‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 42 | 瀏覽: 10314 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 行為習(xí)慣 ]

停止讓孩子在地鐵上亂串吧!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-12-5 11:14 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
      作為一位母親,我真的是不理解一些父母可以讓自己的孩子在地鐵上跑來跑去然后不阻止,反而跟著孩子樂呵呵的大笑。。。要是地鐵突然停了或者出現(xiàn)什么意外,那咋辦?。课铱吹揭粋€小朋友,父母就坐在地鐵里面吃橘子,讓孩子跑來跑去,結(jié)果地鐵一停下來,孩子站不穩(wěn),摔了一個跟頭,呼呼啦啦的就哭了起來,可是他的父母就嘻嘻哈哈的笑著讓他自己站起來。如果是在陸地上,我覺得父母這種做法可以理解,但是在地鐵里面,人又多,就讓自己的孩子在里面大哭大叫大嚷的。     我經(jīng)常在地鐵公車上都很小心,如果孩子在旁邊,我一定會保護好他,我根本手不敢離開他。哎,我真的不明白那些父母的思維,到底是怎么想的?一點危機意識都沒有。
     我的文采不好,不知道我這么寫各位美媽的看法如何,可能覺得我很多事,但是作為一位母親,真心希望各位父母都好好的保護好自己孩子的安全!

geochow  這些人,沒事就好,有事只會怪別人,怪天怪地不怪自己。  發(fā)表于 2014-12-7 00:31
夏日炎又炎  地鐵算什么,馬路他們都照串。  發(fā)表于 2014-12-6 20:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
做好自己,保護好自己的孩子,教好自己的孩子,其他人不管他們……雖然我也很擔(dān)心那些小孩

lizhuan  +1  發(fā)表于 2014-12-6 13:48

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) colorsun 的帖子

只是想讓各位做父母的注意一下而已。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 小翼的媽媽 的帖子

我是圣誕老奶奶小慧!恭喜麻麻獲得《睡美人Ⅱ-降龍勇士》舞臺劇門票兩張!

想了解活動詳情的麻麻請猛戳:http://www.aguaaloha.com/thread-4140240-1-1.html

注冊時間
正常啦,什么人都有的
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
還有在餐廳里跑來跑去的小朋友,這個也很可怕。因為服務(wù)生盤子里都是熱菜熱湯的,加上有個托盤擋著視線,是看不到比較矮的小朋友的。

水若寒小小豬  我兒子非?;顫姡皇俏也蛔柚?,而是你必須抱著才能阻止他去玩。如果我一直抱著,我怎么吃飯。很多時候,都是一個人帶小孩在外面吃東西。  發(fā)表于 2014-12-6 10:02

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

還有在餐廳里跑來跑去的小朋友,這個也很可怕。因為服務(wù)生盤子里都是熱菜熱湯的,加上有個托盤擋著視線,是 ...

一言難盡
xiaoqu

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
咩人都有,管好自己的就是了

經(jīng)驗值
注冊時間
前陣子我和樓主一樣也是在地鐵站,坐電梯的時候一對母子站在我前面,那兒子看著就2歲3歲的樣子,我和老公就站在他們后一個階梯,他媽牽著那小孩,但是小孩的腳一直往電梯旁邊的縫隙里伸,就是電梯兩邊那個毛刷里面,我看得心驚肉跳,我在后面提醒了一下小孩注意腳,他媽媽掃了一眼也沒管,后來他踩的那級階梯就要持平和上面的部位接合的時候,猛的把腳伸進去,我嚇得趕緊伸手把孩子往回扯了一下,還是換來他媽異常冷靜的掃一眼···我不知道我表述得清不清楚,但是感覺當(dāng)時挺危險的。上了地鐵我一直和老公說,很多農(nóng)村來的以及一些意識不強的家長,孩子非常皮,家長也不管,經(jīng)常在公共場所出問題,出了事就又是賴上了···如果這下孩子腳被夾住了,估計又是地鐵倒霉了···其實出事了家長和孩子自己也要反思···

yan99  就算讓別的的家長說我多管閑事我也會去說、去做的,在我能力范圍我不想看到小孩子受傷,做了媽媽就更加不想。  發(fā)表于 2014-12-6 12:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
經(jīng)常見到這種啦...不出事就好彩了,出事了也不想想自己的責(zé)任,全部推給別人...

注冊時間
好多這樣的父母的,我們只能管好自己,這樣的父母說了他們也不覺得有什么。

經(jīng)驗值
注冊時間
林子大了 什么人都有 所以不同家庭出身的小孩成長也不同

經(jīng)驗值
注冊時間

前陣子我和樓主一樣也是在地鐵站,坐電梯的時候一對母子站在我前面,那兒子看著就2歲3歲的樣子,我和老公就 ...

就算讓別的的家長說我多管閑事我也會去說、去做的,在我能力范圍我不想看到小孩子受傷,做了媽媽就更加不想。

經(jīng)驗值
注冊時間
可以肯定父母一定唔系廣州人,新廣州人出事后第一時間肯定賴地鐵唔廣播、無提示牌,呢D新聞太多了,其實一句講曬如果父母小心D,細路唔會出大事囖。。。。非常支持我國出個疏忽照顧兒童罪

經(jīng)驗值
注冊時間
我試過有小孩子沖出馬路,我已剎定車了,是自行車,但那小孩子剎不住,撞上我的車把手了,大哭。他家長還拉著我要賠。NND,真是無道理可講了。有時黑心嘀想句,如果是大貨車?那家長是不是要歡喜得笑死了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家 攝影亞軍 2013攝影溫馨獎

這種情況太多了,小孩子太皮了,看到他們在路上橫沖直撞的,真怕撞上什么。
‹ 上一主題|下一主題
停止讓孩子在地鐵上亂串吧!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部