒打罵!以后遇到壞人要趕緊走人,不說只言片語。帶著寶盡量避免沖突,我失誤了,唉

廣州強匠公司  這個路人甲真的很不可理喻,怎么教是人家的家事,為這事動手打人,真的很奇葩  發(fā)表于 2013-8-28 12:49
木貝貝女  那老頭精神有問題吧。遠離這樣的人比較好。  發(fā)表于 2013-8-28 12:49
南湖國旅官網(wǎng)  很明顯,這老頭的心態(tài)不正常,其實樓主帶著2個孩子,還是注意遠離危險的人比較好,畢竟這些人沒道理講的,跟他們吵也只是生氣。  發(fā)表于 2013-8-28 09:48
新居網(wǎng)尚品宅配  非常同意全優(yōu)的說法。。。  發(fā)表于 2013-8-28 09:25
全優(yōu)+  老人家的做法極其不對~媽媽您這種育兒方式要改變哦~當(dāng)孩子不肯自己走,要背甚至是抱的時候,家長又不愿意,可以用手牽著,然后講道理  發(fā)表于 2013-8-27 16:36

經(jīng)驗值
注冊時間
暈,可能老人家就是見不得小孩哭吧。不過我也不會放任我小孩在外面這樣哭的,你可以抱起他,等他平靜下來再跟他講道理,畢竟還是孩子嘛。慢慢教耐心點教

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 小白餅干 的帖子

我也知道我有失誤,小寶是典型的老二性格,期間一路走過去,我也耐心的哄了抱了三次??墒且槐麜苯犹稍诘厣?,還用頭去碰地。所以我只能慢慢等待他自己冷靜,采取了冷處理的方式。

yoyo_chow  打孩子肯定不行,不要說你的孩子那幺小要人抱,我的女兒快5歲了,有時外出也要我抱,但我會要求她自己數(shù)到10就得下地了,還好她還是很遵守規(guī)則  發(fā)表于 2013-8-28 11:25
馬哥娘  一般孩子發(fā)脾氣,我就什么行程都取消,直接拖回家,好好的揍一頓。  發(fā)表于 2013-8-28 11:08
丁丁火  好像樓主說打了小寶一個耳光。這不對吧。孩子都有皮的時候, 家教家教,家里教好了,出門比較容易對付。  發(fā)表于 2013-8-28 10:39
心彤媽媽  小孩看似的這種無理取鬧,其實就是平時沒有教育好。家長的責(zé)任最大。  發(fā)表于 2013-8-28 10:15
mimiyoyo  有次我家小孩也一樣的情況,直接跪在路中間要求抱,我走開躲著也不起來。最后我就蹲在旁邊講這講那,講了很久才起來,他走了會才抱他再講道理  發(fā)表于 2013-8-28 09:18
喵星人

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
危險的地球

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

是老頭砸你的,還是老公啊,,我看怎么你寫的老公?
這種人,就應(yīng)該馬上打電話給老公啊,警察不如老公實在的。

這種人,你就應(yīng)該到了安全的情況下,比如警察來了后,言語上刺激他,氣得他腦溢血

經(jīng)驗值
注冊時間
你也有錯。 孩子不應(yīng)該那樣教育的。

lmx347  樓主錯是教育方式,這個老頭本身不是好東西,動不動就打人,實在為老不尊,枉活幾十年  發(fā)表于 2013-8-28 09:24
切·格瓦拉  其實你又何嘗不是那對老夫妻?別人的孩子要怎么教育,不需要別人來指點。只要不虐待,不危害安全就行了。  發(fā)表于 2013-8-28 09:21
野狼

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這種為老不尊的東西確實是不好弄
野狼

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這種為老不尊的東西確實是不好弄

經(jīng)驗值
注冊時間
哇,老極品。
極品老了還是極品。
樓主別傷心了,樓主處理得很好。講的話也很有道理呢。在那樣的情況下做出這樣的反應(yīng)真不錯。
不過樓主真應(yīng)該找他賠湯藥費。

美麗豆沙  極品老了就會變經(jīng)典了~  發(fā)表于 2013-8-28 09:10

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) aiaixia2003 的帖子

是老頭,用小吃店的金屬板凳。老公在上班,我也只想平靜點解決事情,可是事與愿違。

豬豬媽咪@LOVE  你激動得打錯字了  發(fā)表于 2013-8-27 16:19

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 我是珊呀 的帖子

都是一個小區(qū)的,抬頭不見低頭見??此麄兡昙o(jì)也大了,我?guī)е⒆?,鬧厲害了也是我吃虧。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

別生氣了,惡人自有惡人收。
同時要提醒你一下,教育固然沒問題,但如果真的是在車道,還是堅決要抱起來的,車道很危險的。
對于我們愛的孩子,偶爾的沒有原則,也是可以理解的,給孩子更多的愛

mandy108  +1  發(fā)表于 2013-8-28 09:59
切·格瓦拉  對,在馬路上很危險,起碼要拖到一邊。以不妨害公共安全和孩子安全為前提。  發(fā)表于 2013-8-28 09:22

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) aiaixia2003 的帖子

嗯嗯,當(dāng)時就是在車道跪著不走,所以我強行把他抱到了小吃店門口,因為他使勁掙扎,搞到我也累。在我休息停頓時候,卻被激烈的指著。唉,養(yǎng)個娃不容易,還要看盡世人眼色。

經(jīng)驗值
注冊時間
這年頭,教自己小孩也要被外人約束~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
自己的孩子自己怎么教育還要被外人職責(zé)和打罵,真無語。
該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
直接拿起凳子來跟他死過,現(xiàn)在的人真是有病

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主不應(yīng)該放任自己的孩子在外面哭鬧
事情發(fā)生后一定拉著那個老頭,不讓他走,告他人身傷害

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 名牌小小肥豬 的帖子

是啊,我就說我也不是他女兒媳婦,怎么教小孩還要按照他家的來。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 爭爭媽媽 的帖子

看他們是老的,不好計較。也是我一個人帶著兩個小子,怕他們攻擊小孩。強烈忍住了
‹ 上一主題|下一主題
昨天遭遇兇悍老人!傷心!
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部