12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 56333 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

各位寶媽,如果你是男人,娶了這樣的老婆,你受得了她不? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-12-20 18:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

各位媽網(wǎng)的朋友好!我剛上來再看這個(gè)帖子,已經(jīng)有200+回復(fù)了,你們的意見之中有批評(píng)我的,也有支持我的,這是意料之中的事。媽網(wǎng)是一個(gè)很好的交流平臺(tái),請(qǐng)不要歧視一個(gè)已婚男上來這里訴說,作為老公他也有申訴的權(quán)利。昨天我丈母娘生日,我去了她家,大家一起吃了頓飯,丈母娘從中作了一番調(diào)解,我和老婆也都各自反省了,現(xiàn)在雙方已經(jīng)和好沒事了。對(duì)于大家所發(fā)表的見解及建議,我看了,相信我老婆她也看到了,現(xiàn)在懇請(qǐng)大家不要再針對(duì)我或我老婆帖子中所描述的家事進(jìn)行任何的評(píng)論了,這個(gè)帖子就到此為止吧,謝謝大家!最后,祝各位媽網(wǎng)的朋友家庭美滿幸福!

回帖推薦

綠色長(zhǎng)城 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

我LG家人做保險(xiǎn)后,我們雖然不缺保險(xiǎn),但還是買了一份,只為支持。 我覺得你們雙方都 做得不夠。 做為你,你要牢牢記住,結(jié)婚了,你的東西就是你LP的,你的新生家庭你倆才是主角。為了維護(hù)老家庭的關(guān)系,就不顧新家庭的感受是不對(duì)的。所以,你的東西也有你LP的一半。給或不給別人,需要她支持。 我不是說她一毛不撥就是對(duì),而是說,你不把她的感受當(dāng)回事,認(rèn)為自己的東西自己想怎樣都可以,不和她商量的態(tài)度不對(duì)。 她家情況特殊 ...

不亮眼里我倒 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

多謝樓主分享了。

fu13134608 發(fā)表于48樓  查看完整內(nèi)容

親,我看看,先幫頂?。。?/div>

美女周周99 發(fā)表于224樓  查看完整內(nèi)容

理解女方。尤其不給老婆開車!不給老婆管大錢這兩點(diǎn)。就是個(gè)心胸不寬廣的男人。我懷孕前才學(xué)會(huì)開車,懷孕時(shí)老公送。后來送孩子早教都是我開,已經(jīng)開到現(xiàn)在要全車噴漆了。但是老公沒說二話。已經(jīng)二胎了。為了孩子樓主也改改自己脾氣和小家子氣。對(duì)他家人好尤其對(duì)他媽好,他會(huì)感激涕零。私底下怎么打他罵他都行。因?yàn)槟腥俗類鄣倪€是自己媽,老婆可以換,最苦了兩個(gè)孩子。雖然我也做不到喜歡婆婆。最好不要和婆婆住一起。兩公婆相互 ...

點(diǎn)評(píng)

棋媽(林子)  還有個(gè)過年,我婆婆也不高興我回我娘家過年,她身體也不好,今年本來是要回家過年的,但想著不要?dú)馑突丶野菽旰昧?,這叫尊重婆家人懂嗎?  發(fā)表于 2015-12-22 13:45
棋媽(林子)  有人說樓主不大度,我覺得是個(gè)男人都受不了吧,雖然我是女人我也受不了這樣的女人,一切以自己娘家為主的,那還嫁個(gè)毛線啊,當(dāng)老姑婆得了  發(fā)表于 2015-12-22 13:42
柔魚絲  看了這篇感覺是女的作了,不過男的你知道這個(gè)女的這么作,你還和她生啥二胎啊?家教不好不是帶累孩子嗎  發(fā)表于 2015-12-22 12:56
小小小鋒  說句公道話,比我老公強(qiáng)多了!不過你老婆應(yīng)該是懷孕太敏感了。  發(fā)表于 2015-12-22 12:08
shelling  我覺得女人過分啊,真是不作不死,這么好的男人不要就送給別人吧!  發(fā)表于 2015-12-22 12:08

哇,恰好我看了兩邊的帖子。果然公說公有理,婆說婆有理??上н^日子不是逛論壇,不是發(fā)個(gè)帖子就可以解決的。關(guān)鍵是雙方捋清楚情況,這日子還要不要過下去?要的話怎樣互相遷就,包容,花心思把日子越過越好,而不是在緊繃的日子里找茬
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

廣州喜迎門設(shè)計(jì)  感情里都是互相扶持的~找出重點(diǎn)原因解決就好了。  發(fā)表于 2015-12-22 10:54
新居網(wǎng)尚品宅配  彼此相互理解相互溝通才能解決的問題,愛人之間沒有誰對(duì)誰錯(cuò),在感情中,單方面付出容易疲憊,需要彼此一起付出才能維持好婚姻~~  發(fā)表于 2015-12-22 08:43
jiajiabaobei187  說得對(duì),這里不是法庭,誰是誰非也沒必要在MW這個(gè)地方來申訴,還不如2人好好溝通該如何相處下去  發(fā)表于 2015-12-20 22:20

互相遷就很重要,樓主作為一家之主不要和女人計(jì)較那么多,樓主肯定是語氣不好才令到你老婆不爽的,女人要哄的
來自[移動(dòng)wap版]

天蝎嘟嘟 發(fā)表于 2015-12-20 18:26
各位寶媽好!我就是某人(ID:期待天蝎寶寶)的老公,關(guān)于我老婆在帖子里所說的一起:
http://www.gzmama.c ...

我LG家人做保險(xiǎn)后,我們雖然不缺保險(xiǎn),但還是買了一份,只為支持。

我覺得你們雙方都 做得不夠。
做為你,你要牢牢記住,結(jié)婚了,你的東西就是你LP的,你的新生家庭你倆才是主角。為了維護(hù)老家庭的關(guān)系,就不顧新家庭的感受是不對(duì)的。所以,你的東西也有你LP的一半。給或不給別人,需要她支持。
我不是說她一毛不撥就是對(duì),而是說,你不把她的感受當(dāng)回事,認(rèn)為自己的東西自己想怎樣都可以,不和她商量的態(tài)度不對(duì)。
她家情況特殊,節(jié)假日多照顧一下也是應(yīng)該?;蛘吣銈兿胍恍﹥扇涿赖霓k法。
不要太分清自己的東西。打個(gè)比方,你倆組成一個(gè)圓,如果你出40%,或甚至50%,就夠了嗎?大家都這么想的話中間就會(huì)有縫隙。如果你們雙方心甘情愿都出60%,允許對(duì)方出40%,雙方都這么想了,那么,才能保證組成一個(gè)密封的圓。

shelling  照你這樣的說法,那LP的東西也是老公的,LP也要記得,她已經(jīng)有新家庭不要跟她父母過往甚密,LP給東西別人,也要問過丈夫!  發(fā)表于 2015-12-22 12:13
布依依  如果你們雙方心甘情愿都出60%,允許對(duì)方出40%,雙方都這么想了,那么,才能保證組成一個(gè)密封的圓。贊贊贊  發(fā)表于 2015-12-22 11:59
華潯品味裝飾  最后這段說的真好  發(fā)表于 2015-12-22 09:36

兩個(gè)人坐下來好好談?wù)劇?br/>來自[媽媽網(wǎng)Android版]

BB生日
你老婆條件也不錯(cuò),作為男人該大度些。要幫她融入你們的大家庭,這才是聰明人。家和萬事興,你老婆才是你一輩子的伴侶。唉?。?!

romy33849881  男人就是要承擔(dān)重一點(diǎn)的,如果就為這些生活小事情,把家庭給害了,把小孩也害了,值得嗎?  發(fā)表于 2015-12-22 09:10

多謝樓主分享了。
洋洋媽媽

碩 士

一人退一步,日子會(huì)更好!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

跟你過一輩子的人是誰啊,雖然是兩個(gè)沒關(guān)系的人在一起生活,但凡事都計(jì)較這樣累不累啊,感覺不到你們相愛。

一人讓一步,世界更美好

想清楚和你一起過一輩子的人是誰吧,多顧及一下老婆的感受
來自[廣州媽媽iPhone版]
小然媽媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

兩人都是相當(dāng)計(jì)較的人,這日子過得好不舒服

思賢媽媽  9494  發(fā)表于 2015-12-22 09:49

BB生日
兩人上媽網(wǎng)申辯,這么激烈是要離婚的節(jié)奏嗎?對(duì)于過節(jié)過年回誰家的問題,我跟周圍朋友一貫的作風(fēng)都是輪著來,今年去你家過年,明年就必須是我家,不可能一個(gè)巴掌拍死全去男方家過。誰都是自己父母的寶貝,都想跟父母一起團(tuán)聚,男女都一樣。

棋媽(林子)  我婆婆就是不高興我?guī)鹤雍退齼鹤踊匚覌屇沁^年,我們住一起的,我很生氣的說365天至少有350天是天天見的,過個(gè)年回我媽家都不可以么?她就不答  發(fā)表于 2015-12-22 13:56
追求幸福的貓  誰說嫁人了就應(yīng)該回男方家過年?完全的沒有道理,你老婆是嫁給你,不是賣給你。  發(fā)表于 2015-12-22 13:13
shelling  樓主也有兒子的,等她兒子結(jié)婚后,千萬不要指責(zé)媳婦每年回娘家過哦。因?yàn)樗约阂彩敲磕昊啬锛疫^的  發(fā)表于 2015-12-22 12:14
曾曾  +5  發(fā)表于 2015-12-22 10:59
小小子曰  +1,而且樓主老媽還是和他們住一起的,這樣都不肯去陪丈母娘過個(gè)中秋,真是不可理喻  發(fā)表于 2015-12-22 10:04
乜咁煩咖

青銅長(zhǎng)老

哇,恰好我看了兩邊的帖子。果然公說公有理,婆說婆有理??上н^日子不是逛論壇,不是發(fā)個(gè)帖子就可以解決的 ...

說得對(duì),這里不是法庭,誰是誰非也沒必要在MW這個(gè)地方來申訴,還不如2人好好溝通該如何相處下去

感覺兩人說的都有點(diǎn)道理,但又過于計(jì)較了,有些事情本就沒有對(duì)錯(cuò),大家都心胸開闊些,商量著來,好多事情就可以迎刃而解了

BB生日
  夫妻之間這樣的感情氛圍。。。還懷著二胎?   一世流流長(zhǎng),倆人真要多滴體諒、包容,為了孩子都不要再任性了。。。
  好好溝通,盡快和睦。

布依依  是呀,就這樣還懷著二胎?為了孩子都改改吧,人是三節(jié)草誰知哪節(jié)好?順的時(shí)候想想當(dāng)初為什么結(jié)婚,將來大家還要攜手過一生,家和萬事興。  發(fā)表于 2015-12-22 11:58
‹ 上一主題|下一主題
各位寶媽,如果你是男人,娶了這樣的老婆,你受得了她不? ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部