‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 173 | 瀏覽: 18872 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

加拿大媽媽生活記:穿搭在2014(一貫風(fēng)格,多圖少話,4月3號(hào)已更 ...

[復(fù)制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-3-20 22:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

媽網(wǎng)的姐妹們你們好,一陣的忙碌后來這里再開一新貼,打算把2014的穿搭在這里做個(gè)記錄,喜歡或者不喜歡的MM都請(qǐng)給我留言噢,讓我們相互學(xué)習(xí)來變的更加美麗吧      

回帖推薦

香蕉船呀船 發(fā)表于114樓  查看完整內(nèi)容

我喜歡加了羊絨開衫的這套,這個(gè)季節(jié)穿太合適了。單穿襯衫裙的也好美,總之怎么看怎么美。這件開衫超喜歡,是灰色嗎?還是什么色?

1781265563 發(fā)表于134樓  查看完整內(nèi)容

公司名 江蘇合億創(chuàng)成貴金屬有限公司 所屬行業(yè) 金融 聯(lián)系人 張老師 聯(lián)系電話 18605739091 18605733886 公司官網(wǎng) www.y8y8.com.cn www.ccgjs.comhttp://www.ccgjs.com/zp/6.jpg

香蕉船呀船 發(fā)表于152樓  查看完整內(nèi)容

好象男友風(fēng)牛仔褲那張,顯得腿有點(diǎn)粗,你明明腿很細(xì)的.我覺得這條褲子你可以買大一到兩個(gè)碼,才穿的出那種感覺

卸了妝的豬 發(fā)表于175樓  查看完整內(nèi)容

這張很大牌

點(diǎn)評(píng)

小沛怡  真的等了夠久的了,一直也有留意你育兒帖子  發(fā)表于 2014-3-23 09:06
香蕉船呀船  今樓主終于更新了,又要好好學(xué)習(xí)了,今天再看看好象覺得去年那個(gè)直發(fā)更好看哦..,  發(fā)表于 2014-3-22 10:36
kikyhuang  以前也有看LZ的搭配都不錯(cuò),但我一直以為你才35歲左右的媽媽?,F(xiàn)在才知道你的真實(shí)年齡比我大十歲,十年后我能像你保持這樣就好!膜拜,呵呵!  發(fā)表于 2014-3-22 09:56
已有 1 人評(píng)分金幣 收起 理由
焦婉兒 + 1 辣媽come back!婉兒第一個(gè)贊+11111.

總評(píng)分: 金幣 + 1   查看全部評(píng)分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

13年圣誕后狂買了一堆衣服和配飾的,就從那時(shí)開始吧,可能就沒怎么歸類了。               
             先上大衣外套吧:

我喜歡的OVERSIZE玫紅外套先來登場(chǎng)。80%的羊絨所以很保暖,面料來自意大利穿起來挺刮,有垂墜感。稍后會(huì)再上一些和不同的衣服的搭配風(fēng)格。搭配的是深紫色羊絨露指手套和湖藍(lán)色羊絨圍巾。

芊芊鳥兒  呵呵,這外套好看!有地址嗎?LZ  發(fā)表于 2014-3-22 13:09
香蕉船呀船  廓形外太好看,我覺得矮個(gè)子要搭配的好才行,你身高夠,駕馭起來完全沒難度  發(fā)表于 2014-3-22 10:39

BB生日

因?yàn)橄壬狭送馓祝灾荒軓耐獾絻?nèi)的介紹了:
           之一:大衣+皮褲+運(yùn)動(dòng)鞋+今年大熱的雙肩包扮學(xué)生風(fēng),雙手雙腳沒了束縛(手不用拎包,腳不穿高跟鞋)適合冬末初春的周末帶寶貝們出游噢。

陳千千節(jié)  我也喜歡這個(gè)包哩。之前也特意買了雙肩包帶女兒外出,現(xiàn)在快三歲了就少用一點(diǎn)了。  發(fā)表于 2014-3-22 15:04
yuko珺  喜歡這個(gè)包包。有網(wǎng)址不?  發(fā)表于 2014-3-22 13:42
芊芊鳥兒  這包好看!地址!  發(fā)表于 2014-3-22 13:10
sulinjing  我喜歡這背包呢,是在淘寶買嗎?請(qǐng)給個(gè)鏈接,一直想買個(gè)背包,可惜看不中,背包帶小孩出去玩就方便了。  發(fā)表于 2014-3-22 10:58
香蕉船呀船  今天裝扮的好學(xué)生,好年輕,.嘿嘿  發(fā)表于 2014-3-22 10:39

BB生日

之二:大衣+修身長(zhǎng)裙+尖頭高跟,要的是這個(gè)范,所以故意留了袖子沒穿進(jìn)去  順便挽起了頭發(fā)。

BB生日

之三:大衣+牛仔襯衣+真皮短裙。應(yīng)該再拿個(gè)手拿包的,呵呵。

小叮當(dāng)煩煩  更正,是紫色大衣  發(fā)表于 2014-3-22 10:58
小叮當(dāng)煩煩  紫色風(fēng)衣很有范,百搭  發(fā)表于 2014-3-22 10:58

BB生日

之四:大衣+牛仔褲+短靴的打扮,配飾是間色花織羊絨帽和剛?cè)氲暮谏珒捎冒?br/>

BB生日

接著是寬松斗蓬式黑色外套,全棉的布料不怕靜電,為什么要特別強(qiáng)調(diào)這一點(diǎn)呢,其實(shí)也很喜歡那種毛織的外套可是唯一不喜歡的就是靜電歷害,弄的一碰什么東西就起靜電。 有時(shí)還吸在身上沒了原來的那個(gè)灑脫的感覺了。
           我拍了幾張不同的穿法:
           一是隨意的敞開來穿。

二是戴上帽子系上領(lǐng)口的帶子擋擋風(fēng)

三是加條腰帶顯腰形,呵呵

你們最喜歡哪一張?配飾是寬面玫瑰金手鐲。

香蕉船呀船  喜歡隨性風(fēng)  發(fā)表于 2014-3-22 10:41

BB生日

大衣外套暫時(shí)介紹這兩款。別的就隨意上了。
        牛仔襯衣+牛仔褲配皮衣或者小西裝

再就是小西裝+酒紅色雪紋內(nèi)搭,超喜歡這個(gè)顏色的內(nèi)搭。

香蕉船呀船  身材真好,腿好長(zhǎng)啊.  發(fā)表于 2014-3-22 10:42

BB生日

白色燈芯絨緊身褲的不同搭配:
        之一:配星星鉚釘麻質(zhì)上衣。

之二:配綠色波浪紋棉質(zhì)襯衣。

之三:配帶帽套頭衛(wèi)衣,這個(gè)面料超舒服。

香蕉船呀船  好看,美媽越穿越年輕了  發(fā)表于 2014-3-22 10:42

BB生日
蠻好!幫頂。這幾年也很喜歡玫紅色衣服

淡然  謝謝美媽的支持,感覺這個(gè)顏色的衣服顯膚色,看著冬天的衣柜里全是深色的外套大衣加件這樣的大衣也是不錯(cuò)的選擇呢。  發(fā)表于 2014-3-21 00:00

BB生日

再來幾張近距離的特寫照---我和我的寶貝們來結(jié)束今天的上新。明天再來更噢,支持的MM們請(qǐng)多多留言。今天的這些是化了淡妝后的樣子。個(gè)人還是喜歡不化妝的時(shí)候,要么就是化了妝要遠(yuǎn)拍才行,呵呵。

香蕉船呀船  美媽狀態(tài)真好,完全不像快40歲的人,看起來也就30來歲.希望自己十幾年后也能有你這個(gè)狀態(tài)  發(fā)表于 2014-3-22 10:44

BB生日

蠻好!幫頂。這幾年也很喜歡玫紅色衣服

謝謝美媽的支持,感覺這個(gè)顏色的衣服顯膚色,看著冬天的衣柜里全是深色的外套大衣加件這樣的大衣也是不錯(cuò)的選擇呢。

寶媽,一早躺床上看你的穿衣搭配是種享受哦,向你學(xué)習(xí),做個(gè)漂亮有內(nèi)涵的氣質(zhì)女人

淡然  謝謝你,我真的是把你的話當(dāng)作是對(duì)我的最好的鼓勵(lì)了,讓我們相互學(xué)習(xí)吧,我覺得每個(gè)人身上都有值得別人學(xué)習(xí)的東西呢。我爭(zhēng)取稍后也再更新一些  發(fā)表于 2014-3-21 09:22

BB生日

寶媽,一早躺床上看你的穿衣搭配是種享受哦,向你學(xué)習(xí),做個(gè)漂亮有內(nèi)涵的氣質(zhì)女人{(lán)xiguam ...

謝謝你,我真的是把你的話當(dāng)作是對(duì)我的最好的鼓勵(lì)了,讓我們相互學(xué)習(xí)吧,我覺得每個(gè)人身上都有值得別人學(xué)習(xí)的東西呢。我爭(zhēng)取稍后也再更新一些

好美啊 美媽都快40+的人身材還保持得這么好

淡然  謝謝親,堅(jiān)持了都會(huì)有收獲的。真的是提倡運(yùn)動(dòng)減肥,體重減下來的同時(shí)身體也是健康的噢。  發(fā)表于 2014-3-22 01:06

BB生日

看著不錯(cuò).........

謝謝你的支持

BB生日

太美了 漫不經(jīng)心的成熟美

謝謝你這么說,希望我能一直保持這份美,呵呵。也請(qǐng)多提意見噢。

BB生日

好美啊 美媽都快40+的人身材還保持得這么好

謝謝親,堅(jiān)持了都會(huì)有收獲的。真的是提倡運(yùn)動(dòng)減肥,體重減下來的同時(shí)身體也是健康的噢。
‹ 上一主題|下一主題
加拿大媽媽生活記:穿搭在2014(一貫風(fēng)格,多圖少話,4月3號(hào)已更 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部