‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 65 | 瀏覽: 28086 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

剛好奇,查了一下陽(yáng)光家緣

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-10-12 20:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

為了解房?jī)r(jià),前段時(shí)間有查L(zhǎng)家網(wǎng)了解價(jià)格的習(xí)慣,只是參考,對(duì)上面的價(jià)格還是持懷疑態(tài)度??吹轿覙窍峦环刻?hào)的房,8月開始在L家有放賣,從戶型和室內(nèi)照片得出是我家樓下同房號(hào)的,并且這段時(shí)間的確有中介帶人來看房,樓梯樓我六樓他五樓,L家放網(wǎng)價(jià)格是我15年4月買的價(jià)格高25%,我還懷疑能不能賣出去,國(guó)慶前L家網(wǎng)突然撤下了,估計(jì)是成交了,但L家網(wǎng)沒有成交記錄,回想國(guó)慶前有一天我買房同一家的中介公司五六個(gè)工作人員在樓下,估計(jì)是這家中介成交了,剛才在陽(yáng)光家緣存量房里搜索這家中介公司和面積,由于面積有兩位小數(shù)點(diǎn),搜出來的結(jié)果查看國(guó)慶節(jié)前天河區(qū)成交記錄果然有這面積(小數(shù)后兩位,沒有重復(fù)的)和中介公司的成交記錄,價(jià)格比L家網(wǎng)價(jià)格還高幾萬(wàn),粵墾路這邊的舊樓梯樓都漲得這么厲害,看來前幾月房?jī)r(jià)真的漲得太猛了。========
寫完這個(gè)貼子想了想,這個(gè)價(jià)格就是我1213年開始看房時(shí)的中介開價(jià),算是漲回到13年預(yù)期高峰價(jià)格吧。
==========================

回帖推薦

宗未窗71 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

..幫你頂下貼!

|小黑黑880205 發(fā)表于27樓  查看完整內(nèi)容

總歸我們80末一代也是無奈,光說人家了,我們也是看到再不買就買不起了,七月份著急上車,好在海珠漲的一般般,不過晚買一年就白干一年,哎,當(dāng)時(shí)也猶豫,不過算了算lg央企大巴公積金等著貶值不如拿來還貸了,買完利索去深圳住幾年免費(fèi)宿舍??

Yuki0816 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

陽(yáng)光家緣有app嗎?有二手房成交信息?我搜索app怎么只能看到房網(wǎng)數(shù)據(jù),只有新房交易數(shù)據(jù)。我想看二手房的,求解.謝謝

星爸2 發(fā)表于35樓  查看完整內(nèi)容

請(qǐng)問紅英小學(xué)是私立的嗎?不是吧?長(zhǎng)征小學(xué)也是私立的嗎?

回復(fù) mmhktf 的帖子
那是因?yàn)榛泬穼?duì)口銀河小學(xué)   學(xué)位太差   學(xué)位好的地方早就高出2013年頂峰50%了 ...

第一中介,能說說房?jī)r(jià)這一波啥時(shí)候到頂嗎?
來自[廣州媽媽iPhone版]

我也是老看l家的app看了自己買貴沒,不過數(shù)據(jù)更新好慢呢,現(xiàn)在只有8月的
來自[廣州媽媽Android版]

BB生日

|小黑黑880205 發(fā)表于 2016-10-12 20:42
我也是老看l家的app看了自己買貴沒,不過數(shù)據(jù)更新好慢呢,現(xiàn)在只有8月的

應(yīng)該是他們成交比較少。我還在想成交價(jià)有沒達(dá)到L家網(wǎng)上的價(jià)格呢,不料還高出幾萬(wàn)。漲得的確有些瘋了,這波調(diào)控真的要控控了,但我估計(jì)比較難重復(fù)14年這種跌幅了,因?yàn)楫?dāng)時(shí)股市太熱了,資金都跑去股市了,甚至有人賣房去炒股的。一方面股市熾熱一方面樓市限購(gòu)限貸,使當(dāng)時(shí)房?jī)r(jià)跌了不少,比如我這地段就跌了25%,現(xiàn)在又漲回來了,看這波調(diào)控能跌多少。

粵墾路燕塘那一片就是漲不起來,其實(shí)離天河北挺近啊,不明白。

回復(fù) aidhua 的帖子

第一中介,能說說房?jī)r(jià)這一波啥時(shí)候到頂嗎?

??人家是不是中介不重要吧,她的很多信息觀點(diǎn)我個(gè)人覺得還是很有用的
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

我打開鏈家第一套二手房是駿景花園北苑116平方米390萬(wàn),前幾天看過是掛400多萬(wàn)的

回復(fù) gzmama09 的帖子

應(yīng)該是他們成交比較少。我還在想成交價(jià)有沒達(dá)到L家網(wǎng)上的價(jià)格呢,不料還高出幾萬(wàn)。漲得的確有些瘋了,這 ...

看了一下,新港西,根本就是個(gè)滯漲區(qū)域。。。七月份和3年前同等戶型漲幅不足20%,真不知道是悲是喜??,不過總體來說買的便宜了幾萬(wàn),還是滿五唯一,自我安慰一下吧。

BB生日

公主嫁到 發(fā)表于 2016-10-12 21:30
我打開鏈家第一套二手房是駿景花園北苑116平方米390萬(wàn),前幾天看過是掛400多萬(wàn)的 ...

這波調(diào)控有效果了?

BB生日

|小黑黑880205 發(fā)表于 2016-10-12 21:31
看了一下,新港西,根本就是個(gè)滯漲區(qū)域。。。七月份和3年前同等戶型漲幅不足20%,真不知道是悲是喜??,不 ...

其實(shí)1516只是個(gè)別地區(qū)大漲吧,越秀區(qū)我不了解,但天河北我一直認(rèn)為是補(bǔ)漲,之前價(jià)格真的太低了,我1213年開始看房時(shí),驚訝發(fā)現(xiàn)天河北居然跟蘿崗?fù)瑑r(jià),太不可思議了,不過現(xiàn)在一下子補(bǔ)漲上去了。

回復(fù) waxy106 的帖子

??人家是不是中介不重要吧,她的很多信息觀點(diǎn)我個(gè)人覺得還是很有用的

我是來學(xué)習(xí)的??
來自[廣州媽媽iPhone版]

回復(fù) gzmama09 的帖子

其實(shí)1516只是個(gè)別地區(qū)大漲吧,越秀區(qū)我不了解,但天河北我一直認(rèn)為是補(bǔ)漲,之前價(jià)格真的太低了,我1213年 ...

哈哈,那就恭喜啦,每個(gè)人需求不一樣,自住肯定根據(jù)工作地點(diǎn)綜合考慮啦,畢竟大把企業(yè)在天河,大家買不起珠江新城就選了天河北,激發(fā)了大量剛需啊。一個(gè)同期入職關(guān)系非常好的同事,lp在天河上班,去年六七月看房,看中駿景兩房也就兩百萬(wàn)左右吧,他們想買150左右的,我就一只勸他借二十萬(wàn)就夠了,買駿景啊,因?yàn)榉蚱迌扇四耆胗?0+的,我都差點(diǎn)說我借給你啊,虧他們買房時(shí)機(jī)選的好,結(jié)果丫周末去趟蘿崗就下定了三房145w,氣死我了,現(xiàn)在沒事我就故意氣氣他??

點(diǎn)評(píng)

abctaiji  蘿崗漲的也很好啊,只要是去年買的都賺了,房?jī)r(jià)沒起飛  發(fā)表于 2016-10-12 21:55

BB生日
..幫你頂下貼!

BB生日

|小黑黑880205 發(fā)表于 2016-10-12 21:45
哈哈,那就恭喜啦,每個(gè)人需求不一樣,自住肯定根據(jù)工作地點(diǎn)綜合考慮啦,畢竟大把企業(yè)在天河,大家買不起 ...

記得13年媽網(wǎng)有人賣掉天河北去蘿崗買新房的,居住環(huán)境肯定有大大改善,但房子價(jià)值就差遠(yuǎn)了。

BB生日

|小黑黑880205 發(fā)表于 2016-10-12 21:45
哈哈,那就恭喜啦,每個(gè)人需求不一樣,自住肯定根據(jù)工作地點(diǎn)綜合考慮啦,畢竟大把企業(yè)在天河,大家買不起 ...

你這同事還算是好的了,我兩個(gè)同事都是在富春山居2.8W時(shí)入手的,當(dāng)時(shí)還得意因?yàn)殚_發(fā)商天天吹風(fēng)說就要漲到3W甚至3.1W了,結(jié)果不到一年就跌到1.8W,那段時(shí)間見到我都說開發(fā)商太黑心了。今年這輪大漲那里才回到2.2W吧,不知道還要站崗多久才能迎來解放的那一天。

點(diǎn)評(píng)

florri  當(dāng)年富春山居有棟樓,要銀行先存30萬(wàn)才給看房,不知道為何這么牛。有天我換了路線去,經(jīng)過了新塘mu園,更加不理解這個(gè)盤為何開高價(jià)了?  發(fā)表于 2016-10-14 09:02
4750  富春山居開盤套的是關(guān)系戶,很多公務(wù)員系統(tǒng)內(nèi)部人買,估計(jì)現(xiàn)在沒解套。最慘是眼睜睜看著后一兩年買的便宜三四成。  發(fā)表于 2016-10-13 09:59
abctaiji  媽網(wǎng)里總有人堅(jiān)持剛需啥時(shí),閉著眼都要買房,總說長(zhǎng)遠(yuǎn)看肯定漲  發(fā)表于 2016-10-12 22:08
‹ 上一主題|下一主題
剛好奇,查了一下陽(yáng)光家緣
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部