‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 45 | 瀏覽: 8290 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

我家魚先生喜歡的花甜匯餐廳最愛芒果雪糕

[復(fù)制鏈接]
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-7-10 16:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

樓主正在參加【廣州8區(qū)冰品大起底!】活動,參與活動均能獲得金幣1枚!在這炎炎夏日擁有一份冰品美食地圖,免去了盲頭盲腦亂找一通的煩惱那就真太!爽!!了!??!

花甜匯這家餐廳之前朋友請我們吃過一次后,我家魚先生對于這家餐廳的印象很好,但是于我個人來說價格還是有點偏貴的,但是味道也不錯。魚先生除了最愛的酸辣花膠拌面外,最喜歡還是這里的芒果雪糕。最愛是這個名叫天花亂墜的雪糕水果拼盤,最下面鋪的是芒果雪糕,雪糕上面有格式的水果,西瓜球**瓜球是我兒子的最愛。吃完水果后,下面的芒果雪糕逐漸開始融化,雪糕也開始變滑,濃郁的芒果味道,甚至還能吃到些許的芒果肉。奇異果比較酸,我吃不下去,最后全部進了小小魚同學(xué)的肚子,花膠有淡淡的甜味,口感比較彈牙,因為有花膠的緣故,所以價格貴些。
價格:48元

這個名叫仙履奇緣的甜品是我家小小魚點的,無論如何吵著要這個,就是因為餐牌的圖案太吸引了,東西上了以后只顧著小小魚的吃飯為題,沒有及時拍照,雪糕開始融化了,上來的圖片不夠吸引。不過椰汁雪糕、芒果雪糕兩種味道混在一起,再加上西瓜的清甜味道感覺很不錯,我家那個熊孩子用吸管吸,還說很好味道。性價比也不錯。唯一美中不足的是里面有我不喜歡的桃膠。
價格:20元

以下這個好像叫經(jīng)典紅豆花膠雪球,最下面的是紅豆和涼粉,紅豆煮的比較綿,上面有個椰汁雪糕球,再撒上一些花膠碎,味道一般吧,我吃了幾口,不是很喜歡。
價格:25元

主食是花膠山珍面,我兒子對這個面條很喜歡,就他自己吃了一半的面條,我個人最愛這種厚肉滑滑的冬瓜,還有一種材料是榆耳,很爽口,第一次吃,有點新奇。這個花膠山珍面的花膠有點少了,我家小小魚說:我還要吃肉肉,可是,寶貝,這碗面的花膠全部給你吃了,就這么多了。
價格:38元

魚先生的雪龍牛肉花膠撈飯,香辣濃郁的黑胡椒,配飯一流,這個主食一直是魚先生的最愛,我試了一口,還真的不錯,不過就是有點咸了。配料有:牛肉,玉米粒,豌豆粒和牛肉。把這些跟飯拌在一起吃很開胃。夏天適當(dāng)吃些黑胡椒還是挺好的。一個飯38元,在我心目中貴了。
價格:38元

乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
不錯不錯

伊麗莎白醫(yī)院  好想吃  發(fā)表于 2014-7-12 16:52
廣州喜迎門設(shè)計  很正啊?。?!  發(fā)表于 2014-7-12 15:08
lepeika  謝謝  發(fā)表于 2014-7-11 09:42

經(jīng)驗值
注冊時間
嗯,看到又想喝凍野了

lepeika  這天氣就是喜歡吃冰凍的,你換頭像了。你兒子吧,好帥氣啊。  發(fā)表于 2014-7-11 09:42

經(jīng)驗值
注冊時間
花膠加落D飯度,會不會口感很奇怪?

lepeika  挺好的,很有膠質(zhì)啊  發(fā)表于 2014-7-11 09:41

經(jīng)驗值
注冊時間
印象中小魚寫這家店寫過好幾次了,看來你們家真的很喜歡這家店,經(jīng)常去幫襯,都成為飯?zhí)昧?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/xiguamama/xiguamamaquan03.gif" smilieid="721" border="0" alt="" />

lepeika  是的,我老公很喜歡這家餐廳的,還有一家就是37度2  發(fā)表于 2014-7-11 09:41
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

印象中小魚寫這家店寫過好幾次了,看來你們家真的很喜歡這家店,經(jīng)常去幫襯,都成為飯?zhí)昧藍xiguamamaquan03 ...

是的,我老公很喜歡這家餐廳的,還有一家就是37度2
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

花膠加落D飯度,會不會口感很奇怪?

挺好的,很有膠質(zhì)啊
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

嗯,看到又想喝凍野了

這天氣就是喜歡吃冰凍的,你換頭像了。你兒子吧,好帥氣啊。
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

不錯不錯

謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
甜點好美味。

lepeika  這天氣是吃冰凍的東西。  發(fā)表于 2014-7-14 11:38

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

正正正·~~頂一個~~

lepeika  謝謝支持。  發(fā)表于 2014-7-14 11:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我還是喜歡下面的飯多一點。

lepeika  呵呵,那個黑椒味道很不錯。  發(fā)表于 2014-7-14 11:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在點評有這家的團購,我團了一個32的。之前經(jīng)常去,都覺得有點貴。

lepeika  還有團購啊,這個不知道。  發(fā)表于 2014-7-14 11:39

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們之前有在這家吃過甜品,還不錯

lepeika  我只去過兩三次,我老公倒是常去。  發(fā)表于 2014-7-14 11:39
lepeika  我只記過兩三次,我老公倒是廠區(qū)。  發(fā)表于 2014-7-14 11:39

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有團購,去睇下先。

lepeika  團購應(yīng)該性價比高些。  發(fā)表于 2014-7-14 11:40

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

不錯不錯

很正啊?。?!

lepeika  謝謝支持。  發(fā)表于 2014-7-14 11:40

經(jīng)驗值
注冊時間
上地址呀

lepeika  在五羊新城  發(fā)表于 2014-7-14 11:41
‹ 上一主題|下一主題
我家魚先生喜歡的花甜匯餐廳最愛芒果雪糕
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部