‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 77 | 瀏覽: 20041 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-1-25 22:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
去年這時(shí)候,我在本版準(zhǔn)確預(yù)測了14年樓市走勢(shì),可以說是非常精確,甚至降價(jià)路線圖都是按我的預(yù)測走的,當(dāng)然,當(dāng)時(shí)一大堆人圍攻我,現(xiàn)在回首,俱往矣,數(shù)落泊人物,不是當(dāng)時(shí)使勁唱多的中介,而是炒房客,當(dāng)然還有當(dāng)時(shí)雄心勃勃要賣高價(jià)的業(yè)主,都將化為東逝水,一去不復(fù)返?,F(xiàn)在再次預(yù)測,一個(gè)是二手樓,一個(gè)是一手樓:
二手樓:這段時(shí)間起,二手市場將不斷有房源拋出來,原因是樓市向下,業(yè)主心理在崩潰中,更重要的原因是不動(dòng)產(chǎn)登記落地(我一年前也準(zhǔn)確預(yù)言了不動(dòng)產(chǎn)登記將在兩年內(nèi)落地,為此也受盡了瘋狂圍攻,回想當(dāng)時(shí)圍攻的瘋狂如今已如手紙一樣扔進(jìn)馬桶嘩一聲不見了,哈),正在逼著很多人不斷地把房源拋出來,這個(gè)拋售不會(huì)是集中的,因?yàn)槌斯賳T,還有很多是非官員的人需要拋售,這些人往往是政策的刀鋒未逼到頸都不會(huì)有行動(dòng)的,所以在不動(dòng)產(chǎn)登記3月1日正式落地后,再到房地產(chǎn)稅通過立法以及開征這二三年內(nèi),市面會(huì)不斷有因不動(dòng)產(chǎn)登記和房地產(chǎn)稅原因拋售的房子,即是說,二手房源的拋售是個(gè)持續(xù)三四年的過程,有心買二手房的人要注意這個(gè)特點(diǎn),也就是說市面將不斷有更好的戶型,更低價(jià)格的二手房源拋出來,這對(duì)整個(gè)樓市特別是二手市場的影響是顯而易見的。

一手新樓:正如我去年這時(shí)候預(yù)言所講,今年樓市供應(yīng)總體已基本平衡,明年起就是整體供過于求了,但現(xiàn)在提醒大家注意的是,并不是明年供過于求之后,全國就不建新房了,肯定不是這樣的,不建新房了那不是所有與建設(shè)相關(guān)的行業(yè)都集體大下崗嗎?所有建筑公司都倒閉嗎?這怎可能?所以,以后每年還是要建新樓的,只是不像前幾年那樣大躍進(jìn)了,所以在這里提醒大家注意的是,在整體供過于求的情況下,每年還是不斷建新樓,不斷有新房供應(yīng)市場,這說明什么呢?即是5至10年后,樓房將成了很普通的商品,不再是前幾年那樣不管什么劣質(zhì)產(chǎn)品都不愁賣都能賣出高價(jià)錢的時(shí)代了,那時(shí)候的樓房,是“質(zhì)優(yōu)價(jià)廉”的,請(qǐng)大家記得我今天所講的“質(zhì)優(yōu)價(jià)廉”這四個(gè)字。這個(gè)走勢(shì)對(duì)今天我們買房有什么參考價(jià)值呢?參考價(jià)值就是現(xiàn)在買房只是作臨時(shí)過渡用,沒必要想著一步到位以后二三十年都不用買房了,因?yàn)槟憬裉旄邇r(jià)買的所謂好房,到那時(shí)候只是個(gè)劣質(zhì)商品,賤價(jià)大甩賣都沒人要,而那時(shí)候你自己也完全有能力輕松買更好的房子了,所以今天買房只是為10年內(nèi)的居住需求,沒必要為之后想太多。

題后話:本貼將踩著很多人的尾巴,估計(jì)會(huì)有一大波人反咬,本人將不作回應(yīng)了。媽網(wǎng)各個(gè)版面充斥著各種懷有利益目的的人,特別是房版的利益尤為大,踩著這些人的尾巴不會(huì)有好果子吃的,本人將繼續(xù)沉默下去了。

回帖推薦

tengco 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

然后第二點(diǎn),您所謂的“預(yù)測了14年樓市走勢(shì),可以說是非常精確,甚至降價(jià)路線圖都是按我的預(yù)測走的”,對(duì)應(yīng)的新聞是:去年廣州二手房價(jià)又漲8.6% 增城一年漲價(jià)超三成 http://gz.house.163.com/15/0125/06/AGPKVIKF00873C6D.html

zhuangju239031 發(fā)表于72樓  查看完整內(nèi)容

親,我看看,先幫頂?。?!

sweet_connie 發(fā)表于74樓  查看完整內(nèi)容

弱弱地問,什么是不動(dòng)產(chǎn)登記?

點(diǎn)評(píng)

一頓  房版的??投际侵薪榉繓|等有利益需求之途,唱多唱好,唱不去那就寫下歟文,再不行就開片撕咬  發(fā)表于 2015-2-14 11:22
smile_cai  一年前是2014-1-26,樓主的注冊(cè)時(shí)間是2014-7-14,我好想知道一年前樓主在哪預(yù)測.  發(fā)表于 2015-1-26 15:54
lianghaoming  樓主自HI了一把,然后跑了。  發(fā)表于 2015-1-26 12:11
ManStory  你注冊(cè)才半年多,怎么一年前預(yù)測啊,你預(yù)測的帖子呢?你預(yù)測了啥,你連一個(gè)數(shù)字也沒有就說自己預(yù)測了?技校工程師就是這么干活的?  發(fā)表于 2015-1-26 10:30
Kimmo  總理您好,總理再見。  發(fā)表于 2015-1-26 09:57

BB生日

希望如此
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

樓主shuo

樓主說得對(duì)
Ng大蝦

版主

去年這時(shí)候,我在本版準(zhǔn)確預(yù)測了14年樓市走勢(shì),可以說是非常精確,甚至降價(jià)路線圖都是按我的預(yù)測走的,當(dāng)然 ...

本賬號(hào)注冊(cè)時(shí)間是 2014-7-14,去年這時(shí)候,你在本版準(zhǔn)確預(yù)測了14年樓市走勢(shì)??

我叫做八戒  這個(gè)號(hào)是他的新號(hào),之前好像叫kevin來著,貌似是被某麻友揭了老底,于是換了個(gè)馬甲繼續(xù)上來做大神。不過他以前是死活不承認(rèn)K神就是他的,呵呵~~~  發(fā)表于 2015-1-25 23:03
Ng大蝦

版主

然后第二點(diǎn),您所謂的“預(yù)測了14年樓市走勢(shì),可以說是非常精確,甚至降價(jià)路線圖都是按我的預(yù)測走的”,對(duì)應(yīng)的新聞是:去年廣州二手房價(jià)又漲8.6% 增城一年漲價(jià)超三成 http://gz.house.163.com/15/0125/06/AGPKVIKF00873C6D.html

sisile  新聞的數(shù)據(jù)可信嗎?  發(fā)表于 2015-1-26 19:00
ManStory  廣州市區(qū)14年同比漲幅只有2~3%的樣子,外圍的樓盤降價(jià)比較多,市中心板塊尤其是學(xué)位房是沒怎么降甚至個(gè)別還有一定漲幅。  發(fā)表于 2015-1-26 11:06

有的地方不敢茍同
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

BB生日

本賬號(hào)注冊(cè)時(shí)間是 2014-7-14,去年這時(shí)候,你在本版準(zhǔn)確預(yù)測了14年樓市走勢(shì)?? ...

這個(gè)號(hào)是他的新號(hào),之前好像叫kevin來著,貌似是被某麻友揭了老底,于是換了個(gè)馬甲繼續(xù)上來做大神。不過他以前是死活不承認(rèn)K神就是他的,呵呵~~~

ManStory  實(shí)在是看不出這個(gè)Kevin精準(zhǔn)在哪???他之前可是說要大跌、崩盤的啊,可是如果房產(chǎn)網(wǎng)站數(shù)據(jù)真實(shí)的話,這個(gè)預(yù)測完全不準(zhǔn)啊。  發(fā)表于 2015-1-26 11:08
gzthmama  你知道條毛,你只會(huì)裝大神騙那些不知道情況的新人。本版長期活躍著各種懷有利益目的的人,你是其中之一。  發(fā)表于 2015-1-25 23:25
Ng大蝦

版主

受歐洲央行宣布實(shí)施全面量化寬松計(jì)劃影響,我覺得是資產(chǎn)應(yīng)該還會(huì)穩(wěn)步增值。

這個(gè)號(hào)是他的新號(hào),之前好像叫kevin來著,貌似是被某麻友揭了老底,于是換了個(gè)馬甲繼續(xù)上來做大神。不過他 ...

你知道條毛,你只會(huì)裝大神騙那些不知道情況的新人。本版長期活躍著各種懷有利益目的的人,你是其中之一。

朱七七  兩位,請(qǐng)不要互相辱罵哦,否則會(huì)被客服按照版規(guī)處理的。  發(fā)表于 2015-1-26 09:29
我叫做八戒  另外我什么時(shí)候長期活躍了?我房子搞定之后偶爾才上來看看罷了,倒是你之前不是說半年以后再來嗎?怎么又自打嘴巴跑上來裝預(yù)言帝了?  發(fā)表于 2015-1-26 00:32
我叫做八戒  放你的狗屁,我什么時(shí)候騙過人?少他媽的含血噴人,神經(jīng)??!  發(fā)表于 2015-1-26 00:23

BB生日

你知道條毛,你只會(huì)裝大神騙那些不知道情況的新人。本版長期活躍著各種懷有利益目的的人,你是其中之一。 ...

放你的狗屁,我什么時(shí)候騙過人?少他媽的含血噴人,神經(jīng)?。?br/>

ManStory  別跟他計(jì)較了,我一直都是覺得,那些想買房卻又一直喊崩盤的人是最容易講粗話的。正因?yàn)橛辛诉@些人,廣州的樓市下不來。  發(fā)表于 2015-1-26 11:11

BB生日

你知道條毛,你只會(huì)裝大神騙那些不知道情況的新人。本版長期活躍著各種懷有利益目的的人,你是其中之一。 ...

另外我什么時(shí)候長期活躍了?我房子搞定之后偶爾才上來看看罷了,倒是你之前不是說半年以后再來嗎?怎么又自打嘴巴跑上來裝預(yù)言帝了?

樓主說的是哪一篇雄文?還沒拜讀過,麻煩給個(gè)鏈接
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

去年這時(shí)候,我在本版準(zhǔn)確預(yù)測了14年樓市走勢(shì),可以說是非常精確,甚至降價(jià)路線圖都是按我的預(yù)測走的,當(dāng)然 ...

天下熙熙,皆為利來。買房的希望跌,持有或賣的希望升,很正常啊。樓主不也在買房嗎,怎么你說跌就成了公知,別人說漲就成了有尾巴的了呢?

ManStory  是啊,哈哈。不同意他的話,就是有尾巴的。樓主啊,要有點(diǎn)風(fēng)度。呵呵。  發(fā)表于 2015-1-26 11:50

回復(fù) gzthmama 的帖子

去年這時(shí)候,我在本版準(zhǔn)確預(yù)測了14年樓市走勢(shì),可以說是 ...

你識(shí)條毛,試下放開限購看下。

無論什么時(shí)候都是求大于供。

兩位,請(qǐng)不要互相辱罵哦,否則會(huì)被客服按照版規(guī)處理的。
‹ 上一主題|下一主題
一年前本人精確預(yù)測了樓市,現(xiàn)在再次預(yù)測(長文,請(qǐng)謹(jǐn)慎進(jìn)入) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部