‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 99 | 瀏覽: 23001 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

廣園快速遭遇撞車黨,死全家的變態(tài),用這種方式賺錢,好嬲! ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-6-19 10:30 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
之前,我朋友都說廣州廣元快速路有很多撞車黨出入,也聽聽算了,今天真的給我遇到了。

今天早上到過去接朋友去機場,8點左右當車開到廣園快速路離廣園快速路倉頭收費站2到3公里處

(也就是南崗-黃埔之間路段)撞車黨出現(xiàn)了,是一臺車號為:粵寶馬轎車(黑色)一直跟著我車后面,我都沒在意(好車一臺沒想到撞車黨也升級開豪車了?。。。。?br />
當時那寶馬車離我兩個車位左右,就在我換道(最右車道)時,突然間急加速————噠的一聲微微的響聲,寶馬左后視鏡輕微的擦到我的小奔右后門。第一反應------撞車黨,第二反映開走、報警。

回帖推薦

青青青青河邊草 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

那輛寶馬開始拼命在后面閃燈奮起直追。 我也不多想了邊報警邊把油門深踩!! 寶馬一直隨尾直追,一直追到倉頭收費站,當時走到自動繳費車道時~~~~激氣!,砸門不開,這下可郁悶了,寶馬車隨我車尾塞住,車上有三名彪形大漢,其中一個金毛老大下車走過來,出力拍我駕駛員車窗,擺出兇神惡煞的樣子,而我卻不以為然連窗都沒開,之后又拍打后排車窗示意我朋友開后窗,我說:千萬千萬不要開! ...

青青青青河邊草 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

過了幾分鐘,路政那些人過來了,示意我們往其他車道繳費,那時寶馬迅速開到我旁邊的車道并開窗用手指著駕駛員后視鏡,我看了一眼,靠! 整個后視鏡都差不多掉下來了,后視鏡玻璃碎了。至于嗎???!就這輕微擦了一下,而我的車沒任何損傷連漆都沒掉, 看來這個寶馬后視鏡不知坑了多少人了?。。?!憤怒!?。。。?!而我就示意叫他過收費站等~~過去了。 ...

青青青青河邊草 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

呵呵!你過你的,我就不過~~~等?。?!等警察來了再說!他們意識到我們已經(jīng)報警了,過收費站等了幾分鐘后,飛快離開了。十分鐘左右警察來了,詢問我情況后查證確實有此車,不知這臺是否套牌!后來警察跟我們說:沒什么是吧,他們肯定心虛跑了,你不用害怕!過了收費站就是新塘地盤了不屬于我管了,如有問題再報警。 ...

青青青青河邊草 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

在這提醒各位開車的,開車多留意后面車動靜,尤其是跟著你很久的車輛。遇到撞車黨馬上報警、千萬開門開窗,怎么樣都要等警察來處理,雖然現(xiàn)在很多警察效率很低又很費

亮仔 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

遇到那些畜牲就是比車技的時候了。我在廣州大道也遇到過,我一加速,那畜牲就加速變道到我前面,我降速,他再變到左邊道,我再加速,他又突然加速往我前面搶,幸虧老娘技術還不錯,兩次急剎車之后放下車窗沖那畜牲罵了一句:想死?。∧峭醢说榜R上變?nèi)齻€道到最左邊,找下一個目標去了。 遇到這種鳥不能客氣! ...

雅悅住 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

你開的是小奔嗎?如果不是豪車就放心好了。 一般撞車黨都是找豪車下手的。 一個幾萬的屌絲車,人家覺得你是老糠榨不出油,才不會浪費時間呢。

sallinna 發(fā)表于32樓  查看完整內(nèi)容

幾年前在華快遇到過,剛從廣園路上華快往番禺方向走,那個時候華快很少車,夏天下午4、5點鐘,本來我悠閑的開著車沒有注意路面,當我想變道的時候,旁邊車道一輛破捷達猛加速,我以為他不想給我變道,我就減速沒有變道,結(jié)果我減速他也減速,我再加速想變道,他也加速,基本肯定是撞車黨了,好啦,姐有的是時間,我就慢慢悠悠不變道開,有本事你自己來撞,跟了幾分鐘,他們可能也意識到了我識破他們的計謀,他們加速超過我尋找其他 ...

雅悅住 發(fā)表于104樓  查看完整內(nèi)容

還有這樣,另外我一直搞不明白,為什么要給他錢,肯定是報警啦,我全責也不怕呀,很少車不買第三者險的吧? 是否撞車黨我都是報警走流程的啦。

綠色長城  開好車撞了才賠的多。  發(fā)表于 2014-6-20 10:05

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
然后呢。。。。

新居網(wǎng)尚品宅配  遇到這種人渣的時候,一定要用合法的手段處理,他們都是誰善良欺負誰  發(fā)表于 2014-6-20 09:06

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
   那輛寶馬開始拼命在后面閃燈奮起直追。

我也不多想了邊報警邊把油門深踩?。?br />
寶馬一直隨尾直追,一直追到倉頭收費站,當時走到自動繳費車道時~~~~激氣!,砸門不開,這下可郁悶了,寶馬車隨我車尾塞住,車上有三名彪形大漢,其中一個金毛老大下車走過來,出力拍我駕駛員車窗,擺出兇神惡煞的樣子,而我卻不以為然連窗都沒開,之后又拍打后排車窗示意我朋友開后窗,我說:千萬千萬不要開!

芷晴BABY  LZ好機智,遇著這種撞車黨就是要這樣對付。  發(fā)表于 2014-6-21 09:21
廣州親親袋鼠  樓主好淡定啊,厲害!?。?nbsp; 發(fā)表于 2014-6-20 10:30

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
過了幾分鐘,路政那些人過來了,示意我們往其他車道繳費,那時寶馬迅速開到我旁邊的車道并開窗用手指著駕駛員后視鏡,我看了一眼,靠!

整個后視鏡都差不多掉下來了,后視鏡玻璃碎了。至于嗎???!就這輕微擦了一下,而我的車沒任何損傷連漆都沒掉,

看來這個寶馬后視鏡不知坑了多少人了?。。?!憤怒?。。。。?!而我就示意叫他過收費站等~~過去了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 家鑫媽媽 的帖子

專門靠騙人撞到車擦傷什么的騙錢的,現(xiàn)在廣州很多這些團伙的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
  呵呵!你過你的,我就不過~~~等!??!等警察來了再說!他們意識到我們已經(jīng)報警了,過收費站等了幾分鐘后,飛快離開了。十分鐘左右警察來了,詢問我情況后查證確實有此車,不知這臺是否套牌!后來警察跟我們說:沒什么是吧,他們肯定心虛跑了,你不用害怕!過了收費站就是新塘地盤了不屬于我管了,如有問題再報警。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
在這提醒各位開車的,開車多留意后面車動靜,尤其是跟著你很久的車輛。遇到撞車黨馬上報警、千萬開門開窗,怎么樣都要等警察來處理,雖然現(xiàn)在很多警察效率很低又很費

好萊客整體衣柜  謝謝親的分享!  發(fā)表于 2014-6-20 11:40
pingmaggie  錯字了,應該是千萬別開門開窗吧  發(fā)表于 2014-6-20 09:56
樂樂媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
警察來了嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 xuxian_888 的帖子

來了,不過那幾個人走了才過來的,效率低到死

經(jīng)驗值
注冊時間
支持樓主,沉著冷靜!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
嘩,32個贊。樓主厲害,夠冷靜! 要 是都快要被嚇死了。
樂樂媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好多年前在廣三高速碰到過

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
冷靜。挺好的

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
遇到那些畜牲就是比車技的時候了。我在廣州大道也遇到過,我一加速,那畜牲就加速變道到我前面,我降速,他再變到左邊道,我再加速,他又突然加速往我前面搶,幸虧老娘技術還不錯,兩次急剎車之后放下車窗沖那畜牲罵了一句:想死啊!那王八蛋馬上變?nèi)齻€道到最左邊,找下一個目標去了。

遇到這種鳥不能客氣!

魚霧紫  跟我的開車性格太像了,罵的時候根本什么都不怕,過后回到家才有點后怕,呵呵。  發(fā)表于 2014-6-20 12:56
廣州喜迎門設計  敢問你是玩極品飛車么~~好犀利的技術~~仰慕啊~~  發(fā)表于 2014-6-19 12:13
akikozrx  好強!我自問沒這個技術。  發(fā)表于 2014-6-19 11:49

經(jīng)驗值
注冊時間

遇到那些畜牲就是比車技的時候了。我在廣州大道也遇到過,我一加速,那畜牲就加速變道到我前面,我降速,他 ...

好強!我自問沒這個技術。

經(jīng)驗值
注冊時間
天呀,我這拿證半年上路時間屈指可數(shù)的人,更不敢開車上路了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

半弦月 發(fā)表于 2014-6-19 12:07
天呀,我這拿證半年上路時間屈指可數(shù)的人,更不敢開車上路了 ...

你開的是小奔嗎?如果不是豪車就放心好了。
一般撞車黨都是找豪車下手的。
一個幾萬的屌絲車,人家覺得你是老糠榨不出油,才不會浪費時間呢。

小何生  新聞都播了,買臺報廢的寶馬去專門撞吊絲車,用寶馬的牌子敲詐高額錢財。  發(fā)表于 2014-6-20 13:12
yuki122  你這話讓我放心了許多,哈哈哈。。。  發(fā)表于 2014-6-20 09:23

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

遇到那些畜牲就是比車技的時候了。我在廣州大道也遇到過,我一加速,那畜牲就加速變道到我前面,我降速,他 ...

敢問你是玩極品飛車么~~好犀利的技術~~仰慕啊~~

經(jīng)驗值
注冊時間
支持一下,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間

請問樓主如何判斷是撞車黨???有時感覺有的人開車火氣很大,不喜歡別人超車,所以判斷不出是人家火氣大還是撞車黨。

yuki122  火氣大的,跟你斗氣的一般會各種動作嚇唬嚇唬你,尤其看到女司機,一般敢嚇唬別人的起碼技術也不至于太差的,正經(jīng)人誰希望碰到自己的車  發(fā)表于 2014-6-20 09:26
‹ 上一主題|下一主題
廣園快速遭遇撞車黨,死全家的變態(tài),用這種方式賺錢,好嬲! ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部