12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 750 | 瀏覽: 174046 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

跑龍?zhí)椎奈襾?lái)八卦:我所認(rèn)識(shí)的明星們

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-6-24 22:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我就是大家口中跑龍?zhí)椎模旅嬉晕业挠H身經(jīng)歷和大家講述我所認(rèn)識(shí)的明星們。
本帖內(nèi)容均是樓主的親身經(jīng)歷,拒絕轉(zhuǎn)載。

李卉

李卉,就是周星馳《少林足球》電影里面第一個(gè)出場(chǎng)的女主角。
當(dāng)時(shí)周星馳來(lái)廣州拍攝少林足球時(shí),曾經(jīng)海選演員,剛好我也參加了。
最后入圍的是李卉,不用意外,因?yàn)楫?dāng)時(shí)她的父親正是電視臺(tái)的臺(tái)長(zhǎng)。
據(jù)說(shuō)周星馳第一次見(jiàn)到李卉的時(shí)候不甚滿意,以李卉過(guò)胖為借口推脫。
當(dāng)然,有個(gè)做臺(tái)長(zhǎng)的父親是有好處的,不久后周星馳在飯桌上再次見(jiàn)到了李卉。
第二次見(jiàn)到李卉,明顯她消瘦了不少。
再加上臺(tái)長(zhǎng)父親的極力推薦,于是李卉順利當(dāng)選。

回帖推薦

carrie_young 發(fā)表于79樓  查看完整內(nèi)容

我見(jiàn)過(guò)的明星也不少。廣州的話,李艾挺高,我感覺(jué)和我差不多高、廣州電視臺(tái)的蔡紫芬,真人和上鏡差不多。 趙薇的皮膚不錯(cuò),人不怎么高,但是牙齒很黃。 我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑紋胸圍! 《還珠格格》的蓉嬤嬤大家還記得嗎,真人好有禮貌的,皮膚白白的。 特型演員古月知道吧,看到他嚇得我阿,我沖口而出”毛爺爺好!“ 李宇春的人氣超火爆,很多粉絲!她皮膚還真的很好! 其實(shí)還有很多的,但是沒(méi) ...

ljx 發(fā)表于282樓  查看完整內(nèi)容

說(shuō)起敬酒我也有笑話說(shuō),剛?cè)ス?,一?xiàng)目經(jīng)理請(qǐng)大家吃飯,在飯桌上非要新來(lái)的我喝酒,姐當(dāng)時(shí)牛哄哄的:招聘要求上沒(méi)有寫要喝酒,要寫了的話,我就不來(lái)上班了。,全場(chǎng)目瞪口呆。

草尾巴 發(fā)表于361樓  查看完整內(nèi)容

賣蟑螂屋的?難道就是地鐵上經(jīng)常撥的那個(gè),一家三口看到蟑螂娃娃大叫的那個(gè)?那個(gè)媽媽不覺(jué)得漂亮,一眼看上去很有家庭主婦的感覺(jué)。

點(diǎn)評(píng)

悄悄兒  哎呀你們都不喜歡她呀,其實(shí)少年包青天里面我還滿喜歡她的,和任泉很搭。那個(gè)造型漂亮。少林足球里面不漂亮。  發(fā)表于 2013-11-12 18:27
qytrista  她以前跟我大學(xué)一位師姐選那個(gè)什么花季少女得冠亞軍,還去過(guò)我們學(xué)校拍外景,見(jiàn)過(guò)真人,單看背影都覺(jué)得氣場(chǎng)好大,不是一般人。  發(fā)表于 2013-11-12 17:42
cynthia-1  她沒(méi)有讀過(guò)高中,是一間很爛的英文職中,就在中山八的  發(fā)表于 2013-6-28 09:18
豬豬的好媽媽  好似無(wú)咩印象她系少林足球出現(xiàn)的。。。。。。。。。。。  發(fā)表于 2013-6-27 17:46
劉小乖  現(xiàn)在看lz說(shuō)的原來(lái)她爸爸是臺(tái)長(zhǎng)~難怪了~后來(lái)周星馳來(lái)廣州選角也噓噓撼撼~最后選了她~我還以為是因?yàn)槟菣n節(jié)目呢~若干年后終于讓我知道真相了~謝謝LZ~  發(fā)表于 2013-6-26 23:40

當(dāng)時(shí)周星馳的《少林足球》一共只有兩個(gè)女主角,第一個(gè)確認(rèn)的女主角是趙薇。
周星馳曾經(jīng)問(wèn)趙薇,你想演出哪個(gè)角色:一個(gè)是美女,另一個(gè)是丑女,趙薇想了一下,說(shuō)我演丑女。
于是,李卉順理成章演出美女角色。
只可惜李卉畢竟不是科班出身,當(dāng)時(shí)我剛好也在拍攝現(xiàn)場(chǎng),周星馳對(duì)于李卉的表現(xiàn)很不滿意,拍了十幾遍都沒(méi)有達(dá)到他想要的效果。
周星馳的脾氣確實(shí)很臭,于是破口大罵,你沒(méi)有讀過(guò)書(shū)也沒(méi)有學(xué)過(guò)演戲嗎,你這么沒(méi)用不死都沒(méi)用!
李卉的眼淚當(dāng)場(chǎng)就飆了出來(lái),全部人都不敢說(shuō)話。

周星馳很討厭沒(méi)有演技的人,之后對(duì)李卉很冷淡,他后來(lái)的電影里再也沒(méi)有啟用過(guò)李卉。
于是,李卉成為了星途最黯淡的“星女郎”
因?yàn)椤豆Ψ蜃闱颉愤@部電影,我接觸過(guò)周星馳,當(dāng)時(shí)他名氣很大沒(méi)有人出來(lái)倒他。
周星馳不拍戲的時(shí)候很沉悶,整天一個(gè)人在思考不許人打擾,和他熒幕上的形象差天共地。
再后來(lái)周星馳帶著全部主演參加陳啟泰《百萬(wàn)富翁》的節(jié)目錄制,在介紹李卉的時(shí)候,他是這么說(shuō)的:大家好,這是沒(méi)有讀過(guò)書(shū)的李卉。
當(dāng)時(shí)李卉笑得很尷尬。

戶口直通車  星爺?shù)暮B(yǎng)還是需要提高提高  發(fā)表于 2013-11-13 18:06
rosina  哈哈,喜歡星爺?shù)男愿瘢?nbsp; 發(fā)表于 2013-7-3 12:20
彩虹姨  誰(shuí)讓她是后門硬塞進(jìn)來(lái)的呢  發(fā)表于 2013-6-27 13:02
再見(jiàn)小言  太直接了吧,還有沒(méi)有教養(yǎng)???導(dǎo)演大曬的?可以肆意人身攻擊的?還是個(gè)女人,BS!  發(fā)表于 2013-6-24 22:42

李艾

李艾算是我們廣州的本土明星,廣工大學(xué)生,參加福特模特大賽一舉成名。
我和李艾是同學(xué)。
以前在學(xué)校的時(shí)候我們并不認(rèn)識(shí),因?yàn)楫?dāng)時(shí)她一點(diǎn)都不出名,我就更不用提了。
后來(lái)她成名后,一次商品發(fā)布會(huì)上我見(jiàn)到了她。
當(dāng)時(shí)她作為特邀模特出場(chǎng)。
前一天的晚上她就已經(jīng)帶齊人馬來(lái)到演出地點(diǎn)彩排。
說(shuō)起帶齊人馬,是真的。
李艾的隨行人員不少。
估計(jì)一個(gè)是專業(yè)化妝發(fā)型師,一個(gè)是專業(yè)造型師,還有一個(gè)應(yīng)該是經(jīng)理人。

辣辣咖喱  或許,是她的前任吧  發(fā)表于 2013-7-8 16:38
辣辣咖喱  可是我所知道的是:她當(dāng)時(shí)的男友是?;@球隊(duì)的,因?yàn)樗杏训年?duì)友,是我的室友  發(fā)表于 2013-7-8 16:37
熠飛盼  李艾,不錯(cuò)!主持風(fēng)格活潑輕松!  發(fā)表于 2013-7-8 15:43
wind-wing  我讀大學(xué)時(shí),江湖傳言她的男友是我們校國(guó)商英一師兄,身高不如她高,曾有同學(xué)在校道里親見(jiàn)他倆拍拖。  發(fā)表于 2013-7-2 11:40
YIYI72  她主持還不錯(cuò)。口才可以的。  發(fā)表于 2013-6-26 09:39

我能接受星爺?shù)恼鎸?shí),好過(guò)虛偽的一團(tuán)和氣。

晚起的蟲(chóng)兒  哈哈,很有創(chuàng)意的頭像。  發(fā)表于 2013-11-13 11:59
幸福  這個(gè)頭像也太絕了  發(fā)表于 2013-6-28 11:14
豬豬的好媽媽  我也幫我B 畫翻個(gè)先。。哈哈  發(fā)表于 2013-6-27 17:49
breezy  美媽的頭像我看了樂(lè)了  發(fā)表于 2013-6-26 21:20

BB生日
坐定定睇

當(dāng)天晚上彩排已經(jīng)是凌晨?jī)牲c(diǎn)鐘,因?yàn)橐w就場(chǎng)地布置,所以弄得很晚。
我們跑龍?zhí)椎淖谝贿?,李艾和她的大?duì)人馬坐在另一邊。
這時(shí)候,我們跑龍?zhí)椎男÷曌h論說(shuō),哇李艾耶,就坐在我們旁邊。
然后,有人問(wèn)我,好像你和她是同學(xué)。我說(shuō)是的。然后那人說(shuō),要不你過(guò)去打個(gè)招呼吧。
我不太愿意,不想讓人有粘明星的感覺(jué)。
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日

周星馳很討厭沒(méi)有演技的人,之后對(duì)李卉很冷淡,他后來(lái)的電影里再也沒(méi)有啟用過(guò)李卉。
于是,李卉成為了星途 ...

太直接了吧,還有沒(méi)有教養(yǎng)啊?導(dǎo)演大曬的?可以肆意人身攻擊的?還是個(gè)女人,BS!

那個(gè)讓我過(guò)去打招呼的女孩,叫麗。
和我一樣都是初級(jí)模特,也就是最底層的模特,一般出席活動(dòng)都是以跑龍?zhí)椎纳矸莩霈F(xiàn)。
然后麗就拿起一支沒(méi)有開(kāi)封口的大可樂(lè),就是俗稱的大炮,直接跑到李艾面前。
李艾的隨行人員突然高度緊張起來(lái),以為麗意圖對(duì)李艾不軌。
見(jiàn)到大家緊張的樣子,麗笑得很燦爛指了指我問(wèn)著李艾說(shuō),那人你認(rèn)識(shí)嗎?
李艾看見(jiàn)我點(diǎn)了點(diǎn)頭,我也禮貌地回應(yīng)。
麗見(jiàn)李艾承認(rèn)我同學(xué)的身份很開(kāi)心,豪邁地將大炮一擰,抓起一個(gè)空杯就倒?jié)M,然后遞到李艾面前。
李艾碰都沒(méi)有碰過(guò)那個(gè)杯子。

彩虹姨  就算是一普通人,面對(duì)這突然跑來(lái)一陌生人問(wèn)你句話,然后開(kāi)瓶可樂(lè)給你喝,恐怕也沒(méi)幾個(gè)會(huì)喝的  發(fā)表于 2013-6-27 13:06
巴巴閉閉  也不一定,也許李艾忙著想事情忘記了。也許也還真的要以防萬(wàn)一喝了有什么后果,因?yàn)槿诵碾y測(cè)。也許李艾她來(lái)大姨媽了不適合喝冷飲。  發(fā)表于 2013-6-26 09:30
ssnrw  這個(gè)麗好傻,人家在擺大牌,上前干啥呢  發(fā)表于 2013-6-25 11:13

然后呢

麗回來(lái)后很郁悶地問(wèn)我,為什么我倒可樂(lè)給她她不肯喝?是不是看不起我?
我看見(jiàn)麗難過(guò)于是安慰說(shuō),她不是看不起你,而是對(duì)于像她那樣具有一定知名度的模特,也就是名模來(lái)說(shuō),小心謹(jǐn)慎是很必要的。
雖然她認(rèn)識(shí)我,但是就算是我拿可樂(lè)給她喝她也未必肯喝。
你沒(méi)有發(fā)現(xiàn),像她們這樣有一定知名度的人,從來(lái)都不喝外面的水或者飲料,就是為了以防萬(wàn)一。
她們的隨行人員會(huì)為她們準(zhǔn)備水和食物的。
麗聽(tīng)完點(diǎn)了點(diǎn)頭說(shuō),姐,我以后也要像她那樣,出入都帶一大群人,多拉風(fēng)??!

yippee1230  我也不喝可樂(lè)地  發(fā)表于 2013-6-27 08:21
濃蔭滴翠  可樂(lè)我從不喝。  發(fā)表于 2013-6-26 17:03
wysoso  跑龍?zhí)字械凝執(zhí)?nbsp; 發(fā)表于 2013-6-26 15:38
蜀秦  LZ以后出去,把我們都帶上,多拉風(fēng)!  發(fā)表于 2013-6-24 22:55
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
看看

演出中途,我和麗一起去上洗手間,剛好碰到李艾。
因?yàn)閳?chǎng)地有限,就連李艾這樣的名模也要和我們一同擠公共洗手間。
本來(lái)李艾排在我和麗后面,麗看見(jiàn)李艾很開(kāi)心,剛好輪到麗去上洗手間,麗就蹦蹦跳跳跑到李艾面前說(shuō),李艾你好,你先上吧。
李艾沒(méi)有說(shuō)話,直接鉆進(jìn)洗手間。
麗有點(diǎn)不開(kāi)心。
麗后來(lái)又問(wèn)我,為什么李艾連謝謝都不愿意和她說(shuō)。
我答,因?yàn)樽鳛槊餍?,一言一行都很重要,她和你說(shuō)的任何一句話都有可能被曝光,所以她們是很嚴(yán)謹(jǐn)很謹(jǐn)慎的。

winkylau  大家排隊(duì)就好了啦,為什么要讓名氣大的先上?!她又不是老弱病殘!自己踩低自己!  發(fā)表于 2013-6-28 15:31
chuhan2528  最起碼的禮貌都沒(méi)了,是我就沒(méi)法跟她打圓場(chǎng)  發(fā)表于 2013-6-26 23:15
bclig  這只是小明星吧?一些大牌是很有禮貌,或者叫親和力的。  發(fā)表于 2013-6-26 22:29
YIYI72  這也太過(guò)份了。對(duì)她印象大打折扣  發(fā)表于 2013-6-26 09:41
巴巴閉閉  嚴(yán)謹(jǐn)是要的。但是講禮貌,說(shuō)個(gè)謝謝也不會(huì)影響名聲吧。就算影響也是好影響。  發(fā)表于 2013-6-26 09:32
小鬧精的美靚媽

白銀長(zhǎng)老

BB生日
坐等看故事

長(zhǎng)林之風(fēng)~~~

大 本

BB生日

麗回來(lái)后很郁悶地問(wèn)我,為什么我倒可樂(lè)給她她不肯喝?是不是看不起我?
我看見(jiàn)麗難過(guò)于是安慰說(shuō),她不是看 ...

LZ以后出去,把我們都帶上,多拉風(fēng)!

演出完畢,我和麗都拿到了演出酬勞。
每人一千元人民幣。
其實(shí)真實(shí)的數(shù)目遠(yuǎn)不止,但是要扣除經(jīng)紀(jì)的費(fèi)用,還要扣除關(guān)系費(fèi)用,也就是介紹你來(lái)表演的那些人的介紹費(fèi)等等,到手就是一千元整。
我們拿到錢后都很開(kāi)心,第一時(shí)間跑到洗手間拆信封。
因?yàn)樗械某陝诙际茄b在信封里的,我們雖然是跑龍?zhí)椎模且膊缓靡馑籍?dāng)著大家的面拆信封。
在洗手間里,我們又碰到了李艾,她也在拆信封。
我的眼比較尖,看見(jiàn)她拿了一疊錢出來(lái),目測(cè)一萬(wàn)元至兩萬(wàn)元之間。
麗非常羨慕,拉著我說(shuō),你看看我們你再看看人家,我們連人家的零頭都比不上。
我笑著問(wèn)麗,也許李艾以前跑龍?zhí)椎臅r(shí)候,連一千元都沒(méi)有呢。

qytrista  1,2萬(wàn),人家還那么多隨從,都要給錢的啊。  發(fā)表于 2013-11-12 17:47
陽(yáng)光的媽媽  對(duì)呀,應(yīng)該給經(jīng)濟(jì)人吧?  發(fā)表于 2013-8-30 16:47
YIYI72  不是交給經(jīng)紀(jì)人的嗎  發(fā)表于 2013-6-26 09:43
巴巴閉閉  哎,做模特賺錢就是容易呀。哈哈。羨慕。  發(fā)表于 2013-6-26 09:33
ssnrw  考,一萬(wàn)兩萬(wàn)的都是直接一沓的好不好,不用數(shù)  發(fā)表于 2013-6-25 11:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
精彩,想知道明星的生活
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日

演出中途,我和麗一起去上洗手間,剛好碰到李艾。
因?yàn)閳?chǎng)地有限,就連李艾這樣的名模也要和我們一同擠公共 ...

你不做明星代言人真是浪費(fèi)了
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日

演出完畢,我和麗都拿到了演出酬勞。
每人一千元人民幣。
其實(shí)真實(shí)的數(shù)目遠(yuǎn)不止,但是要扣除經(jīng)紀(jì)的費(fèi)用,還 ...

想不到明星也要躲在廁所里數(shù)錢
9er

我也想躲在廁所里數(shù)錢

ljx  +1  發(fā)表于 2013-6-24 23:06
‹ 上一主題|下一主題
跑龍?zhí)椎奈襾?lái)八卦:我所認(rèn)識(shí)的明星們
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部