‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 49 | 瀏覽: 45859 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 來自媽媽網(wǎng) ]

有人跳樓的小區(qū)你會買嗎?

[復制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-7-10 03:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
美媽們,求你們抱抱我,安慰我!我在某小區(qū)看中了一套房子,在知道有人曾從樓頂跳下來的情況下付了訂金,回家后卻覺得很害怕,就退了!現(xiàn)在老公還想在這個小區(qū)置業(yè),我卻很害怕了!是害怕到,其它小區(qū)也不想去看房了!我是很膽小的,現(xiàn)在連半夜上廁所都要老公陪,唉,我真沒用!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

hongeee 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

不要亂給建議. 每個人的想法和心理承受力是不同的. 樓主既然在這里發(fā)貼詢問, 說明是在意這個事情的, 只是可能考慮家人想買, 沒辦法只好跑到這里來尋找意見支持. 所以當你在發(fā)這個貼的時候, 結(jié)論己經(jīng)有了, 就是不能買. 你說服不了自己買, 想讓別人來說服你. 如果你勉強被別人說服, 以后住進去還是會有心理陰影. 建議好好跟家人商量一下, 有些人認為心理感覺不重要, 重要的是買房, 自己的心理感覺要克服. 呵呵..其實心理感覺比 ...

臭臭媽媽731 發(fā)表于42樓  查看完整內(nèi)容

贊同,這個朋友說的對,你如果心里不舒服,寧愿損失定金,畢竟買房是大事,最重要住的開心

ronna06 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

業(yè)主還挺不錯的,前幾年在媽網(wǎng)也看過一個帖子,一對小夫妻買房,交了定金后回去上網(wǎng),發(fā)現(xiàn)那套房子的隔壁發(fā)生過兇殺案,而且是很兇的那種,最后也是放棄了定金沒要。買房子這種事就是圖心安,不知道就沒事,知道了又很在意還是算了。

蘇蘇oyt 發(fā)表于48樓  查看完整內(nèi)容

我住的附近車程約15分鐘,早幾天就有個人跳樓了,唉,在里面住的人還是要繼續(xù)住下去啊,里面要賣的房子也還是會賣出去的,所以樓主不要介意那么多了

蓓媽媽  生老病死,自然規(guī)律而已,跳樓不過是快點S,沒事啦  發(fā)表于 2015-7-16 18:22
Kimmo  兇宅不能買,但小區(qū)就無所謂的。中國太多精神病和抑郁癥患者得不到好的監(jiān)護。很多小區(qū)不是沒人跳,是你不知道而已,掩耳盜鈴難道就會好受些?  發(fā)表于 2015-7-13 13:09
喜喜路  中國自殺率是23人/十萬人/年,照此計算,一個建成10年,一千人入住的小型小區(qū)就有2.3人自殺,避無可避呀。  發(fā)表于 2015-7-12 14:29
chachacha1  嗯,是挺沒用的。  發(fā)表于 2015-7-11 18:52
廣州第一窮人  我只有一個問題:賣的便宜嗎?  發(fā)表于 2015-7-11 11:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
跳樓問題也大好,只要不是跳到伱買的摟層的平臺就沒事了

一頓  萬一跳到要買的房子的花園里?  發(fā)表于 2015-7-10 09:42

經(jīng)驗值
注冊時間

個人覺得無所謂,只要跟你那套房子無關(guān)就行了。再說了,幾十年前起算,抗日戰(zhàn)爭的時候,上海死了多少人,是不是都不用住了。
Ng大蝦

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

美媽們,求你們抱抱我,安慰我!我在某小區(qū)看中了一套房子,在知道有人曾從樓頂跳下來的情況下付了訂金,回 ...

少看那些虛構(gòu)的故事,不需要太害怕吧

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 117311939 的帖子

我覺得不必在意啊,哪個地方都有死過人

經(jīng)驗值
注冊時間

跳樓問題也大好,只要不是跳到伱買的摟層的平臺就沒事了

萬一跳到要買的房子的花園里?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不要亂給建議. 每個人的想法和心理承受力是不同的.
樓主既然在這里發(fā)貼詢問, 說明是在意這個事情的, 只是可能考慮家人想買, 沒辦法只好跑到這里來尋找意見支持.

所以當你在發(fā)這個貼的時候, 結(jié)論己經(jīng)有了, 就是不能買.
你說服不了自己買, 想讓別人來說服你. 如果你勉強被別人說服, 以后住進去還是會有心理陰影.
建議好好跟家人商量一下, 有些人認為心理感覺不重要, 重要的是買房, 自己的心理感覺要克服. 呵呵..其實心理感覺比買房重要. 買房不就是為了讓自己的心理感覺舒服嗎? 不要本未倒置.

冬天來了

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
大部分較大的小區(qū)都出現(xiàn)過這種事故吧,如果介意,估計沒什么地方可以買了  ++++11111

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
9.26
這個看感覺,我命輕,所以不能買二手樓,只能買新樓。
而且新樓也要看小區(qū)是建在哪里?原來的地到底是耕地還是山地?

經(jīng)驗值
注冊時間
8樓是專家??!

注冊時間

回復 rosina 的帖子
這個看感覺,我命輕,所以不能買二手樓,只能買新樓。
而且新樓也要看小區(qū)是建在哪里?原來的地到底是耕地 ...

新樓建的時候,就能確保工地沒出過人命?除非自己買地建吧。
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
覺得住得不舒服就不要買啦,辛辛苦苦賺錢買房,還有有心理陰影的住進去何必呢

經(jīng)驗值
注冊時間
買吧,現(xiàn)在哪個小區(qū)沒有發(fā)生過類似的事情,每個小區(qū)都有人在里面離世,樓主要這么想那就沒辦法了,腳下處處有先骨
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

那塊黃土不埋人,沒關(guān)系的
不必自己嚇自己
只要是二手的樓
必然有老人,有人仙逝的吧

經(jīng)驗值
注冊時間
謝謝樓上各位媽媽的熱心回答!我以賠償2萬給中介的代價,已經(jīng)解除合同了!終于敢睡覺了!我真的很沒有!

經(jīng)驗值
注冊時間
這種確實可能會忌諱,所以我買房子不考慮低層帶平臺的房子。如果是小區(qū)就還好吧

經(jīng)驗值
注冊時間
不是掉在平臺里,是掉在一樓花園
‹ 上一主題|下一主題
有人跳樓的小區(qū)你會買嗎?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部