12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 365 | 瀏覽: 70362 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

離異媽媽該如何選擇?

[復(fù)制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-1-16 01:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我和前夫離婚快一年了,因?yàn)樗謵凵狭藙e的女人,為了能順利盡快離婚,他幾乎凈身出戶,兒子的撫養(yǎng)權(quán)也給了我。
為了孩子,離婚后我們的關(guān)系還算融洽,周末他會來接兒子過去住,平時基本上不聯(lián)系。
可是最近一段時間,他突然會說一些莫名其妙的話,圣誕節(jié)他說他是一個人過的,可能是和那個女人吵架了,來試探我有沒有可能復(fù)婚。當(dāng)時以為是玩笑話也沒當(dāng)真,后來他又問了一次,我也不知道該怎么回答,畢竟我們在一起八年了,感情還是有的,可是想當(dāng)初他那樣對我,我又覺得心寒,無法原諒!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

回帖推薦

sen_xpy 發(fā)表于73樓  查看完整內(nèi)容

樓主,我和你同年,也是單身的媽媽.我對其他的人不說意見,因?yàn)槟惚仨氉駨膬?nèi)心的選擇. 唯有對你前夫, 你說:"他碰你,覺得惡心" 你說:"他最擅長的是欺騙" 這樣還能在一起嗎?

ivy5522 發(fā)表于164樓  查看完整內(nèi)容

+1,我也覺得第一個經(jīng)歷過婚姻的會很現(xiàn)實(shí),并不如其他美媽所言不會有摩擦,也認(rèn)同其他美媽所說怕他很難再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果條件不太差是個好選擇。爆料:我姨也是離婚后跟一個小我姨幾年的未婚男一齊,現(xiàn)在婚姻美滿,生了一個女,還對她和前夫的女兒很好。 ...

點(diǎn)評

天天馬  就算要回頭也別跟他復(fù)婚,免得又一次離  發(fā)表于 2015-1-19 20:37
Kimmo  好馬不吃回頭草,凈身出戶,小三是不是真愛立即就揭曉了。別理他,讓他后悔去!  發(fā)表于 2015-1-19 18:01
sweety20189  凈身出戶的男人很少  發(fā)表于 2015-1-19 17:33
卡卡占  凈身出戶,證明是感情至上!如果他真心回頭,何不給個機(jī)會呢?讓孩子有真正的父愛!  發(fā)表于 2015-1-19 17:25
chachacha1  他出軌一次,就凈身出戶一次,財產(chǎn)都留給你,這樣的蠢男人其實(shí)對你也挺好的。  發(fā)表于 2015-1-19 16:03

注冊時間
而目前,我身邊也有幾個選擇:一個是我之前的同事,是一個分公司的總經(jīng)理,年紀(jì)比我大15歲,有一個兒子,已經(jīng)讀大一了,喪偶多年,對我一直很好,得知我離婚后便向我表白希望我能和他在一起,并承諾會給我很富足的生活。

點(diǎn)評

mandy108  個人認(rèn)為感情跟年齡是沒有關(guān)系的,最重要的是,對你好不好,人品怎樣?不然,有錢跟暖男都不靠譜。不過個人還是推薦大你15歲的,成熟穩(wěn)重很多  發(fā)表于 2015-1-20 08:58
sweety20189  有個同學(xué),二婚嫁個男人,跟她兒子,基本沒法到一起,男人來,兒子走;兒子來,男人走。  發(fā)表于 2015-1-19 17:52
sweety20189  這個問題就是,這個男人孩子大了,還會不會將樓主孩子視如已出的照顧。如果他當(dāng)甩手掌柜,孩子跟他怎么親啊。  發(fā)表于 2015-1-19 17:51
sweety20189  年齡差距太大,夫妻生活五十歲之前可能還好,后面就有點(diǎn)不現(xiàn)實(shí)。一般大十歲都挺多的了。  發(fā)表于 2015-1-19 17:35
卡卡占  這個不好。  發(fā)表于 2015-1-19 17:26

注冊時間
另一個是我的客戶,比我大2歲,老婆紅杏出墻離婚二年多,有一個兒子和我的兒子同歲。

點(diǎn)評

龍鳳呈祥  不考慮,兩兒一起頭疼  發(fā)表于 2015-1-19 22:50
qinger2  我第一選擇副總,以后生活可以比較好。第二選擇復(fù)婚,但是這個男的考不住。剩下的不考慮。一個年輕沖動,一個有個小的孩子,對自己來說是負(fù)擔(dān)  發(fā)表于 2015-1-19 17:50
卡卡占  一貫主張男大女小。  發(fā)表于 2015-1-19 17:27
chachacha1  婚姻里女人紅杏出墻,男人絕對是有責(zé)任的。這個男的沒準(zhǔn)有什么性格暗疾是你不知道的,要小心。  發(fā)表于 2015-1-19 15:58
YOLO66  各自繼承各自父母的財產(chǎn)唄。  發(fā)表于 2015-1-19 09:56

注冊時間
他們家是書香門弟,家教很嚴(yán),比較中規(guī)中矩。

點(diǎn)評

卡卡占  家教嚴(yán)格,會不會對離過婚的女人有偏見呢?人言可畏!  發(fā)表于 2015-1-19 17:27
elinor713  有兒子的不要選  發(fā)表于 2015-1-19 14:31
tracy155621  兩個小孩相處好是好,不好,就怕雙方都不能正面客觀處理,那么鬼佬再婚能處理好是父母的態(tài)度,中國人難  發(fā)表于 2015-1-19 10:37
天天晴朗天  這種人家,你可以選擇,但估計(jì)你后面肯定要摩擦的久一點(diǎn),自己痛苦點(diǎn)  發(fā)表于 2015-1-19 09:27
tsntsn  這個可以考慮一下,書香世家,人品應(yīng)該不會太差,如果經(jīng)濟(jì)條件也可以,不防發(fā)展一下。  發(fā)表于 2015-1-19 08:58

注冊時間
還有一個是和我一個部門的同事,共事三年多,比我大半歲。之前他和女朋友分手時我前夫正好也在鬧離婚。所以我們經(jīng)常一起喝茶聊天互相安慰

點(diǎn)評

龍鳳呈祥  同事,別搞了,鬧起矛盾難道你要辭職不成?你可是還要養(yǎng)兒子的。辦公室戀情不靠譜  發(fā)表于 2015-1-19 22:49
sweety20189  沒結(jié)婚的不靠譜  發(fā)表于 2015-1-19 17:32
卡卡占  這個也不看好!似乎有乘虛而入之嫌。  發(fā)表于 2015-1-19 17:28
chachacha1  這個最好,但是他父母不同意,也可以理解。  發(fā)表于 2015-1-19 15:57
Sugus323  這個就算了吧  發(fā)表于 2015-1-19 15:17

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間

回復(fù) 竺亦熏 的帖子
還有一個是和我一個部門的同事,共事三年多,比我大半歲。之前他和女朋友分手時我前夫正好也在鬧離婚。所以 ...

這個男還沒經(jīng)歷過婚姻,和你在一起,他的家庭會給他一定壓力。
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
你前夫還沒離吧?離了再談。

15年的差距很大,如果經(jīng)濟(jì)過得去,那么要考慮夫妻生活是否和諧,要有以后照顧他的心里準(zhǔn)備。

雙方都有一個年齡差不多的兒子的再婚家庭,要有足夠高的情商處理問題。

一方未婚,他要足夠愛你才行。

綜上,如果前夫已離,為了孩子,考慮前夫又何防?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

點(diǎn)評

龍鳳呈祥  同意這個,夠現(xiàn)實(shí)!  發(fā)表于 2015-1-19 22:42
多啦13  同意這觀點(diǎn)?。。?!  發(fā)表于 2015-1-19 17:15

注冊時間
離婚后,他突然跟我提出希望我能嫁給他,他覺得我是最適合他的人,他只要和我在一起,心就會特別地平靜!但是,他的父母不同意我們在一起,他說他不想逆他父母的意愿,他母親有高血壓,聽說我的情況差點(diǎn)暈倒。但是他還是希望我能陪他一起走下去,他寧愿一輩子不娶。

點(diǎn)評

龍鳳呈祥  兒子長大后,能接受這樣的現(xiàn)狀嗎?對孩子性格的成長非常不利!  發(fā)表于 2015-1-19 22:43
sweety20189  這個不要,父母搞不定的,終歸過不下去的。  發(fā)表于 2015-1-19 17:36
828317yxzhqx  這種還是算了  發(fā)表于 2015-1-19 14:54
elinor713  不被父母祝福還是算了,以后會很辛苦  發(fā)表于 2015-1-19 14:33
小豬-俊  他的借口,想著你做地下情人  發(fā)表于 2015-1-19 14:10

注冊時間

回復(fù) wshamy 的帖子
你前夫還沒離吧?離了再談。

15年的差距很大,如果經(jīng)濟(jì)過得去,那么要考慮夫妻生活是否和諧,要有以后照顧 ...

我們已經(jīng)離婚快一年了,對前夫,我可以原諒他,和他當(dāng)作朋友相處。但再次接受他,心里總覺得會有一些陰影在里面,他若碰我,我會覺得惡心!

點(diǎn)評

coolady  其他人也一樣有感情經(jīng)歷,當(dāng)作陌生人重新來一次。傾向復(fù)婚,其次經(jīng)理,余者不考慮。  發(fā)表于 2015-1-20 09:30

注冊時間

回復(fù) dexon 的帖子

這個男還沒經(jīng)歷過婚姻,和你在一起,他的家庭會給他一定壓力。

他家里人確實(shí)不同意,強(qiáng)烈反對

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
都仔細(xì)看了一遍,覺得都有弊有利,可居然沒有一個是覺得特別合適的,希望樓主不要操之過急,孩子還小,不要給他太多的心理負(fù)擔(dān),緣分是需要耐心等待的,也許你的那個人還沒有出現(xiàn),找沒結(jié)婚最不靠譜,你會沒辦法融入他的家庭,他也不懂怎么跟孩子相處,這樣的情況只會給孩子帶來不安

注冊時間
離婚還有復(fù)婚的可能嗎?因?yàn)楫?dāng)初已經(jīng)是一方傷害了無過錯方,這條傷痕一輩子的
來自[移動wap版]

注冊時間
BB生日
原來離婚女人也還有那么多選擇啊,看來現(xiàn)在女人真的不愁嫁啊!為什么那么多未婚女那么難嫁呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
回復(fù) johnnieyanzi 的帖子

可能樓主相貌出眾, 身材驕人。我身邊帶兒子的離婚婦女,很多都沒嫁掉。如果是真人真事,第一第二個都離異帶孩男人都很合適;第三第四個未婚男不合適。
如果樓主才30,大15也才45歲。

點(diǎn)評

gqd0757  要是我也選45歲的  發(fā)表于 2015-1-19 17:20
樂樂小魚魚  我有個同學(xué)離婚帶著女兒,也沒能嫁出去,還有個離婚兩年多為了孩子有復(fù)婚的,唉,樓主條件還是不錯,又跟我同齡,要得到真正的幸福哦。  發(fā)表于 2015-1-19 15:07
陳千千節(jié)  贊同這個說法。  發(fā)表于 2015-1-19 13:10
印象寶貝yxbb  非常贊同。。  發(fā)表于 2015-1-19 11:31
兩條馬尾辮  我也覺得大15歲那個合適.經(jīng)歷過一些事更成熟穩(wěn)重.  發(fā)表于 2015-1-19 10:10

注冊時間

回復(fù) goldengirl0623 的帖子
回復(fù) johnnieyanzi 的帖子

可能樓主相貌出眾, 身材驕人。我身邊帶兒子的離婚婦女,很多都沒嫁掉。如果是 ...

我今年33了。

點(diǎn)評

chuancharles  81年的!呵呵  發(fā)表于 2015-1-19 15:15
心&芯  不太好給建議,樓主只是敘述出他們的情況,重點(diǎn)沒說到人品!  發(fā)表于 2015-1-19 13:07
tracy155621  我34 了,我一直覺得如果我離婚了,我肯定不會像中國人世俗眼光找個大自己那么多的,我肯定是找個相信感情經(jīng)歷過婚姻的男人很難再真心對下一個  發(fā)表于 2015-1-19 10:41

注冊時間
BB生日
哦,這樣子啊,資源太多,不夠分!
看準(zhǔn)一個就好,祝你好運(yùn)!

注冊時間
BB生日
好像也沒多少個真正追求者。
來自[移動wap版]

注冊時間

回復(fù) 竺亦熏 的帖子

我們已經(jīng)離婚快一年了,對前夫,我可以原諒他,和他當(dāng)作朋友相處。但再次接受他,心里總覺得會有一些陰影 ...

你又不是沒人追,真心沒必要跟前夫復(fù)婚。記住當(dāng)時離婚的原因,是真的傷害了你才離的,還只是因小事斗氣才離的。你就能明了這婚是能復(fù)還是不能復(fù)。
‹ 上一主題|下一主題
離異媽媽該如何選擇?
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部