‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 28 | 瀏覽: 5768 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 求助 ]

值得投資嗎?應(yīng)該選擇哪個?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-2-1 09:37 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
各位媽網(wǎng)的親,新年好!現(xiàn)有2個投資的選擇,本人比較糾結(jié),想請各位給我出出主意。本人佛山南海人,手頭上有閑錢30萬,每月放理財,收益甚微。過年期間碰到2家親戚。A親戚,最近條村在建集資房,可以對外賣,3千多一方,面積60幾至100多方不等。但無論是本村人或外來人購買都是沒有房產(chǎn)證的!而B親戚在A親戚附近,條村最近也有地皮出售,2千多一方,保證可以辦到土地使用證?,F(xiàn)在我糾結(jié)的是到底花同樣的錢買集資房以后轉(zhuǎn)手或出租?還是買地皮?(買地皮只能等若干年后存?zhèn)€100來萬才有能力蓋起幾層,而且我們是絕不會去住的,頂多也是出租。)好吧,啰啰嗦嗦一大堆。希望各位媽網(wǎng)的好友各抒己見,謝謝大家!
來自[移動wap版]

注冊時間
買地皮
來自[廣州媽媽Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

xi22xi 發(fā)表于 2017-02-01 09:53
買地皮

但是買地皮不知道??年??月才有足夠的錢蓋起來。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
宅基地 不能轉(zhuǎn)讓吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

manbuyihao 發(fā)表于 2017-02-01 10:16
宅基地 不能轉(zhuǎn)讓吧

那是新開發(fā)的,有土地使用證。但不知以后能不能轉(zhuǎn)讓,不能就蓋出租房。
來自[移動wap版]

注冊時間
介紹給我啊,我有興趣?。。?!可以介紹給我么???
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間
外村人可以買地嗎
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馮789456136 發(fā)表于 2017-02-01 10:56
介紹給我啊,我有興趣?。。。】梢越榻B給我么???

哈哈哈
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

薄荷豆蔻79 發(fā)表于 2017-02-01 11:12
外村人可以買地嗎

嗯。
來自[移動wap版]

注冊時間
我有興趣 求介紹 ,如果可以辦證肯定買地皮啦
來自[廣州媽媽Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
同求介紹,想知道是大概哪個地方啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一下子甘多人求介紹!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
會不會被人懷疑我是來找銷路的?暈!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不會啦??吹綐侵魅ツ曩I房糾結(jié)的帖子。也想關(guān)心下樓主最后買了嗎?哎,大家現(xiàn)在都是人心惶惶擔(dān)心錢貶值呀

注冊時間
樓主,是哪里的地皮呀

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

周baby媽媽 發(fā)表于 2017-02-01 12:01
不會啦??吹綐侵魅ツ曩I房糾結(jié)的帖子。也想關(guān)心下樓主最后買了嗎?哎,大家現(xiàn)在都是人心惶惶擔(dān)心錢貶值呀..

16年買了,當(dāng)時算上稅費9千3左右,現(xiàn)在漲到15000了,還算趕上尾班車。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

周baby媽媽 發(fā)表于 2017-02-01 11:42
同求介紹,想知道是大概哪個地方啊

一個是大瀝一個是獅山。
來自[移動wap版]

注冊時間
我選地皮
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
值得投資嗎?應(yīng)該選擇哪個?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部