‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 77 | 瀏覽: 20998 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

曬下我在網(wǎng)上買的花膠,小個(gè)的

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2013-9-9 12:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
在網(wǎng)上買的花膠今天收到了,第一次在網(wǎng)上買花膠,也是看了很多家,挑了很多款,最后選了這家。180包郵250克,南美花膠。主要是看好評(píng)都還挺真實(shí)中肯的,都是小老百姓在買的,自己吃的。個(gè)頭不大,一個(gè)正如掌柜說(shuō)的5克6克的樣子。半斤有40多個(gè)。剛剛拆開泡了四只,準(zhǔn)備放雞湯里煲。目測(cè)還不錯(cuò)啦,除了個(gè)頭小,聞起來(lái)氣味很正。

回帖推薦

小寶媽咪0429 發(fā)表于44樓  查看完整內(nèi)容

這個(gè)是黃花膠 產(chǎn)地是非洲(這個(gè)品種只有一個(gè)產(chǎn)地呢) LZ買貴了吧 我家半斤21個(gè)才275元呢(第一次購(gòu)買的顧客可以享受9.5折) 你那個(gè)頭太小了 別拍我哦

小寶媽咪0429 發(fā)表于46樓  查看完整內(nèi)容

這種黃花膠我家也有哦 半斤21個(gè)275元 (第一次購(gòu)買可以享受9.5折)膠身也很干啊。。。。 比LZ半斤40個(gè)的大一半啊 LZ真心買貴了。。。。 有需要的媽媽可以短我

小寶媽咪0429 發(fā)表于56樓  查看完整內(nèi)容

你好!我沒(méi)有開淘寶店哦 沒(méi)精力去弄那個(gè)呢 你可以加我Q329757928(備注媽網(wǎng)ID)我發(fā)圖片給你看 可以通過(guò)我一個(gè)開淘寶店朋友的鏈接交易 買回去不合適不喜歡也可以退貨

小寶媽咪0429 發(fā)表于57樓  查看完整內(nèi)容

你好!我沒(méi)有開淘寶店哦 沒(méi)精力去弄那個(gè)呢 你可以加我Q329757928(備注媽網(wǎng)ID)我發(fā)圖片給你看 可以通過(guò)我一個(gè)開淘寶店朋友的鏈接交易 買回去不合適不喜歡也可以退貨

點(diǎn)評(píng)

carrie_young  花膠越細(xì)只越腥的。  發(fā)表于 2013-9-10 18:24
coffeecake  請(qǐng)給我網(wǎng)址  發(fā)表于 2013-9-10 11:10
yyen  我找到啦,現(xiàn)在特價(jià)180元呢 http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKkGLy9C%2FXMTmvkua36SKYBGpxK%2BVBBX1MPRsGS39Lymtg16cWw%2Fwxk6Wr90ekd7RGDp3avyqEE%3D  發(fā)表于 2013-9-10 11:01

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
回復(fù) 有信仰才有靈魂 的帖子

美媽,請(qǐng)短淘寶地址!

廣州強(qiáng)匠公司  180包郵250克還挺值得  發(fā)表于 2013-9-10 16:20
老板廣州分公司  我想看看煲湯的效果,求上貼。  發(fā)表于 2013-9-10 14:56
全優(yōu)+  看起來(lái)還不錯(cuò)的樣子~  發(fā)表于 2013-9-10 11:10
新居網(wǎng)尚品宅配  同求地址。  發(fā)表于 2013-9-10 10:13

BB生日
請(qǐng)短地址,多謝美媽

短我鏈接啊,謝謝

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-9 14:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

熬出來(lái)湯白白的,口感還不賴,哈,剛喝了兩碗才想起來(lái)拍個(gè)圖,真心覺(jué)得物有所值!

櫻桃小丸子是我  美媽麻煩短一下網(wǎng)址,謝謝  發(fā)表于 2013-9-9 14:25
櫻桃小丸子是我  美媽麻煩短一下網(wǎng)址,謝謝  發(fā)表于 2013-9-9 14:25

熬出來(lái)湯白白的,口感還不賴,哈,剛喝了兩碗才想起來(lái)拍個(gè)圖,真心覺(jué)得物有所值! ...

美媽麻煩短一下網(wǎng)址,謝謝

熬出來(lái)湯白白的,口感還不賴,哈,剛喝了兩碗才想起來(lái)拍個(gè)圖,真心覺(jué)得物有所值! ...

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-9 14:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) qingmaoff 的帖子
回復(fù) 有信仰才有靈魂 的帖子

美媽,請(qǐng)短淘寶地址!

哈哈,沒(méi)想到美媽會(huì)感興趣呢,只是隨便曬曬,我是用手機(jī)上媽媽圈的,從淘寶客戶端復(fù)制過(guò)來(lái)網(wǎng)址不知道你打得開不? 我喜歡【【御膠軒】黃花筒狀 魚膠 花膠 250克240元 性價(jià)比高】這個(gè)寶貝!http://a.m.taobao.com/i21036907386.htm? (分享自@淘寶android客戶端)反正店名叫御膠軒,你搜下!
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-9 14:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
沒(méi)想到還挺多人感興趣的呵呵,我只是隨便曬曬,覺(jué)得超值。網(wǎng)址已在樓上了。不知道我這包能吃多久呢!

昨天到海味鋪買了270的,大小和你的一樣,但賣相差點(diǎn)有些穿了洞的,所以便宜賣,樣子和你的一樣好看的350,價(jià)格比不多,你買的店價(jià)格也實(shí)惠。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-9 17:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 八豬 的帖子
昨天到海味鋪買了270的,大小和你的一樣,但賣相差點(diǎn)有些穿了洞的,所以便宜賣,樣子和你的一樣好看的350, ...

我覺(jué)得真的性價(jià)比很高?。∽约撼詡€(gè)頭小點(diǎn)沒(méi)關(guān)系,只要品質(zhì)不錯(cuò)就行!
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-9 23:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 電腦神了 的帖子
看上去不錯(cuò)啊!

個(gè)人覺(jué)得還可以啊!老百姓就這么過(guò)日子滴。

真的吾錯(cuò)

這樣的個(gè)頭要360其實(shí)也不便宜啊,前陣子在萬(wàn)家看到這樣貨色的南非膠也才298而已
超級(jí)八貨

碩 士

BB生日
不知道價(jià)錢的飄過(guò)~~~~不知道花膠有何作用的閃過(guò)~~~~不懂煲湯的滾過(guò)。。。。。

貌似不錯(cuò)

不錯(cuò)               

‹ 上一主題|下一主題
曬下我在網(wǎng)上買的花膠,小個(gè)的
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部