‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 29 | 瀏覽: 8724 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

有沒有媽媽是14年考科目二,在A場的呢?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-6-5 20:11 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
            有媽媽是14年在天河岑村考科目二的嗎?有在A場考的嗎?是A場好考還是B場好考一點?A場先考什么再考什么,請考了的媽媽來說一下,謝謝!我約了6月26日早上10:00-11:00,現(xiàn)在好緊張。因為我平常練車就不好,更害怕了。希望有媽媽上來分享一下,謝謝!

回帖推薦

kiko_tang 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

A場是這樣的,如果前一個在倒車入庫掛了,有可能會讓下一個在倒車入庫開始,然后再開到斜坡->側(cè)方停車->S曲線->直角轉(zhuǎn)彎。 正常來說,從斜坡開始考的,順序是這樣,斜坡->側(cè)方停車->S曲線->直角轉(zhuǎn)彎->倒車入庫。 對了,你約了10點,你早點去遞交資料吧,不然很久都沒得考。 我也是約了10點,9:20到車管所,交資料,9:30放人進去, 排啊排,排啊排,11:30可以上車,然后等到別人考到12:00,引導(dǎo)員說要吃飯、加 ...

星雨幻夢 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

5月考過A場。其實你10點可以再早點去,8點半開放可以去繞一圈看看場地的。那時也可以交表可以和8點45分的那批考。放松心情,按照平時練的就行。我第一次機會在最后倒車入庫的時候忘記放手剎,第二次重新再來,剛剛開始還有點點緊張。過了斜坡,就放松心情了,最后過了。

尹西藥 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

美媽,我們是同天,好像還是同時間(我昨晚約的,不知道是不是11~12點的),我也是A場。我是在警輝。加油,我跟我老公說,做好考四五次的準(zhǔn)備

經(jīng)驗值
注冊時間
A場是這樣的,如果前一個在倒車入庫掛了,有可能會讓下一個在倒車入庫開始,然后再開到斜坡->側(cè)方停車->S曲線->直角轉(zhuǎn)彎。

正常來說,從斜坡開始考的,順序是這樣,斜坡->側(cè)方停車->S曲線->直角轉(zhuǎn)彎->倒車入庫。

對了,你約了10點,你早點去遞交資料吧,不然很久都沒得考。
我也是約了10點,9:20到車管所,交資料,9:30放人進去,
排啊排,排啊排,11:30可以上車,然后等到別人考到12:00,引導(dǎo)員說要吃飯、加油,讓我半小時再來考,從12:30等到13:00,引導(dǎo)員才姍姍來遲,13:00開始考試,餓到七彩,10分鐘不用就考試通過了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

kiko_tang 發(fā)表于 2014-6-5 21:03
A場是這樣的,如果前一個在倒車入庫掛了,有可能會讓下一個在倒車入庫開始,然后再開到斜坡->側(cè)方停車- ...

謝謝!請問難嗎?你是什么時候考的呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我在a場考一直都是斜坡,側(cè)方,s線,直角,倒車 (來自手機端的回復(fù))

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 313827554 的帖子

不難,就按平時練的考,我覺得難度比我平時練的場地更容易,我在今年2月尾考的A場。

注冊時間
回復(fù) kiko_tang 的帖子

A場是新場,B場是舊場。我A、B場都考過,還是A場好考。A場的斜坡停車可看第三條立柱,B場要看左后視鏡下沿或雨刮點位。記得論壇面就有人貼過A、B的場地現(xiàn)場照片出來,你找下看下,好有個了解。

經(jīng)驗值
注冊時間
5月考過A場。其實你10點可以再早點去,8點半開放可以去繞一圈看看場地的。那時也可以交表可以和8點45分的那批考。放松心情,按照平時練的就行。我第一次機會在最后倒車入庫的時候忘記放手剎,第二次重新再來,剛剛開始還有點點緊張。過了斜坡,就放松心情了,最后過了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

天使的未來 發(fā)表于 2014-6-6 04:14
我在a場考一直都是斜坡,側(cè)方,s線,直角,倒車 (來自手機端的回復(fù))

謝謝美媽1

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

kiko_tang 發(fā)表于 2014-6-6 11:22

不難,就按平時練的考,我覺得難度比我平時練的場地更容易,我在今年2月尾考的A場 ...

哦,看來你平常練得挺好的,我平常都不行,很害怕.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

星雨幻夢 發(fā)表于 2014-6-6 11:45
5月考過A場。其實你10點可以再早點去,8點半開放可以去繞一圈看看場地的。那時也可以交表可以和8點45分的那 ...

謝謝美媽分享.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

地價 發(fā)表于 2014-6-6 12:38

j叫你教練給多點時間你練練,把基礎(chǔ)打好,擺好心態(tài),不要緊張,這樣合格率就高,或 ...

教練整天話我不用心,其實我好用心了,就是學(xué)不太會,點辦吖?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

地價 發(fā)表于 2014-6-6 16:45

可能教練教的方法太復(fù)雜,或者你找個陪練試一下,這樣對你有幫助 ...

陪練,怎么找???

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
美媽,我們是同天,好像還是同時間(我昨晚約的,不知道是不是11~12點的),我也是A場。我是在警輝。加油,我跟我老公說,做好考四五次的準(zhǔn)備

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) kiko_tang 的帖子

a場斜坡是不是比一般的窄一點?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

尹西藥 發(fā)表于 2014-6-6 23:01
美媽,我們是同天,好像還是同時間(我昨晚約的,不知道是不是11~12點的),我也是A場。我是在警輝。加油 ...

呵呵,我們一起加油,我是在程通,我是10:00-11:00

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 小美妹子 的帖子

我覺得還好吧,我駕校的場地也跟A場差不多,甚至比它窄的感覺,但我覺得A場比B場唯一的好處就是路線清晰,斜坡一定要練好,太多人掛了,如果斜坡都沒練好,下面都不用考了。
本來斜坡是最簡單的,現(xiàn)在卻演變成不合格項目最多。

經(jīng)驗值
注冊時間

今天早上A場五必考100分通過。沒過的時候覺得很難,真正考完了,就會覺得很輕忪呀。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是6月12號考,也是A場,現(xiàn)在沒剩下幾天了,心情也有點緊張

‹ 上一主題|下一主題
有沒有媽媽是14年考科目二,在A場的呢?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部