‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 59 | 瀏覽: 16203 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

人力公司不把全額的生育津貼給我

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-11-22 22:41 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
在xx勞務公司買了將近一年的社保,從懷孕5個月到修完產假,說會當時找這公司,上去講了一大堆東西,自己也對生育保險計算方式不了解,那些客服一直在兜圈沒有說具體拿到多少津貼,只是說一個大范圍。結果,這個月津貼下來了,我上網(wǎng)查了下,有一萬七千多的!結果他們說只給我一萬三不到。少了將近四千多。最近,我看了當時簽的協(xié)議,按他們的基數(shù)算。怪自己當時什么都不懂,糊涂沒問清楚是全額給,還是給部分!我想問大家,現(xiàn)在想拿回差額有辦法嗎?
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

回帖推薦

無題靜觀新 發(fā)表于13樓  查看完整內容

過來關注一下。

LisaHoo 發(fā)表于23樓  查看完整內容

你買的社保是最低基數(shù),那發(fā)津貼給你按你購買的基數(shù)來發(fā),這有什么問題?你去查的,實際發(fā)放基數(shù)是按人家公司上年度平均工資基數(shù)計算的,你沒可能說交那一年幾個月就要按人家公司的平均基數(shù)拿錢吧,按你交社保的基數(shù)計算,這家公司沒欠你什么

四季果 發(fā)表于53樓  查看完整內容

樓主:勞務公司這種做法合情合理,比如你按3000基數(shù)買,勞務公司自己員工是5000買,社保局補貼下來是按公司平均工資計算補貼,也就是4000每個月補貼下來,自然是網(wǎng)上查到的比你實際領取到的多啦,勞務公司不是傻子

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
直接問勞動局點處理

lilyxuli  這種是找中介套福利還想要全額? 自投羅網(wǎng)嗎  發(fā)表于 2015-11-23 10:56
小兔子

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

直接問勞動局點處理

這種是找中介套福利還想要全額? 自投羅網(wǎng)嗎

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 lilyxuli 的帖子
這種是找中介套福利還想要全額? 自投羅網(wǎng)嗎

如果真是問社保局,會抓我嗎?但我自拿全部錢買社保的噢,拿回津貼也是應該的吧!不懂請教

CD1F  以前交了那么久,享受不了只有白交了。我?guī)蜆侵鳎鋵嵔坏馁M用比拿到的多。  發(fā)表于 2016-1-8 18:29
小牛妮妮  本來你的目的就不單純,告勞動局應該沒用,因為你舉不了實質性的工作證據(jù),當然公司也會受到處罰,但跟你并沒有什么關系  發(fā)表于 2015-12-17 10:15
irislam  即使是去勞動局你都說不通,那1萬七里面包含你這些日子的工資,人力公司可以說已經(jīng)出現(xiàn)金給你了,扣回工資,都好正常  發(fā)表于 2015-12-9 21:06
lilyxuli  你有勞動合同嗎,有工資表嗎,有工資流水嗎,有打卡嗎,,你都不是正常在崗。。  發(fā)表于 2015-11-23 11:23
廣州中年女人  我勸你就算了,因為你本來就不是按正常渠道來買社會,就不能正大光明的去向社保局爭取了.如果是正常渠道就可以爭取下.  發(fā)表于 2015-11-23 11:14

經(jīng)驗值
注冊時間

如果真是問社保局,會抓我嗎?但我自拿全部錢買社保的噢,拿回津貼也是應該的吧!不懂請教 ...

我勸你就算了,因為你本來就不是按正常渠道來買社會,就不能正大光明的去向社保局爭取了.如果是正常渠道就可以爭取下.

經(jīng)驗值
注冊時間
人家的那些公司我估計他們都是靠賺這些錢為生的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
受教了。
朱朱

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請教一下在哪兒查生育補貼,我也申請三個月了,還沒下來。
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

如果真是問社保局,會抓我嗎?但我自拿全部錢買社保的噢,拿回津貼也是應該的吧!不懂請教 ...

你有勞動合同嗎,有工資表嗎,有工資流水嗎,有打卡嗎,,你都不是正常在崗。。

經(jīng)驗值
注冊時間
過來關注一下。
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
正常在崗的人生育險和社保是一直在交的
樓主你只是為了生孩子,短暫交的,
別人企業(yè)男女全員都長期交,,福利都給你們這些人套走了,

經(jīng)驗值
注冊時間
醫(yī)保局有一份計價表的

你直接去查吧,應該可以知道的

經(jīng)驗值
注冊時間
你先把那些錢先拿到手,剩下的再去跟他們算賬,怕什么呢

經(jīng)驗值
注冊時間
路過,幫頂

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 lilyxuli 的帖子
正常在崗的人生育險和社保是一直在交的
樓主你只是為了生孩子,短暫交的,
別人企業(yè)男女全員都長期交,,福 ...

但我買社保有七八年啦,只是生小孩辭職不干,自己買社保而已!不要說得這么難聽吧,被我們gua kao的人福利套走?。。?!

小牛妮妮  如果你跟前任老板關系好為什么不找以前的老板呢,至少不會這么坑  發(fā)表于 2015-12-17 10:17

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 mita 的帖子
你先把那些錢先拿到手,剩下的再去跟他們算賬,怕什么呢

也是的。
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 bb小余兒 的帖子

但我買社保有七八年啦,只是生小孩辭職不干,自己買社保而已!不要說得這么難聽吧,被我們gua kao的人福 ...

你一樓沒有寫清楚哦
‹ 上一主題|下一主題
人力公司不把全額的生育津貼給我
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部