‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 35 | 瀏覽: 5327 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

孩子說音樂老師撕了他的書.回來一看,整個(gè)封面都破了. ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-10-22 13:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天放學(xué),孩子出來說,音樂老師撕了他的音樂書.我說那音樂老師為什么會這樣做
他說他上課不認(rèn)真,跟同學(xué)打鬧.
我說了兒子,你不尊重老師,上課不認(rèn)真聽.老師很生氣.

也不知道孩子到底是做了什么惹了老師生氣撕書.
但是做為老師撕書,我真的無法理解.

我回來就讓孩子自己去把書補(bǔ)了.孩子補(bǔ)好了,我一看,被老師撕了支離破碎的封面.
哎...可能今天老師心情不好吧.

回帖推薦

lee7259 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

就算孩子怎樣調(diào)皮,作為老師的也不應(yīng)該撕掉孩子的書,真不配當(dāng)老師。

lee7259 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

如果我是家長,肯定會問問老師發(fā)生了什么事?孩子有錯(cuò)就讓孩子改正就是了,問問老師為什么要這樣做?

信子py 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

也不能說小題大作,只是適當(dāng)?shù)牧私夂蜏贤?,沒什么的,不了解哪里知道問題所在和你小孩子在學(xué)校表現(xiàn)怎么樣,這樣你才能跟小孩更好的溝通

右手33麻麻 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

我的建議是,既然這個(gè)老師這么沒素質(zhì),如果你還去和她溝通只會徒增麻煩。即使老師多么沒素質(zhì),撕書如果不是經(jīng)常行為,也不是針對個(gè)人行為的話,就讓這個(gè)事情過去,讓你的孩子上課認(rèn)真點(diǎn),別惹老師。。小學(xué)老師得罪不得?。?!話說我孩子班的班主任面對某個(gè)及其調(diào)皮的孩子也忍不住撕了作業(yè)本,然后重新給孩子找了一本回來,也僅有這一次,據(jù)我孩子描述老師是實(shí)在忍不住了。 ...

點(diǎn)評

lee7259  如果我是家長,肯定會問問老師發(fā)生了什么事?孩子有錯(cuò)就讓孩子改正就是了,問問老師為什么要這樣做?  發(fā)表于 2013-10-22 13:22
lee7259  就算孩子怎樣調(diào)皮,作為老師的也不應(yīng)該撕掉孩子的書,真不配當(dāng)老師。  發(fā)表于 2013-10-22 13:20

注冊時(shí)間
這老師真粗暴.沒耐性.不配做老師

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  還是音樂老師.不是說音樂陶冶情操嗎?  發(fā)表于 2013-10-22 13:34

注冊時(shí)間
BB生日

今天放學(xué),孩子出來說,音樂老師撕了他的音樂書.我說那音樂老師為什么會這樣做
他說他上課不認(rèn)真,跟同學(xué)打鬧. ...

就算孩子怎樣調(diào)皮,作為老師的也不應(yīng)該撕掉孩子的書,真不配當(dāng)老師。

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  是啊.本來做小學(xué)老師的,就知道小男生都比較跳皮的啦.應(yīng)該要正面引導(dǎo).搞個(gè)撕書.哎..  發(fā)表于 2013-10-22 13:34

注冊時(shí)間
BB生日

他說他上課不認(rèn)真,跟同學(xué)打鬧. ...

如果我是家長,肯定會問問老師發(fā)生了什么事?孩子有錯(cuò)就讓孩子改正就是了,問問老師為什么要這樣做?

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  我怕問老師,老師不高興,還得罪了他.到時(shí)候整孩子更慘.  發(fā)表于 2013-10-22 13:33

注冊時(shí)間
BB生日

如果我是家長,肯定會問問老師發(fā)生了什么事?孩子有錯(cuò)就讓孩子改正就是了,問問老師為什么要這樣做? ...

我怕問老師,老師不高興,還得罪了他.到時(shí)候整孩子更慘.

點(diǎn)評

lee7259  我覺得應(yīng)該不會吧?你不出聲,就會助長這種風(fēng)氣,也要讓老師知道家長的態(tài)度和意見。  發(fā)表于 2013-10-22 13:38

注冊時(shí)間
BB生日

是啊.本來做小學(xué)老師的,就知道小男生都比較跳皮的啦.應(yīng)該要正面引導(dǎo).搞個(gè)撕書.哎..

點(diǎn)評

lee7259  哪個(gè)孩子沒有調(diào)皮的時(shí)候?是吧?  發(fā)表于 2013-10-22 13:39

注冊時(shí)間
BB生日

這老師真粗暴.沒耐性.不配做老師

還是音樂老師.不是說音樂陶冶情操嗎?

注冊時(shí)間
BB生日
唉,合格的老師真少。

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  最主要是音樂老師.音樂老師不應(yīng)該是溫柔斯文的嗎?  發(fā)表于 2013-10-22 13:39

注冊時(shí)間
BB生日
那我會打電話問問老師因?yàn)槭裁??如果你事后沒反應(yīng)老師也會以為你不關(guān)心小孩子以后會更加過份

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  不知道老師電話.我怕老師說我小題大作,管著她教孩子.哎,真是矛盾.  發(fā)表于 2013-10-22 13:40

注冊時(shí)間
BB生日

我怕問老師,老師不高興,還得罪了他.到時(shí)候整孩子更慘.

我覺得應(yīng)該不會吧?你不出聲,就會助長這種風(fēng)氣,也要讓老師知道家長的態(tài)度和意見。

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  好吧,我試下跟老師溝通一下吧.我真的覺得難理解老師.雖然孩子是很跳皮.但老師不是都拿過上崗證,修過心理學(xué)的嗎?一點(diǎn)孩子心理都不懂  發(fā)表于 2013-10-22 13:41

注冊時(shí)間
BB生日

是啊.本來做小學(xué)老師的,就知道小男生都比較跳皮的啦.應(yīng)該要正面引導(dǎo).搞個(gè)撕書.哎.. ...

哪個(gè)孩子沒有調(diào)皮的時(shí)候?是吧?

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  上周五下午開家長會,有些家長都閉著眼睛在聽.不是說給孩子找借口.孩子犯錯(cuò),罰不給聽課也可以.撕書對孩子有用嗎?  發(fā)表于 2013-10-22 13:44

注冊時(shí)間
BB生日

唉,合格的老師真少。

最主要是音樂老師.音樂老師不應(yīng)該是溫柔斯文的嗎?

注冊時(shí)間
BB生日

那我會打電話問問老師因?yàn)槭裁矗咳绻闶潞鬀]反應(yīng)老師也會以為你不關(guān)心小孩子以后會更加過份 ...

不知道老師電話.我怕老師說我小題大作,管著她教孩子.哎,真是矛盾.

注冊時(shí)間
BB生日

我覺得應(yīng)該不會吧?你不出聲,就會助長這種風(fēng)氣,也要讓老師知道家長的態(tài)度和意見。 ...

好吧,我試下跟老師溝通一下吧.我真的覺得難理解老師.雖然孩子是很跳皮.但老師不是都拿過上崗證,修過心理學(xué)的嗎?一點(diǎn)孩子心理都不懂

點(diǎn)評

lee7259  老師也有很多種人,剛好你這個(gè)老師是沒素質(zhì)的那種。嘗試著溝通一下吧。  發(fā)表于 2013-10-22 14:07

注冊時(shí)間
BB生日

哪個(gè)孩子沒有調(diào)皮的時(shí)候?是吧?

上周五下午開家長會,有些家長都閉著眼睛在聽.不是說給孩子找借口.孩子犯錯(cuò),罰不給聽課也可以.撕書對孩子有用嗎?

注冊時(shí)間
BB生日
也不能說小題大作,只是適當(dāng)?shù)牧私夂蜏贤?,沒什么的,不了解哪里知道問題所在和你小孩子在學(xué)校表現(xiàn)怎么樣,這樣你才能跟小孩更好的溝通

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  我家的就是比較調(diào)皮.我希望老師是正面引導(dǎo),而不是說罰他.然后撕書來教育孩子.每個(gè)孩子都不同,感覺這些老師都是一刀切,最好個(gè)個(gè)聽話  發(fā)表于 2013-10-22 22:06

注冊時(shí)間
BB生日

好吧,我試下跟老師溝通一下吧.我真的覺得難理解老師.雖然孩子是很跳皮.但老師不是都拿過上崗證,修過心理學(xué) ...

老師也有很多種人,剛好你這個(gè)老師是沒素質(zhì)的那種。嘗試著溝通一下吧。

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  可能我兒子也太惹老師生氣了吧.老師氣不過,沒辦法了.  發(fā)表于 2013-10-22 22:06

注冊時(shí)間
BB生日

還有老師做這種激烈的行為?

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  是啊.老師不是需要考老師資格,修兒童心理學(xué)嗎  發(fā)表于 2013-10-22 22:07

注冊時(shí)間
BB生日

這種算是冷暴力嗎

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  冷暴力應(yīng)該是不管孩子.這算熱暴力吧  發(fā)表于 2013-10-22 22:07

注冊時(shí)間
上課不專心,罰個(gè)站或留下堂,還好理解
但  把書本撕了,過分
嘗試與這位老師溝通一下吧

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  罰站是因?yàn)閹讉€(gè)小同學(xué)打鬧,兒子看好玩,也打.打的時(shí)候被老師看到,就要罰  發(fā)表于 2013-10-22 22:00
秋風(fēng)小吹  算了,不溝通了.能被孩子氣了就撕書的老師.等孩子吃下虧吧.我都跟他說要尊重老師,既然去學(xué)習(xí),就認(rèn)真學(xué).不要影響老師.  發(fā)表于 2013-10-22 21:59
秋風(fēng)小吹  說是我孩子罰站也不站好,拿著書在玩.嘴巴發(fā)出聲音.老師很生氣,氣得不行.就警告我兒子再不聽話就撕書,結(jié)果我兒子還不聽.就撕了.  發(fā)表于 2013-10-22 21:58
‹ 上一主題|下一主題
孩子說音樂老師撕了他的書.回來一看,整個(gè)封面都破了. ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部