‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 68 | 瀏覽: 24314 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 看房踩盤(pán) ]

市橋第一豪宅---鴻禧華庭踩盤(pán)

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-15 12:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

昨天跑到番禺收樓,順便看了看傳說(shuō)中的市橋第一豪宅盤(pán)---鴻禧華庭
地理位置確實(shí)一流,戶型也很不錯(cuò),重點(diǎn)談?wù)勅秉c(diǎn)----靠近河涌.
在邊上,確實(shí)有味道,不知道10樓以上是否厲害,有住里面的MM能說(shuō)一下嗎?
另外,感覺(jué)鴻禧的物管還可以,找了很多借口也沒(méi)混進(jìn)去,呵呵.
也請(qǐng)其他MM說(shuō)說(shuō)這個(gè)第一豪宅,以及最近的市場(chǎng)價(jià)格.

回帖推薦

helloshirley 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

我不像你是 土豪,我買在這個(gè)市橋豪宅的下游,樓梯4樓,除了臭水溝其它還是不錯(cuò),現(xiàn)在在出租。當(dāng)時(shí)我買房的時(shí)候中介說(shuō)有錢就買鴻禧,租金特高,但是我沒(méi)錢,沒(méi)買

不會(huì)飛的天鵝 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

我也住臭河涌旁的小區(qū),不是鴻禧華庭。低層會(huì)聞到臭味,雖然我們是背對(duì)河涌。問(wèn)過(guò)12樓的鄰居,說(shuō)基本聞不到,除非有厲害的偷排污水,又起風(fēng)的時(shí)候。你說(shuō)的鴻禧華庭那一期我以前看過(guò),也是高層,我看的那一套是100多方,緊挨河涌,出陽(yáng)臺(tái)即看的到河涌,感覺(jué)不舒服,但我站在陽(yáng)臺(tái)沒(méi)有聞到臭味! ...

文盲的逆襲 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

市價(jià)沒(méi)有差很多。但衡量的標(biāo)準(zhǔn)有很多,比如交通、生活質(zhì)量、學(xué)位、環(huán)境等,其實(shí)每個(gè)人都有不同的偏好。至少我比較喜歡地鐵上蓋物業(yè),還帶一定的學(xué)位。不過(guò)我自己也贊同你說(shuō)的,市橋都沒(méi)啥豪宅可言。

kennyfan11 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

甘樣噶要求吾難達(dá)到.如果你吾急住要學(xué)位可以等3年到噶.就番禺廣場(chǎng)后面那有個(gè)新盤(pán).叫咩1公里.學(xué)位東興.離地鐵A入口3分鐘路程.好又多8分鐘度.一樣3面臨路但果D都無(wú)車行噶路離住干道有段距離.安靜到極點(diǎn).對(duì)面就系公園綠化就系家門口.價(jià)錢未知.保守估計(jì)比鴻禧PYDD.大概1W6.7到.但東城噶規(guī)劃系北城無(wú)得比噶.附近有檢察院.供電局.審計(jì)局.就地理位置黎講就已經(jīng)比鴻禧要好. ...

BB生日
名不幅實(shí) (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

點(diǎn)評(píng)

寶里寶  怎么說(shuō)?  發(fā)表于 2014-5-15 14:42

BB生日

名不幅實(shí) (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

怎么說(shuō)?

你不是剛買了星海公園旁邊的房子嗎?怎么還到處看房子呢?

寶里寶  剛需啊,買一賣一。。。。。。  發(fā)表于 2014-5-15 15:48

BB生日

你不是剛買了星海公園旁邊的房子嗎?怎么還到處看房子呢?

剛需啊,買一賣一。。。。。。

一頓  又買又賣,其實(shí)有幾個(gè)是真的呢?媽網(wǎng)越來(lái)越玩虛的了,這個(gè)版覺(jué)得是這么多版之中最水的  發(fā)表于 2014-5-16 20:08
bobe212  咪玩啦。。。。。。  發(fā)表于 2014-5-16 09:38
樓蘭雅居  樓主土豪啊。。。  發(fā)表于 2014-5-15 21:15
helloshirley  聽(tīng)寶哥這話我忍不住笑啦  發(fā)表于 2014-5-15 17:38

那地方不錯(cuò)的,以前差點(diǎn)買了,開(kāi)盤(pán)時(shí)1.3萬(wàn),可惜當(dāng)時(shí)找3房,我知道的時(shí)候只剩下2房且朝向不好

BB生日

聽(tīng)寶哥這話我忍不住笑啦

BB生日

我買了一套市橋的房也靠近河涌,大熱天的時(shí)候的確挺臭。不過(guò)問(wèn)了一些市橋的朋友,聽(tīng)說(shuō)政府要花力氣改造這個(gè) ...

你住幾樓?

BB生日

我不像你是 土豪,我買在這個(gè)市橋豪宅的下游,樓梯4樓,除了臭水溝其它還是不錯(cuò),現(xiàn)在在出租。當(dāng)時(shí)我買房的時(shí)候中介說(shuō)有錢就買鴻禧,租金特高,但是我沒(méi)錢,沒(méi)買

鴻禧的一期不靠涌。二期靠涌,三期花園特小且部分房子很吵。。。。另外,鴻禧也不算豪宅吧,市橋能有啥豪宅哦。。。。
該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

BB生日
哇撒.鴻禧都叫第一豪宅......3面環(huán)主干道.背面一條露天大坑渠.斜對(duì)面市橋第一大站街集中地.那星辰那些叫什么好....難不成番禺第一超級(jí)豪宅.......

663454413  站街集中地,現(xiàn)在還有?  發(fā)表于 2014-5-20 14:41
寶里寶  難道你住星辰?  發(fā)表于 2014-5-16 09:22

回復(fù) kennyfan11 的帖子

豪宅是相對(duì)而言的。番禺市橋最中心老區(qū)來(lái)說(shuō),鴻禧華庭就是第一的。就比如市橋新區(qū)橋南,海倫堡,可逸江泮是高檔小區(qū);華南板塊,星河灣第一,再放大到廣州,二沙島,匯景新城才屬真正的豪宅片區(qū)。

BB生日
回復(fù) 江上明月 的帖子

LZ說(shuō)的是市橋....那市橋的范圍內(nèi)是不是也該包括橋南.

寶里寶  橋南就像當(dāng)年的河南,現(xiàn)在還屬于郊區(qū)。  發(fā)表于 2014-5-16 09:23

BB生日

哇撒.鴻禧都叫第一豪宅......3面環(huán)主干道.背面一條露天大坑渠.斜對(duì)面市橋第一大站街集中地.那星辰那些叫什 ...

難道你住星辰?

BB生日

回復(fù) 江上明月 的帖子

LZ說(shuō)的是市橋....那市橋的范圍內(nèi)是不是也該包括橋南.

橋南就像當(dāng)年的河南,現(xiàn)在還屬于郊區(qū)。

BB生日
回復(fù) 寶里寶 的帖子

相對(duì)而然.我嫁過(guò)來(lái)幾年.知道番禺人的喜好問(wèn)題.他們是不怎么想住市區(qū)中心的.他們愛(ài)住橋南那種極其安靜.路寬綠化多的地方.商業(yè)發(fā)達(dá)人流大的地方他們不喜歡的.我不住在星辰.但有房

寶里寶  住在鴻禧的是窮人?不算番禺人?  發(fā)表于 2014-5-16 09:59
寶里寶  目前住在市橋中心的都是流民?  發(fā)表于 2014-5-16 09:59
寶里寶  海倫堡花樣年華怎么樣?  發(fā)表于 2014-5-16 09:57
寶里寶  你說(shuō)的是村民。  發(fā)表于 2014-5-16 09:57
小了個(gè)喵

博 士

裝修日記寫(xiě)手

咪玩啦。。。。。。
小了個(gè)喵

博 士

裝修日記寫(xiě)手

helloshirley 發(fā)表于 2014-5-15 17:38
聽(tīng)寶哥這話我忍不住笑啦

偶潛意識(shí)一直當(dāng)寶里寶系女人。。。。原來(lái)系男人啊。。。。。。。。。。

helloshirley  我也不認(rèn)識(shí)他,亂猜滴  發(fā)表于 2014-5-16 10:03
寶里寶  我又不認(rèn)識(shí)他。  發(fā)表于 2014-5-16 10:01
‹ 上一主題|下一主題
市橋第一豪宅---鴻禧華庭踩盤(pán)
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部