‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 165 | 瀏覽: 37952 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 談房論市 ]

廣州樓價真心不高,未來大漲小回趨勢不改。

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-3-15 23:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

壇子里一堆無房的屌絲天天唱空,無病呻吟,做為天天參與了解相關(guān)巿場的人,從幾個層面分析一下巿場狀況。
1廣州地王頻出,未來房價上升壓力大2廣州政府負債累累,只希望地價越來越高3經(jīng)濟下行,利率己經(jīng)開始下行,未來房貸利率趨降4廣州對比北上深,甚至一些二線城市,樓價相對理性。

2014年3月18日,需要澄清一下的是,我并不是強烈的看多房產(chǎn)市場,并建議大家大舉入市。
我只是反對強烈看空的觀點,目前的市場,不適合高比率杠桿的風(fēng)險操作,但對手里有些閑錢保值,或者剛需來說,就該買還是買吧。只要中國經(jīng)濟不崩潰,短空長多的房產(chǎn)格局還是在的,另外,廣州的房產(chǎn)市場對比很多地方來說還算理性,耐心尋找,總有很多不錯的筍貨。

回帖推薦

Kimmo 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

市場最終還是要回歸到僧多還是粥多的供需關(guān)系上。 僧多粥少,漲;僧少粥多,跌。而限購措施的收緊,就好像10套房子100個人要,他卻規(guī)定只有8個人能買。對于那10套房子的業(yè)主,會覺得很無辜,明知道自己的價值100萬,卻只能面對8個人壓價。所以,要么不賣,等限購放寬;要么折價出售,畢竟現(xiàn)在需求被人為限制了。 到了2014年,那100個要買房子的人,到底有多少被允許買樓,直接決定了樓市的走向。去年是8個,今年呢? 還是那句話 ...

Kimmo 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

是啊,所以我也很反對那些動不動就拿東京、紐約、澳洲房價來跟廣州比的人。要比,干脆拿火星的房價來比好了,1元1平方公里,有意思嗎? 我贊成您所說的,不同城市實際情況不同,根本沒有可比性。所以看到那些動不動就轉(zhuǎn)個文章,說美國房價多少多少,澳洲房價多少多少的,我覺得真是無語。 ...

寂靜的晚上 發(fā)表于84樓  查看完整內(nèi)容

看哪方面吧,深圳是個新興城市,在醫(yī)療、教育資源方面的話不如廣州,還在發(fā)展階段。我倒希望廣州是二、三線城市,現(xiàn)在的廣州太擠,就醫(yī)院而言,小時候晚上去醫(yī)院急診是空蕩蕩的可怕,現(xiàn)在急診是熱鬧加漫長的等待

esmq 發(fā)表于181樓  查看完整內(nèi)容

關(guān)于這事,我只能說四個字:問心無愧! 后話是我借了父母15W,貸款買了套200W房子~ 你很喜歡翻別人的貼子,啥動機,好吧,這個隨你,無所謂~(PS.我這個號是多人共用的) 關(guān)于3套以上房子,如果是以炒家的心態(tài)說我心態(tài)陰暗,那我也認了~ 樓主不用再理我!我也不會再回貼,謝謝。

angeldeng8183  我找到些筍貨,打算入手多幾套,漲30%就出手,不想工作了  發(fā)表于 2014-3-19 01:58
sisile  寶里寶爸的id是樓主還是樓主老公啊。  發(fā)表于 2014-3-17 19:41
Eudaemonia  其實你干脆說上漲,因為阿媽是女人得了。100%正確。誰能說我哪點錯了?---這版,漲就一個字是最睿智的發(fā)言啊。人家才是高人啊,佩服啊。  發(fā)表于 2014-3-17 18:50
Eudaemonia  其它跌了,就可以跌了!----我沒說跌哦。也不看跌。明顯的跌看不出來,大漲?也看不出來。去年不是影帝的刺激,哪能大漲?  發(fā)表于 2014-3-17 18:45
Eudaemonia  我看漲,但你的理由可笑啊,1爛尾樓都是當(dāng)年的地王,2美國政府也希望房價越來越高,3經(jīng)濟下行==房價上漲?那經(jīng)濟上行了,還是漲?4相對,也就是  發(fā)表于 2014-3-17 18:40

注冊時間
BB生日
回復(fù) 寶里寶 的帖子

真的假的

戶口直通車  看著樓價二個字就是一把辛酸淚一把淚,車仔還是埋頭好好工作。  發(fā)表于 2014-3-17 12:12

經(jīng)驗值
注冊時間

市場最終還是要回歸到僧多還是粥多的供需關(guān)系上。

僧多粥少,漲;僧少粥多,跌。而限購措施的收緊,就好像10套房子100個人要,他卻規(guī)定只有8個人能買。對于那10套房子的業(yè)主,會覺得很無辜,明知道自己的價值100萬,卻只能面對8個人壓價。所以,要么不賣,等限購放寬;要么折價出售,畢竟現(xiàn)在需求被人為限制了。

到了2014年,那100個要買房子的人,到底有多少被允許買樓,直接決定了樓市的走向。去年是8個,今年呢?

還是那句話,供需關(guān)系。

(奇了怪了,是媽網(wǎng)的系統(tǒng)出錯了嗎?為什么大家都在這里點評政府入戶政策呢?本科、大專、碩士、入戶,好像通篇沒提到過啊。那么急干嘛?Take it easy...)

KIMBEN  入戶了 你還要有房子才掛得上去啊。  發(fā)表于 2014-3-17 11:31
bubuchris  而且入戶最好還是要有正規(guī)的學(xué)校證明啊,例如規(guī)定什么層次的學(xué)校的。亂七八糟的在電大讀個專升本也可以入戶的話,那要求確實太低了  發(fā)表于 2014-3-17 11:07
bubuchris  擴招的結(jié)果,本科現(xiàn)在屁都不是了。好多大企業(yè)招人都要研究生的,這是起點。  發(fā)表于 2014-3-17 11:06
可兒的媽  本科有學(xué)士學(xué)位的,一直都是可以入戶廣州的呀。以前也是的。去南方人材市場辦就行。  發(fā)表于 2014-3-17 10:14
翰林院斗士  去年是八個,今年廣州一句本科學(xué)歷入戶廣州,外地戶口變廣州戶口可買兩套????????今年會不會是十八個???  發(fā)表于 2014-3-15 23:40

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
目前清淡的巿道給了買家更多的選擇。今年重點關(guān)注市區(qū)二手小面積單位,樓梯1萬2附近。市郊

思賢媽媽  這個價的房子估計遠離市區(qū)  發(fā)表于 2014-3-17 13:45
廣州第一窮人  建議關(guān)注40-60平的,租金較高。如果買超過130的,比較高風(fēng)險  發(fā)表于 2014-3-16 17:59
blazer  樓主說的這種白云區(qū)比較多,但白云區(qū)地廣人稀素質(zhì)低,吵起來就靠你了。。。  發(fā)表于 2014-3-15 23:54

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
増城從化南沙從來不看,不考慮。

經(jīng)驗值
注冊時間

市場最終還是要回歸到僧多還是粥多的供需關(guān)系上。

僧多粥少,漲;僧少粥多,跌。而限購措施的收緊,就好像 ...

去年是八個,今年廣州一句本科學(xué)歷入戶廣州,外地戶口變廣州戶口可買兩套????????今年會不會是十八個???

南太太  本科落戶廣州,如果沒有房產(chǎn)也只能落人才市場的集體戶口吧?  發(fā)表于 2014-3-16 11:53

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今年會出來一筆錢,希望能找到合適的標(biāo)的。

經(jīng)驗值
注冊時間

寶里寶 發(fā)表于 2014-3-15 23:41
今年會出來一筆錢,希望能找到合適的標(biāo)的。

看好哪里?

寶里寶  市區(qū)中小戶型  發(fā)表于 2014-3-15 23:43

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看好哪里?

市區(qū)中小戶型

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主是炒家么,弱問現(xiàn)在是超過三套不能過戶吧,炒家是賣了原有的再買么~然后都一次性付款么

寶里寶  辦法比困難多。1  發(fā)表于 2014-3-15 23:46

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

樓主是炒家么,弱問現(xiàn)在是超過三套不能過戶吧,炒家是賣了原有的再買么~然后都一次性付款么 ...

辦法比困難多。1

mwanna  樓主具體分享下唄~  發(fā)表于 2014-3-17 09:08

經(jīng)驗值
注冊時間

目前清淡的巿道給了買家更多的選擇。今年重點關(guān)注市區(qū)二手小面積單位,樓梯1萬2附近。市郊 ...

樓主說的這種白云區(qū)比較多,但白云區(qū)地廣人稀素質(zhì)低,吵起來就靠你了。。。

寶里寶  這些地方的房子非常好出手。  發(fā)表于 2014-3-16 00:02

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
就算樓價真的下跌,那些無房看空的屌絲會買嗎?呵呵,他們只會繼續(xù)看空。
我也希望樓價調(diào)整,尤其是巿區(qū)的優(yōu)質(zhì)物業(yè),回過頭來看,都是恨自己買得太少。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

別跟北上深比了,城市規(guī)劃和硬件廣州比的上另外三個嗎,稀爛的城市規(guī)劃,到處都是高架橋這么惡劣的居住環(huán)境 ...

我覺得不貴,所以我買。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

樓主說的這種白云區(qū)比較多,但白云區(qū)地廣人稀素質(zhì)低,吵起來就靠你了。。。 ...

這些地方的房子非常好出手。

經(jīng)驗值
注冊時間

同意樓主
LBG

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主你會給空軍口水的
LBG

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我不看多也不看空,只希望不要漲跌太恐怖

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主你B掉了,快裝回去。

diva0921  犀利啊  發(fā)表于 2014-3-17 13:50

經(jīng)驗值
注冊時間
ZF正想辦法增加多D有買房資格的人。。。
‹ 上一主題|下一主題
廣州樓價真心不高,未來大漲小回趨勢不改。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部