‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 24 | 瀏覽: 7329 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 買(mǎi)賣(mài)手續(xù) ]

組合貸款可以不找按揭公司嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-12-14 09:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
組合貸款可以不找按揭公司,自己辦理嗎?需要怎么操作呢?請(qǐng)各位美媽支招想著可以省一萬(wàn)來(lái)塊的按揭費(fèi)以及擔(dān)保費(fèi)呢

回帖推薦

騰飛巨龍_5706 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

如何操作?我也想辦組合貸款,詳細(xì)能不能聊一下,聯(lián)系方式?

在那天綿 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

路過(guò),支持下親

陽(yáng)光慢慢透 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

來(lái)看看,幫你頂下貼!

woaicongyi 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

請(qǐng)問(wèn)如何操作呢?可否短我一個(gè)聯(lián)系方式?謝謝

點(diǎn)評(píng)

ice0809  在做和你同樣的事,你已經(jīng)自己去辦理按揭嗎?  發(fā)表于 2015-12-15 16:38

可以啊 自己跑公積金和銀行

BB生日

回復(fù) 真房買(mǎi)賣(mài) 的帖子

組合貸款的商代部分利率是多少,首套的?

真房買(mǎi)賣(mài) 發(fā)表于 2015-12-14 11:32
10000多的按揭費(fèi),應(yīng)該是按照貸款額的零點(diǎn)幾或者百分之一收費(fèi)吧,這種都是水分很高的,我們公司按標(biāo)準(zhǔn)收費(fèi)..

不都是按照貸款的的點(diǎn)數(shù)收的嗎?你們是一口價(jià)?
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

裝修日記寫(xiě)手

組合貸款可以不找按揭公司,自己辦理嗎?需要怎么操作呢?請(qǐng)各位美媽支招想著可以省一萬(wàn)來(lái)塊的按揭費(fèi)以 ...

在做和你同樣的事,你已經(jīng)自己去辦理按揭嗎?

ice0809 發(fā)表于 2015-12-15 16:38
組合貸款可以不找按揭公司,自己辦理嗎?需要怎么操作呢?請(qǐng)各位美媽支招想著可以省一萬(wàn)來(lái)塊的按揭費(fèi)以 .....

最后還是找了按揭公司,不過(guò)我覺(jué)得如果業(yè)主不急的話可以自己去辦

真房買(mǎi)賣(mài) 發(fā)表于 2015-12-14 11:32
10000多的按揭費(fèi),應(yīng)該是按照貸款額的零點(diǎn)幾或者百分之一收費(fèi)吧,這種都是水分很高的,我們公司按標(biāo)準(zhǔn)收費(fèi)..

如何操作?我也想辦組合貸款,詳細(xì)能不能聊一下,聯(lián)系方式?

路過(guò),支持下親

回復(fù) ice0809 的帖子
在做和你同樣的事,你已經(jīng)自己去辦理按揭嗎?

能不能留個(gè)聯(lián)系方式 交流一下 我我在做同一件事
來(lái)自[廣州媽媽Android版]

來(lái)看看,幫你頂下貼!

BB生日

看來(lái)我們都在做同樣的事。
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

BB生日
支持,頂帖,我也想知道如何自己辦理組合貸

BB生日
哪位高人指點(diǎn)一下,自己跑按揭還是比較妥當(dāng)呢

BB生日

bubble_tang 發(fā)表于 2016-04-05 15:54
看來(lái)我們都在做同樣的事。

請(qǐng)問(wèn)您最后是自己辦理的組合貸嗎?

BB生日

383795860 發(fā)表于 2016-04-05 16:39
支持,頂帖,我也想知道如何自己辦理組合貸

請(qǐng)問(wèn)您是自己辦理的組合貸款嗎?

BB生日

qmp198596 發(fā)表于 2015-12-14 10:38
可以啊 自己跑公積金和銀行

BB生日

ice0809 發(fā)表于 2015-12-15 16:38
組合貸款可以不找按揭公司,自己辦理嗎?需要怎么操作呢?請(qǐng)各位美媽支招想著可以省一萬(wàn)來(lái)塊的按揭費(fèi)以 .....

BB生日
麻煩樓主自己跑完后多發(fā)些經(jīng)驗(yàn)上來(lái),我也是首套組合貸款,不打算找按揭公司,幫頂。
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

BB生日

建議不用找按揭,自己去辦,麻煩不了多少,還省了一筆按揭的費(fèi)用

BB生日

回復(fù) woaicongyi 的帖子

我是自己辦理的組合貸,很簡(jiǎn)單
‹ 上一主題|下一主題
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部