‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 100 | 瀏覽: 26796 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

半夜被婆婆嚇到+氣到了…

[復制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-3-11 04:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我們夫妻倆去年底開始打算買房,但現(xiàn)在還沒買到。過年后老公的哥哥有了小孩,但他家有岳父岳母在住,于是婆婆來到廣州后就跟我們一起擠在出租屋。為了讓老人能休息好,我和老公決定我和婆婆睡房間,老公自己在客廳當“廳長”,這樣住了有一個月了。
來自[廣州媽媽iPhone版]

回帖推薦

口袋貓咪 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

樓主你在搞笑嗎?

YY0YY 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

親,現(xiàn)在我老公就在打呼嚕,我要不要錄音給他聽???呵呵呵

雙魚座11月 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

感覺樓主是一個很坦誠的人, 與家婆能做到相敬如賓已很不錯, 樓主還跟家婆睡這么親蜜,在媽網(wǎng)沒幾個人能做到的。

艷瓜瓜 發(fā)表于49樓  查看完整內(nèi)容

我生寶寶的時候,孩子三個月前我都是和婆婆睡的,因為怕影響老公休息,老公自己睡隔壁房間,孩子在我和婆婆中間,我沒照顧孩子的經(jīng)驗,婆婆晚上都是幫著我一起照顧孩子,我覺得挺好的,沒什么特別,只是你婆婆這樣突然起來還拿著手電筒,確實會嚇死人

媽媽愛寶寶豬 發(fā)表于54樓  查看完整內(nèi)容

看來樓主這個媳婦還不錯,愿意跟婆婆睡。我生第一胎是剖腹,月子就是同婆婆睡的,很不習慣,就像身邊多了個陌生人。生二胎絕不重演了,夫妻怎么可能長期分房睡呢,你婆婆聰明點都懂啦。

毛球baby~ 發(fā)表于68樓  查看完整內(nèi)容

嗯,看到你這句話,我想起備孕時我婆婆去打開我用過的衛(wèi)生巾看,然后和我老公還有他們老家村的人說我經(jīng)血太少,要補要不然難懷。被我聽到直接原地無語不知道該抓誰打一頓,先不說她不分狀況的拿著我經(jīng)期最后一天的姨媽巾說經(jīng)血少,光想到她去垃圾桶里翻我卷好的姨媽巾打開,就已經(jīng)是覺得毫無隱私可言的羞辱感,當時也有人和我說這是關(guān)心,這種關(guān)心······我謝她全家···· ...

小精靈諾諾媽咪 發(fā)表于89樓  查看完整內(nèi)容

哈哈哈,我也試過用手機把老公打呼嚕的聲音錄下來,那次他太吵了,受不了,讓他知道才行。

雙魚座11月 發(fā)表于91樓  查看完整內(nèi)容

嘩!這個婆婆更厲害,我笑了!

紅色的紅  上首頁的標題:和家婆同床1個月 半夜她竟然對我做這事。如果以震驚開頭,基本上小編可以去UC震驚編輯部  發(fā)表于 2017-3-15 00:53

注冊時間

回復 Emma愛小貓 的帖子
我們夫妻倆去年底開始打算買房,但現(xiàn)在還沒買到。過年后老公的哥哥有了小孩,但他家有岳父岳母在住,于是婆 ...

我想換行的,怎么發(fā)出了…繼續(xù)說。我從很早就有磨牙的毛病,挺多年了。有天晚上婆婆睡不熟,聽到我磨牙,于是就念叨上這件事,說什么女人磨牙不好啦,又是想去找算命先生看看之類的迷信話…我婆婆沒什么文化,她帶大我老公兩兄弟也不容易,有時她說話過分我也都不怎么計較。這次我一方面決定不要打攪她睡覺,一方面也是查到磨牙對牙齒不好,所有已經(jīng)決定去醫(yī)院訂做個磨牙牙套。誰知今晚,我正睡的好好的,被婆婆弄醒了,她居然開著手機電筒,爬在床上看著我(能想象我看到這個場景被嚇得多厲害么……)。我問她你干嘛,她說,你磨牙,我看看。我真是又氣又驚,一看手機,半夜4點…今晚估計我是不用睡了,明天一早帶婆婆去體檢(早就預約好的),下午我就去做牙套…而且我也打死不再跟她一起睡了…其實我是北方人,婆婆廣東農(nóng)村的,不會說普通話。我粵語講的麻麻,溝通還行,之前一直覺得跟婆婆關(guān)系處得還不錯。這次之后真不知道要怎么面對了,從我的角度真是關(guān)系降到冰點…唉…

aiaixia2003  和親媽睡我都渾身難受,別說婆婆了。。  發(fā)表于 2017-3-14 16:17
396898555  哈哈,你婆婆好有意思,不過你這個兒媳婦已經(jīng)很不錯了  發(fā)表于 2017-3-14 13:32
巴圖魯  從一開始就做錯了,再怎么也不應(yīng)該夫妻分床跟家婆睡一起。  發(fā)表于 2017-3-14 10:24
卡卡占  你婆婆可以半夜四點爬起來看你的牙齒,這樣關(guān)心你,還是不要抱怨吧。  發(fā)表于 2017-3-14 09:45
其樂媽  哈哈,笑死我了,你婆婆好搞笑。不對,是嚇死人了,呵呵  發(fā)表于 2017-3-11 20:39

注冊時間
被窩里手機碼字,好累啊??

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

租套兩房
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
和婆婆睡,真佩服你!!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
怎樣都要咬牙租2房呀

經(jīng)驗值
注冊時間
不好意思,先讓我笑一會,跟家婆睡臣妾做不到啊···

CAT胡  +2  發(fā)表于 2017-3-14 21:47
靜美家隔音通風窗  +1  發(fā)表于 2017-3-14 10:22
冰冰小乖乖

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
跟婆婆睡這么驚悚的事兒你都做了還怕其他什么驚悚的事

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這個真的會不習慣

注冊時間

冰冰小乖乖 發(fā)表于 2017-03-11 14:50
跟婆婆睡這么驚悚的事兒你都做了還怕其他什么驚悚的事

哈哈,有道理
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
誰叫你跟她睡!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Emma愛小貓 發(fā)表于 2017-03-11 05:01
回復 Emma愛小貓 的帖子
我們夫妻倆去年底開始打算買房,但現(xiàn)在還沒買到。過年后老公的哥哥有了小孩,但他..

樓主你在搞笑嗎?
來自[移動wap版]
WIFE

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

我想換行的,怎么發(fā)出了…繼續(xù)說。我從很早就有磨牙的毛病,挺多年了。有天晚上婆婆睡不熟,聽到我磨牙, ...

哈哈,笑死我了,你婆婆好搞笑。不對,是嚇死人了,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間

歡樂小兔CC 發(fā)表于 2017-03-11 14:18
不好意思,先讓我笑一會,跟家婆睡臣妾做不到啊···

來自[移動wap版]

注冊時間
唉呀,樓主好可愛啊
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
2011年2月28
我是無法忍受跟婆婆睡
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]
美人魚

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 李蘇蘇bb 的帖子
我可以說我也試過嗎,不同的是是同我老公一起睡,我磨牙睡覺,他聽到了想打開手機錄音,有光我馬上就醒了 ...

親,現(xiàn)在我老公就在打呼嚕,我要不要錄音給他聽?。亢呛呛?br/>來自[廣州媽媽Android版]
‹ 上一主題|下一主題
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部