‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 60 | 瀏覽: 28989 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

科目三、科目四滿分通過,駕照終于到手了(有攻略) ...

[復制鏈接]
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-6-10 09:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我滴天啊,折磨我快三年的駕照終于到手啦!?。。?!
有圖有真相,嘻嘻

熊熊(也即是我),5月29日滿分通過科目三(廣汕路),詳細攻略可以看我之前寫的日記
鏈接如下:
附上攻略啦,廣汕路科目三滿分通過,一車8人只有我一個過了

由于我是6月9日就過期的人兒,所以5月29考完科目三,就立刻叫駕校幫我約科目四,最后約到了6月5日上午9點,特別郁悶的是,我6月3日突然發(fā)高燒,頂著39°2的高溫,我仍然躺在床上復習,因為好怕最后一科“衰收尾”,我就只有一次機會,過了就木有了。緊張的我,因為病了,為了方便復習,我在手機上下載了駕校一點通和駕考寶典,把題庫里面的800題全都做了一遍,再把錯題做一遍,然后不斷地做仿真考試題。題海戰(zhàn)術(shù)告訴我,這樣的效果很明顯,我?guī)缀鹾髞淼目荚囈话愣际?00,偶爾粗心就會98分,最厲害的一次是3分20秒我就完成了一次考試,還100分。不過一開始,我還是有點害怕,怕考試題目不在這題庫里,oh,對了,也得提醒大家,千萬別復習錯了科目一,我考試那天,有個考生就是考砸了,出來說他復習的是科目一,這多冤枉?。。?!駕校一點通的APP如果看視頻就會稍微慢一點,駕考寶典的圖片、視頻都比較流暢,題目都基本一樣。

然后繼續(xù)說說考試當天啦~~~~考場一般是9點鐘準時開門,不知道是不是當天多人,所以8點50多就開門了,大家就都一擁而進。之前駕校打電話給我說過考試課室,但是我病得暈乎乎的,居然忘記了,隱約只記得上5樓。后來才知道,考科目四就一個大教室,哈哈,所以不用擔心不知道科室在哪。上去5樓,自然有人招呼你,呵呵。在考試之前檢查下自己帶去的檔案,看看有沒有齊資料,該簽名的是否都簽好名了,如果檔案里照片不足2張的,要提前準備好,戶口不是廣州的,記得要復印居住證復印件。進到501課室坐好后,有個聲音很大,說話很快的阿姨會提醒你以上幾點,都ok之后就會陸續(xù)安排到隔壁課室考試了。。。過去有電腦的那個課室,你就按提示直接進入系統(tǒng)考試就ok了,哦,考試之前還要輸入身份證號,然后就做題吧,很容易的,基本就和復習做的題一樣,頂多就是選項順序不一樣,也有一兩題是可能在題庫沒見過的,但認真看題解答也是毫無難度的。另外就是如果做了一題,你按了下一題,那就沒法改答案的,所以大家考慮的時候要謹慎一點哦~~~~
考完,100分,嘻嘻,記得確認交卷噢,然后把檔案給前面教臺坐的監(jiān)考人,你就可以回去501室等待啦,過一會,會有人叫你的名字上去簽名,是考科目四的那張單子,都搞定后,車管所的人會幫你整理檔案,準備出證的啦。這個時候,你只需要看安全行駛視頻就好了
等到大家基本都考完了,那個聲音很大,說話很快的阿姨又開始講話了,說6月5日哈,大家要記住這個好日子啊,到時2020年6月5日前,大家要換證的,呵呵~~~~吧啦吧啦說完后,全體起立,宣誓,然后等叫名拿證?。。?!然后苦逼的學車終于結(jié)束了,我那個激動啊,畢竟過幾天就過期了,如果科目三和四都不能一次性通過,那就說明我就得重新開始了,但幸好。。。全都滿分通過,我也成為有證之人了,呵呵

額外說一下,我6月8日就已經(jīng)在路上開車了,從大學城開車到廣州塔,嘻嘻,有證的心情真是太爽了!

回帖推薦

omiw6644 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

能發(fā)這么好的帖子,太謝謝了

pengmei1970 發(fā)表于54樓  查看完整內(nèi)容

回復 sharpiris 的帖子 樓主住大學城?鄰居?昨天下午剛剛通過廣汕路科目三,滿分通過。不過不是在第一次。第一次因為靠邊停車大于30公分和出廣汕路過人行橫道爬坡右轉(zhuǎn)時忘記打燈掛掉。第二次才滿分通過。我也是月底過期。昨天不過,最多再要求多一次科目三綠色通道。好彩過了。今天在網(wǎng)上約考科目四,排在同一駕校101人。駕校說等資料回來還是要去要求科目四綠色通道。 樓主5月底一車8人一人滿分過。昨天下午廣汕路科目三 ...

pengmei1970 發(fā)表于55樓  查看完整內(nèi)容

回復 sharpiris 的帖子 樓主正解。練習科目三,最好廣汽傳琪,其次捷達。所在駕校用較新的奇瑞旗云2練科目三,較舊的捷達練科目二。論駕駛感覺,傳琪除離合特別高外,其余感覺與捷達近似,與旗云2差別較大。尤其排檔和儀表盤布置。傳琪和捷達,速度表在右邊,刻度也差不多。旗云2的速度表在左邊,而且無5、15、25的刻度。這可是駕考控制檔位的關(guān)鍵。還有推動排檔時傳琪和捷達的自動回縮空檔的感覺很清晰,有瞬間“卡塔”的感覺。 ...

pengmei1970 發(fā)表于56樓  查看完整內(nèi)容

回復 farlllll 的帖子 1檔-3檔、2檔-3檔一定要有回空檔的動作與感覺。1擋-2檔可以直推,穩(wěn)陣點可以稍微向左(向自己身體)用點力。練習時出過好幾次掛錯檔。好在有駕校教練和私教教練指正。考試掛錯檔必死。 排檔在推動中有自動回縮空檔的力。練習時要感覺到。 還有就是準確控制1檔下的半聯(lián)動。此次在駕校教練指導下方到火候。就是左腳踩住離合踏板處于半聯(lián)動時,右腳去踩剎車可以自如控制車停穩(wěn)、走動而不死火。半聯(lián)動時踩死剎 ...

落雨  親,網(wǎng)上好多版本科目四,到底下載哪個保險呢  發(fā)表于 2014-6-10 16:53
fairscales  :) 恭喜賀喜,撒花鳴炮。借你東風,順順利利。  發(fā)表于 2014-6-10 13:24
圣誕寶寶

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
恭喜樓主!我約了29號考科目三,希望也順順利利

sharpiris  加油,嘻嘻  發(fā)表于 2014-6-10 10:01
sharpiris  這個月29號?那還有時間,多練練手,熟能生巧  發(fā)表于 2014-6-10 10:01
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

這個月29號?那還有時間,多練練手,熟能生巧
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

加油,嘻嘻

經(jīng)驗值
注冊時間
還可以提早約啊,果然過期產(chǎn)品真好啊。
我這種一年通過的只能安安份份的取號

sharpiris  如果時間不那么緊,我也希望可以按部就班,不然快過期的那種心理壓力很大的,你能時間充裕,那就最好不過的,呵呵  發(fā)表于 2014-6-10 11:03
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

還可以提早約啊,果然過期產(chǎn)品真好啊。
我這種一年通過的只能安安份份的取號 ...

如果時間不那么緊,我也希望可以按部就班,不然快過期的那種心理壓力很大的,你能時間充裕,那就最好不過的,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 sharpiris 的帖子

沒有什么充裕時間,只是幸運都一次通過,教練帶得好。

sharpiris  5555555,我也就是除了路面是第二次考之外,其他都是一次性通過的,哎,時間還是拖了那么長。。我們那駕校等一次考試時間太長了,呵呵  發(fā)表于 2014-6-10 11:07
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

回復 sharpiris 的帖子

沒有什么充裕時間,只是幸運都一次通過,教練帶得好。 ...

5555555,我也就是除了路面是第二次考之外,其他都是一次性通過的,哎,時間還是拖了那么長。。我們那駕校等一次考試時間太長了,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
好人有好報

經(jīng)驗值
注冊時間
廣州,拿到駕照真是一種解脫啊。。
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

回復 強仔的媽 的帖子

恭喜樓主

呵呵,謝謝媽友
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

Anglemoon 發(fā)表于 2014-6-10 12:22
好人有好報

呵呵,所以我要做多點好事,哈哈哈

倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

雷打雷 發(fā)表于 2014-6-10 12:24
廣州,拿到駕照真是一種解脫啊。。

簡直就像拿奧斯卡一樣感開心吖,哈哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
能發(fā)這么好的帖子,太謝謝了

經(jīng)驗值
注冊時間
恭喜恭喜,我也很快要考科目四了!到時拿證當天就開車回來試試,哈哈
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

fairscales 發(fā)表于 2014-6-10 13:24
:) 恭喜賀喜,撒花鳴炮。借你東風,順順利利。

哈~謝謝!??!你也會順順利利的?。〖佑蛜

倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

君鴉 發(fā)表于 2014-6-10 14:29
恭喜恭喜,我也很快要考科目四了!到時拿證當天就開車回來試試,哈哈

哈哈哈,你更猛,當天就開,哈,祝你順順利利!?。?/font>

玲瓏

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 君鴉 的帖子

恭喜!恭喜!我5月12日第一次電子考,因緊張過度(紅燈,沒熄火,我以為熄火,去點火),掛了。望吸取深刻的教訓,下次一定能戰(zhàn)勝。已經(jīng)一年了,還未能通過……

sharpiris  祝你下一次成功哈!!!加油~  發(fā)表于 2014-6-11 08:50

經(jīng)驗值
注冊時間

我滴天啊,折磨我快三年的駕照終于到手啦?。。。?!
有圖有真相,嘻嘻

親,網(wǎng)上好多版本科目四,到底下載哪個保險呢

sharpiris  駕考寶典或者駕校一點通都ok  發(fā)表于 2014-6-11 08:49
‹ 上一主題|下一主題
科目三、科目四滿分通過,駕照終于到手了(有攻略) ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部