‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 127 | 瀏覽: 20369 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 求助 ]

房子是這么炒出來(lái)的,你信么?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-31 14:45 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

繼續(xù)我的看房路,苦逼啊

回帖推薦

江上明月 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

我家就是西北向啊,8/10層,風(fēng)景好,戶型好,沒任何阻擋,所以天氣好時(shí)能看幾十公里遠(yuǎn)!住了十年,感覺還是不錯(cuò)的。 南向的當(dāng)然更好,但要綜合考慮,采光,風(fēng)景,戶型,還有對(duì)流等。

663454413 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

最近下誠(chéng)意了一西向的復(fù)式,前面有40多層的擋..可是家人沒看就意見多..不給首付,可能要虧誠(chéng)意金了

快樂小豬靚 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

偶家新家大陽(yáng)臺(tái)是西南向,曾經(jīng)試過(guò)4-5點(diǎn)上去,很曬, 2個(gè)房間也是西南向, 曬東西超級(jí)好, 打算弄好一些的窗簾遮一下. 幸好有個(gè)小陽(yáng)臺(tái)對(duì)流一下,而且樓層比較高, 應(yīng)該不會(huì)太熱.

magarine 發(fā)表于95樓  查看完整內(nèi)容

杯具了,我家新買的房子就是西向的,而且是頂樓!廚房,客廳和主人房都朝西。 唯一值得幸運(yùn)的就是,樓層比較高,20樓,還有就是東邊都有對(duì)流的窗戶,兩邊都沒有遮擋,應(yīng)該會(huì)對(duì)流,希望不會(huì)太熱。 現(xiàn)在還沒有收樓呢,不知道會(huì)不會(huì)很熱啊,淚奔啊,看了那么多套房,才狠下心買的,不要太悲催 ...

點(diǎn)評(píng)

豬豬和狗狗  我家是正西的,偶爾廣州下午大晴天會(huì)感覺熱,其它時(shí)段舒服,尤其冬天暖暖的陽(yáng)光,西北就不知道了,不過(guò)告訴你不要買北向房不利于健康。  發(fā)表于 2013-8-3 12:20
cherinlee  我建議不要買,我家住東北向十幾年了,非常不好,對(duì)人的身體健康也不好。東北向已經(jīng)比西北向好的了,西北方向再便宜我也不會(huì)買的。  發(fā)表于 2013-8-2 23:51
小白新注冊(cè)  不會(huì)是我的那個(gè)盤吧?我家的就是客廳和主臥都朝西北,今年廣州不熱我覺得還好~~ 看各人承受能力~  發(fā)表于 2013-8-2 17:23
zhouzyw  會(huì)比較熱,我們現(xiàn)在的房子兩個(gè)臥室和客廳都朝西偏北,房小、東西多,我們?cè)绯鐾須w,晚上開空調(diào)還好點(diǎn),我公婆天天在家,抱愿實(shí)在是熱得受不了  發(fā)表于 2013-8-2 12:28
流浪在廣州  我家客廳陽(yáng)臺(tái)朝北,南邊還有窗戶和門,通風(fēng)還蠻好,所以客廳就用普通窗簾。在客廳好少開空調(diào),只有睡覺時(shí)在主臥開。朝北的就是夏天曬到陽(yáng)光冬天曬不到。所以慶幸有個(gè)朝西的房間,冬天可以曬被曬衣消毒。對(duì)陽(yáng)光的依賴   發(fā)表于 2013-8-2 10:30

BB生日
自己再頂頂

BB生日

自己再頂頂

BB生日

馬上有錢 裝修之星

我覺得好過(guò)純北的,屬于倒數(shù)第二差了

我家就是西北向啊,8/10層,風(fēng)景好,戶型好,沒任何阻擋,所以天氣好時(shí)能看幾十公里遠(yuǎn)!住了十年,感覺還是不錯(cuò)的。

南向的當(dāng)然更好,但要綜合考慮,采光,風(fēng)景,戶型,還有對(duì)流等。

新居網(wǎng)尚品宅配  呵呵。我的也是朝西的。感覺還不錯(cuò)啊。  發(fā)表于 2013-8-2 09:10
kiroro97  +1  發(fā)表于 2013-8-1 00:02
kiroro97  如果資金不充?;蛘邲]有更好的選擇時(shí),不必強(qiáng)求什么東南或者南向  發(fā)表于 2013-8-1 00:02

BB生日
回復(fù) 江上明月 的帖子

房子的采光、風(fēng)景都很好,就是擔(dān)心夏天熱冬天冷的問(wèn)題,你家會(huì)不會(huì)?

不是頂樓也不是底樓,而且我家大門和客廳落地玻璃相對(duì)的。平時(shí)還可以。我怕冷怕熱的人,反正我住哪都經(jīng)常用空調(diào)的。

1 喬遷新居

回復(fù) vicky0930 的帖子

樓主看中的是信步閑庭的房子?我也曾經(jīng)錯(cuò)過(guò)一套西北向的,也是擔(dān)心夏天熱得無(wú)處躲。

BB生日

馬上有錢 裝修之星

我也住了西北向十年了,
換了個(gè)低層南向的住著,

發(fā)現(xiàn)不是一般的享受啊,特別還對(duì)流

再換,一定要高層南向?qū)α鞯姆孔?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/xiguamama/xiguamamaquan13.gif" smilieid="715" border="0" alt="" />

BB生日
回復(fù) 閑云野鶴1874 的帖子

不是呢,信步閑庭好么,最近看房也經(jīng)??吹竭@個(gè)盤有放賣

BB生日
回復(fù) RIAN媽 的帖子

但是南向的價(jià)錢估計(jì)要差好遠(yuǎn)啊,估計(jì)差個(gè)3k一平方都不止了

1 喬遷新居

雨媽為什么覺得好過(guò)純北呢?我現(xiàn)在住的主臥和陽(yáng)臺(tái)都是北向,但可能次臥是南向所以還能對(duì)流下,導(dǎo)致我覺得北向好像還沒那么難受。

kiroro97  我家陽(yáng)臺(tái)是北的,熱倒可以開空調(diào),只是沒有大太陽(yáng)曬被子不爽  發(fā)表于 2013-8-1 00:04
RIAN媽  還有,如果純北的房子,曬不到太陽(yáng),感覺人都是霉的。。。  發(fā)表于 2013-7-31 15:30
RIAN媽  能對(duì)流,借得到南風(fēng),那是還不錯(cuò),如果不對(duì)流,那純北向是真的就如同一個(gè)悶燒鍋了。再開空調(diào),也沒有自然風(fēng)來(lái)得爽。  發(fā)表于 2013-7-31 15:29

1 喬遷新居

回復(fù) vicky0930 的帖子

呃,信步在赤崗算是比較好的吧。跳出這個(gè)圈就沒法比了,主要是靠近獵德橋方便點(diǎn)咯。

BB生日

閑庭信步多少年樓齡啊

BB生日

馬上有錢 裝修之星

雨媽為什么覺得好過(guò)純北呢?我現(xiàn)在住的主臥和陽(yáng)臺(tái)都是北向,但可能次臥是南向所以還能 ...

能對(duì)流,借得到南風(fēng),那是還不錯(cuò),如果不對(duì)流,那純北向是真的就如同一個(gè)悶燒鍋了。再開空調(diào),也沒有自然風(fēng)來(lái)得爽。

期待美好未來(lái)  純北,但不覺得有多熱,沒有西那么曬。 我覺得采光比朝向更重要。  發(fā)表于 2013-8-2 12:33

BB生日
回復(fù) amyshare 的帖子

完全正西啊,因?yàn)楦咭矝]有任何遮擋,而且未來(lái)也不可能有遮擋

BB生日

馬上有錢 裝修之星

雨媽為什么覺得好過(guò)純北呢?我現(xiàn)在住的主臥和陽(yáng)臺(tái)都是北向,但可能次臥是南向所以還能 ...

還有,如果純北的房子,曬不到太陽(yáng),感覺人都是霉的。。。

1 喬遷新居

正好請(qǐng)教雨媽一個(gè)問(wèn)題,我那個(gè)陽(yáng)臺(tái)正北但是早上也有很大太陽(yáng),難道這是因?yàn)檫€有一邊是東邊(東邊無(wú)遮擋)陽(yáng)光灑進(jìn)來(lái)了?如果我東邊還有一戶人家的話,是不是就會(huì)沒有陽(yáng)光?

我的老公  夏天的早上,太陽(yáng)在東北角升起(東偏北20多左右),所以樓主的陽(yáng)臺(tái)能看到太陽(yáng),留意的話,下午3~6點(diǎn)也有太陽(yáng)  發(fā)表于 2013-7-31 17:55
RIAN媽  這可能是你的陽(yáng)臺(tái)突出來(lái)了,所以接收到了一些早上的陽(yáng)光?;蛘吣阌弥改厢槣y(cè)一下是否北偏東?  發(fā)表于 2013-7-31 15:48

1 喬遷新居

vicky0930 發(fā)表于 2013-7-31 15:29

閑庭信步多少年樓齡啊

沒關(guān)注過(guò)啊。汗。我總覺得樓齡不重要。這個(gè)小區(qū)總共三期,你可以查查。

BB生日

馬上有錢 裝修之星

正好請(qǐng)教雨媽一個(gè)問(wèn)題,我那個(gè)陽(yáng)臺(tái)正北但是早上也有很大太陽(yáng),難道這是因?yàn)檫€有一邊是 ...

這可能是你的陽(yáng)臺(tái)突出來(lái)了,所以接收到了一些早上的陽(yáng)光?;蛘吣阌弥改厢槣y(cè)一下是否北偏東?
‹ 上一主題|下一主題
房子是這么炒出來(lái)的,你信么?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部