12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 246 | 瀏覽: 173689 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 求助 ]

求助!老公在陽江海陵島沖動買房究竟是對是錯?! ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-1-4 10:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
萬能的媽網啊,求助一下。老公元旦和家婆兩人上陽江辦事,回來后帶來一個“驚喜”:在陽江海陵島一樓盤一個沖動,買了個小戶型公寓!16萬,32平方米左右,70年產權,交了一萬定金!把我和我家人嚇了一跳,因為事先完全沒有和我做商量......
現在估計兩人冷靜下來了,開始糾結究竟買對了,還是買錯了。我也說不上來,有有經驗的媽咪可以指點一下么?

交代一下背景:本人和老公都是廣州人,兩方家人也都在廣州,此次陽江行只因有朋友在那邊,樓盤也是朋友帶去的,朋友去年買了一套大面積的。樓盤是海陵島上的新區(qū),環(huán)境很好很漂亮,打的是度假的招牌。夫妻兩人月收入合共8千左右吧,因廣州樓價高企,老公的買房夢想一直無法圓夢,我們的公積金也無法提取。老公此次沖動,一則是壓抑許久的買房夢;一則是考慮買后可提取公積金,相抵買房金額;一則當投資??赏顿Y方面,一來我們不熟悉陽江的房地產發(fā)展,二來同戶型去年報價是25萬,等于我們現在買便宜了近10萬!這個跌幅會不會太不正常了?!求指點!實在錯誤的話,老公考慮寧愿把定金虧出去......

真的,真心希望有能人指點指點......看到老公現在這么糾結,我也不知道怎么辦好了~

回帖推薦

sfmama 發(fā)表于51樓  查看完整內容

如果開發(fā)商有這個背景的話,建議忍痛割肉算了,就一萬蚊,再怎么升,看目前的房市也是有限,何況你們收入不高,免得給 自己太大的精神壓力,到不如當食一次貴餐算了。當全家人 去了一次遠途旅行。當然有辦法取回1萬最好,即使一半也不至于損失太大。為1萬再投15萬都系未知數,樓主自己掂量。 ...

RL琉璃 發(fā)表于64樓  查看完整內容

敏捷地產就算啦,我在2011年新塘買了敏捷地產的樓盤,旁邊也是保利,到現在都沒升值. 買房的時候,合同是敏捷地產的霸王條款,當時交3萬訂金,想不買了,還不退訂金(根據霸王條款不能退),后面硬著頭皮買,要我們簽了收樓確認后,才給鑰匙看樓-也是霸王條款, 發(fā)現房子裝修有問題,還要求他們去改善.有些裝修問題就是不改,到期就收物業(yè)費.... 房產證出得很慢,為了推卸責任,發(fā)信給業(yè)主,說貸款銀行出問題,要業(yè)主要銀行解決,聽說有業(yè)主就房產證 ...

buickgz 發(fā)表于121樓  查看完整內容

還有高德(不是導航的那個),樓上的拼音我看了半天才想得到

一頓  陽江租都不知有無人租  發(fā)表于 2015-3-20 17:29
一頓  陽江租都不知有無人租  發(fā)表于 2015-3-20 17:29
一頓  實際點,買廣州佛山都好.起碼不以住  發(fā)表于 2015-3-13 08:39
akikozrx  得看那邊的旅游發(fā)展成點啊,而且海灘這東西,冬天幾乎沒人去。  發(fā)表于 2015-1-8 15:33
樂樂小魚魚  唉,你這樣的剛需族,在廣州不買房子,跑去那邊買,無語啦。。。我在廣州有房,投資了中山一個海灣房,都覺得后悔莫及啊~  發(fā)表于 2015-1-8 14:40

注冊時間
我老家就是海陵島的
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
回復 小果子mama 的帖子

那你也不講點????

我認為如果是大品牌開發(fā)商的樓盤,應該可以,如保利富力等,才5000每方,值得擁有。。

經驗值
注冊時間
BB生日
都不在陽江.買來干嘛呢?度假么?投資?
那邊的房子都大把了.

經驗值
注冊時間

那寶媽覺得買得過么?那邊房地產在跌嗎?

經驗值
注冊時間
回復 doyoulike 的帖子

敏捷地產,旁邊才是保利

風之貝拉  敏捷口碑真系麻麻,保利好歹系軍工企業(yè)  發(fā)表于 2015-1-8 15:20
樂樂小魚魚  我買的就是敏捷,哭死,不漲還跌  發(fā)表于 2015-1-8 14:41
大頭媽  上星期家附近的敏捷售樓部門口有人拉橫額哦。如果錢多,才三十多萬,無所謂,但看來LZ只是工薪族,八千多在廣州生活是要很精打細算的。  發(fā)表于 2015-1-5 19:37
胡迪警長  敏捷地產口碑唔系甘好,上年廣州呢邊米出現物業(yè)打業(yè)主上曬新聞咯。。  發(fā)表于 2015-1-5 17:31

經驗值
注冊時間
回復 suki200 的帖子

就是投資為主,度假為輔,但度假一年也去不了多少天的......就怕這個投資投錯了

思賢媽媽  投資的話肯定抵不上廣州投資房產的呀,但總價才十六W,虧定金的話也要一W,也只有收下了。  發(fā)表于 2015-1-4 14:27

經驗值
注冊時間
BB生日
如果兩個人收入才8000的話,確實有點沖動了。

bubupretty  可是總價才16萬  發(fā)表于 2015-1-5 12:18

經驗值
注冊時間
二三線城市地大把,樓也大把...

經驗值
注冊時間
BB生日
具體樓盤在哪呀,有點興趣

注冊時間

回復 火星魚魚 的帖子

那寶媽覺得買得過么?那邊房地產在跌嗎?

我覺得不錯啊以后那邊發(fā)展會好現在都正在開發(fā)啊我以后都是會反陽江定居

注冊時間

回復 火星魚魚 的帖子
回復 suki200 的帖子

就是投資為主,度假為輔,但度假一年也去不了多少天的......就怕這個投資投錯了 ...

以后你可以當出租好像過年中秋節(jié)國慶節(jié)好多人去果度玩租金好貴

注冊時間
不過好像你們現在的情況收入不算好高可能要過得緊緊喔

注冊時間

回復 doyoulike 的帖子

那你也不講點????

我認為如果是大品牌開發(fā)商的樓盤,應該可以,如保利富力 ...

拿我來說個話我覺得值得買啦那邊以后會發(fā)展得好好

經驗值
注冊時間
BB生日
每月的管理費加起來,可以度假了吧?毛坯吧?

經驗值
注冊時間
如果一次性付款,10幾萬可以考慮,當投資。
但如果還要貸款,以后買廣州的不算首套,那就不值得了。
該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

風之貝拉  樓主應該是貸款,說了公積金呀。當度假的話,一年要去多次才圍得翻條數。但要樓主全家都很喜歡過去。。  發(fā)表于 2015-1-8 15:22
bopo  有道理  發(fā)表于 2015-1-5 18:05
印象寶貝yxbb  贊同。  發(fā)表于 2015-1-5 13:48
6618i  有道理  發(fā)表于 2015-1-5 11:20

經驗值
注冊時間
我覺得那邊沒什么人  不值得
來自[媽網微社區(qū)]

經驗值
注冊時間
可以租多少錢一個月?
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
16萬,一輛A級車的價錢,就當你老公有錢任性,買個新年大禮物給你吧。日后去度假也不錯的。

關鍵是敏捷地產,現在比劉老根的處境還悲催。。。你還不如期望能夠順利交樓就阿彌陀佛了。。。敏捷降價是有原因的啊。。。

樂樂小魚魚  表嚇我啊,我要四月份才能拿房產證??!~  發(fā)表于 2015-1-8 14:43
胡迪警長  +1,一聽到敏捷地產要識得掉頭走。。  發(fā)表于 2015-1-5 17:33
pringlesjj  不是吧。。。我也買了敏捷的樓盤,哭!  發(fā)表于 2015-1-5 12:30
小丫的家2  對,敏捷地產的樓盤到處都在拋售啊,了解清楚會不會有后續(xù)問題。16萬的總價也不高,如上面所說,不貸款的話當買個大玩具啦??倸w是房產。  發(fā)表于 2015-1-5 12:28
江上明月  朋友買了敏捷的房子,經理了各種問題。說是被敏捷搞得沒了脾氣!  發(fā)表于 2015-1-4 18:07
‹ 上一主題|下一主題
求助!老公在陽江海陵島沖動買房究竟是對是錯?! ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部