12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 1001 | 瀏覽: 263091 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

曬曬我的貼耳穴減肥經(jīng)歷(有圖有真相)。。。。 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-11-14 10:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我真的瘦了哦,貼耳穴減肥真的很有效果。
寶寶現(xiàn)在快兩歲了,回想剛休完產(chǎn)假時還有120斤的肥肉,簡直是慘不忍睹啊。一直就知道貼耳穴減肥很有效果,因為好多同事同學都曾經(jīng)親身體驗過,關鍵是方便又不用節(jié)食,也不吃藥,價格超便宜,500元(要說是媽網(wǎng)上看到的哈,平時是600元)不計療程的,減到滿意為止(以前在美容院花了幾千元都不見效的),又是比較健康的減肥方式啊。
經(jīng)過一段時間的努力,我終于從120斤減到現(xiàn)在的98斤啦。我同事也和我一起去減肥了,效果也很明顯,忍不住上來曬曬要和大家分享哈~~~
不廢話啦,上圖~~~

回帖推薦

李小B媽咪 發(fā)表于476樓  查看完整內(nèi)容

請短我地址,我也想減肥??!之前試過好幾種方法,都不行希望這次可以,謝謝你啊

xiaokongzjz 發(fā)表于680樓  查看完整內(nèi)容

給樓主頂下貼,順便打個廣告 wang店怎么開?很多人都擔心第一次開wang店不懂 肯定很難做,其實沒關系,很多人都是從零開始 我們是品牌時裝的服裝提供貨源,可提供零庫存 開wang店,個人開wang店服務,可以解決開wang店不懂、不會、信譽不高等問題 非常合適個人開網(wǎng)店,有興趣加企鵝 2480191210

dron34983 發(fā)表于853樓  查看完整內(nèi)容

謝謝分享,我先顠過

*可樂泡泡湯* 發(fā)表于862樓  查看完整內(nèi)容

LZ,求電話,地址。我也是生了兩個孩子后一直在120斤徘徊,加上自己也不愛運動也沒有時間運動啊。謝謝

cherry優(yōu)希  宜家價格改了,初次200,之后換的幾十元一次  發(fā)表于 2015-4-2 02:20
yan水晶  我也想要地址,謝謝  發(fā)表于 2014-4-20 01:54
澤曦媽咪  請問要貼多久?請問是不是500元包減多少斤?請問在哪里貼?謝謝!  發(fā)表于 2012-6-22 21:50

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主在哪里貼?要節(jié)食么?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

豬婷婷 發(fā)表于 2011-11-14 10:49
樓主在哪里貼?要節(jié)食么?

哈哈,我貼子還沒編輯完呢,你就發(fā)貼了,
就是在廣州貼的,不用節(jié)食,為了避免廣告的嫌疑,我發(fā)短信給你吧。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
加油,努力

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈,我現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn),原來在論壇上曬減肥經(jīng)驗的MM還不少呢~~~~
心里偷著美
瓏洋媽媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
在哪貼,費用多少,能短我嗎?

注冊時間
BB生日
樓主那里有得買???發(fā)個短信給我嘛?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓上MM,已經(jīng)短你們了。

經(jīng)驗值
注冊時間
LZ想知道你的減肥詳情喇!

經(jīng)驗值
注冊時間
要求分享

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我想知道具體在哪里,費用如何???

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

零食小天使 發(fā)表于 2011-11-14 12:49
LZ想知道你的減肥詳情喇!

好的,其實減肥詳情就是很簡單。
在經(jīng)歷過N多次失敗后,偶然機會,同事給我介紹了這個貼耳朵減肥的人。
反正便宜,就抱著嘗試一下的心情去的。
這個貼耳朵主要是針對中醫(yī)點穴的方法的原理吧,耳朵上有很多穴位,可以打通經(jīng)絡。一周只貼一次,下周再去換,每次貼一個耳朵。
然后就是飲食上的配合,早餐少吃,午晚盡量吃八分飽。再加上自己按肚子,大腿和PP,很簡單的按法。第一周我就瘦了四斤,這種動力源源不斷的給我鼓勵啊,越來越有信心了。
要想減肥都要有一定的付出啦,主要是看哪種付出自己能接受而已。反正我是不贊同吃藥減肥的。針灸我又怕疼,我能接受的就是推拿中,拔罐啊什么的,但又太麻煩,自己肯定堅持不了的,呵呵
姐妹們加油吧~~減肥任重道遠哪

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
快點告訴我啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

lilotus 發(fā)表于 2011-11-14 13:01
快點告訴我啦

已經(jīng)短你啦,哈哈。這么猴兒急
精靈可愛維維豬的靚媽咪

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我想知道具體在哪里,費用如何啊?

注冊時間
BB生日
樓主 你減了多久啊?在哪里減的?費用如何????、急急急。。。我現(xiàn)在越來越胖了。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

bobby923 發(fā)表于 2011-11-14 13:46
樓主 你減了多久啊?在哪里減的?費用如何啊??、急急急。。。我現(xiàn)在越來越胖了。。。 ...

我是第一周就瘦了四斤,因為最開始瘦的比較快,不是速瘦的那種,二三個多月左右吧,瘦了二十斤。
現(xiàn)在98斤了,還想瘦一些,但比較有難度了。
找她貼耳朵有一個好處就是,收費不是按次數(shù)收,而是一次交了,一直貼到滿意為止。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想在這里說明一下,樓上的媽媽們問具體地址,因為那個人是朋友介紹的,她沒有具體店鋪什么的,很多人找她貼,都是靠熟人介紹的,反正幾百塊錢的事兒,信得過才找她貼的哈。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我也想要地址,謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 謝寶寶媽咪 的帖子

樓上媽媽,已經(jīng)短你哈。
‹ 上一主題|下一主題
曬曬我的貼耳穴減肥經(jīng)歷(有圖有真相)。。。。 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部