‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 108 | 瀏覽: 42764 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

廣州最好吃的燒肉在哪

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-7-21 20:39 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我是真心喜歡吃廣東的燒臘。特別是燒肉。。那脆脆的皮喲。。。真是想就流口水。
想問下美媽們。。廣州哪家的燒肉好吃呢?我想一一品嘗

回帖推薦

sfmama 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

最有名的系清遠洲心燒肉,真正柴火燒鮮豬肉,而家市場賣得都系雪肉比較多。這邊周門市場有個粉佬燒肉,據(jù)說也不是雪豬肉燒的,價格不便宜。但我個人感覺還是清遠的好食。

肥妹仔 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

可以試一下廣州市南華西路的森成燒臘,里面的燒肉皮脆咸鮮,值得你去試的,我從小吃到大,都快開25年以上了。你可以上大眾點評搜一下

xiangxiangzhou 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

地鐵三號線,A出口,往廣州方向一直行,看見路邊賣嬰兒用品店心玲的店鋪轉(zhuǎn)左,直入50米左右吧,右手邊有一排燒臘店,第一間就是啦,寫住龍歸燒肉。 這間龍歸燒肉,只是早上才開檔,經(jīng)常見到人排隊買燒肉,賣完就收檔。

蛋神0608 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

在華師里面有間賣燒臘的店,里面的燒肉每天都要排隊買的,我們小區(qū)的人常常開車去買,皮脆肉香。不過這個很少人知道,我也是和我老公結(jié)婚后才知道的

E家寶貝 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

長壽路有間燒臘店,在長壽市場旁邊,好像是叫陳仔燒臘,那里的東西不錯,以前經(jīng)常吃,可以去試試

xiangxiangzhou 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) jessicacham 的帖子 地鐵三號線,龍歸A出口,往廣州方向一直行,看見路邊賣嬰兒用品店心玲的店鋪轉(zhuǎn)左,直入50米左右吧,右手邊有一排燒臘店,第一間就是啦,寫住龍歸燒肉。 這間龍歸燒肉,只是早上才開檔,經(jīng)常見到人排隊買燒肉,賣完就收檔。

sfmama 發(fā)表于35樓  查看完整內(nèi)容

石路基東方街市入口,直入不到10米右手邊個檔就系,牌就 標(biāo)“粉佬”

flyawayee 發(fā)表于41樓  查看完整內(nèi)容

黃閣燒肉就超級無敵好吃!最好打電話預(yù)訂!番禺市橋德興路東方花園三區(qū)68號旁邊(口味源) 該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

白燕005 發(fā)表于53樓  查看完整內(nèi)容

新窖南長樂農(nóng)莊最好吃,招牌吊燒排骨吊燒雞還有乳鴿味道超

QIQIMEIMEI 發(fā)表于59樓  查看完整內(nèi)容

有空就來南沙區(qū)東涌鎮(zhèn)噶菜市場買啦!那里有一檔黃閣燒肉檔~只有早上有得賣~每天都是一整只燒豬拿來賣的~賣完就收檔!

有緣走一程 發(fā)表于61樓  查看完整內(nèi)容

越秀區(qū)建設(shè)二馬路建設(shè)新村市場內(nèi)的熙記燒臘,這家燒臘店最好賣的也是燒肉 ,每天中午12點前一定賣光,渣都不剩

mjjq3679 發(fā)表于87樓  查看完整內(nèi)容

支持樓主!

爾佳  沒有的  發(fā)表于 2014-7-23 22:19
華豬媽媽  市橋最多的燒肉連鎖店,黃閣燒肉,皮脆肉厚的中豬。  發(fā)表于 2014-7-23 15:26
央朵兒  看過那些曝光做燒肉烤鴨的作坊,現(xiàn)在都不敢吃了!可憐的我們啊,我其實好喜歡吃的  發(fā)表于 2014-7-23 13:41

注冊時間
回復(fù) 小小新媽 的帖子

在廣州二十多年,真的冇見到有得買。我老家(肇慶那邊)有,我經(jīng)?;厝ベI回來吃,真正的炭燒土豬燒肉,好好吃,皮非常脆。

xjfln  肇慶哪?我也是肇慶的,下次回家看看能不能吃上?  發(fā)表于 2014-8-2 19:55
伊麗莎白醫(yī)院  這邊很少有好吃的了  發(fā)表于 2014-7-23 11:53
半支煙西西  我在肇慶,哪里有?  發(fā)表于 2014-7-23 11:06

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) gzchym 的帖子

額。。最好是廣州本地的。。。

注冊時間

我也是吃貨,真的冇發(fā)現(xiàn)。上個星期去帽峰山,都冇發(fā)現(xiàn)有。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) gzchym 的帖子

一起尋找吧。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好吃的全不在廣州。。。因為想到想吃了就可以馬上去吃。清遠還得開車蠻遠去呢。。又不熟路。。只能流著口水啊。。謝謝樓上的吃貨

注冊時間
火爐山的胖子燒排。不知道大家有沒有去嘗試過。

可愛寶馬  名聲在外,感覺一般般,好像給的不夠秤啊。去其他家吃燒排骨,兩斤都有好多。  發(fā)表于 2014-7-23 11:12
011000339  肥仔排骨,認真麻麻,  發(fā)表于 2014-7-22 11:48

經(jīng)驗值
注冊時間
花都梯面的燒肉。

經(jīng)驗值
注冊時間
     可以試一下廣州市南華西路的森成燒臘,里面的燒肉皮脆咸鮮,值得你去試的,我從小吃到大,都快開25年以上了。你可以上大眾點評搜一下

陳小寧  贊這個,是不是近大基頭的那家?經(jīng)??匆姾芏嗟氖克緳C在那邊吃飯的  發(fā)表于 2014-7-23 12:09
陳小寧  贊這個,是不是近大基頭的那家?經(jīng)常看見很多的士司機在那邊吃飯的  發(fā)表于 2014-7-23 12:09

經(jīng)驗值
注冊時間

火爐山的胖子燒排。不知道大家有沒有去嘗試過。

肥仔排骨,認真麻麻,

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 小秦喬 的帖子

這家好幾年前我就去吃過。。味道一般喔。。。永樂農(nóng)莊的排骨你可以去嘗嘗。還有魚餅。非常好吃。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 肥妹仔 的帖子

OK。我查一下。謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
龍歸燒肉

經(jīng)驗值
注冊時間
地鐵三號線,A出口,往廣州方向一直行,看見路邊賣嬰兒用品店心玲的店鋪轉(zhuǎn)左,直入50米左右吧,右手邊有一排燒臘店,第一間就是啦,寫住龍歸燒肉。

這間龍歸燒肉,只是早上才開檔,經(jīng)常見到人排隊買燒肉,賣完就收檔。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) xiangxiangzhou 的帖子

請問知不知道那種有店面的??梢渣c菜吃的燒肉的那種店咧

663454413  西華路錦記,,不過都是交貨來的..仲有好多都有拉..多寶同寶華交界都有吧  發(fā)表于 2014-7-23 11:33

經(jīng)驗值
注冊時間

暫時未發(fā)現(xiàn)。

經(jīng)驗值
注冊時間
不錯,這個真好
蛋神

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
在華師里面有間賣燒臘的店,里面的燒肉每天都要排隊買的,我們小區(qū)的人常常開車去買,皮脆肉香。不過這個很少人知道,我也是和我老公結(jié)婚后才知道的
‹ 上一主題|下一主題
廣州最好吃的燒肉在哪
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部