‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 48 | 瀏覽: 44060 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-19 21:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

RT,
有用公積金貸款的朋友們注意了,我男朋友回公司辦了一次,卻被親戚說不行,月工資要一定大于供樓2賠。工資是可以讓領(lǐng)導(dǎo)開高的。

注意了,需要用到的朋友們。

回帖推薦

fchenscut 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

請問,這個工資是稅前嗎?

黛碧絲 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

請問一下,如果銀行流水和工資單不符的話怎么辦呢?一般買房要打印幾個月的銀行流水賬?

bingqing3 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

讓領(lǐng)導(dǎo)開高也沒用,現(xiàn)在公積金貸款是按照你每月交的公積金數(shù)額,換算成你的工資收入的。我是今年5月申請的公積金貸款

點(diǎn)評

bingqing3  讓領(lǐng)導(dǎo)開高也沒用,現(xiàn)在公積金貸款是按照你每月交的公積金數(shù)額,換算成你的工資收入的。我是今年5月申請的公積金貸款  發(fā)表于 2012-6-20 21:20
fchenscut  請問,這個工資是稅前嗎?  發(fā)表于 2012-6-20 10:26

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
其實(shí)這是常識,一個人的還款額不適合超過50%收入,否則會影響生活質(zhì)素.

經(jīng)驗值
注冊時間
不知道收入證明是不是隨便填的,那你可以找領(lǐng)導(dǎo)給你開高一點(diǎn)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) hcbmona 的帖子

完全是新手嘛,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) flfish 的帖子

是可以開高點(diǎn)的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 鄭大源 的帖子

我們并沒有其他意思了,呵呵~~
因為完全是新手,確實(shí)是不懂。我相信以后也還是會有何我們一樣不懂的朋友,所以當(dāng)做是一個參考作用,省得以后多跑一趟嘛。
哈哈,謝謝出來參與回復(fù)啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

鄭大源 發(fā)表于 2012-6-19 23:27
呵呵,樓主問我為何不提醒,我楞了一下
可能對于我來說這個問題不用說吧
不過想想,好像也沒有理由要求每個 ...

哈哈,共同進(jìn)步

經(jīng)驗值
注冊時間
好的,知道了。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
收入證明可以開高點(diǎn)的。

經(jīng)驗值
注冊時間

RT,
有用公積金貸款的朋友們注意了,我男朋友回公司辦了一次,卻被親戚說不行,月工資要一定大于供樓2賠。 ...

請問,這個工資是稅前嗎?

點(diǎn)評

cherry_f  不管你稅前后,只看證明的數(shù)字!你讓公司給開稅前的就可以高點(diǎn),我老公公司不給開稅前的  發(fā)表于 2012-6-22 19:59

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
開高沒用的,銀行看流水的

點(diǎn)評

cherry_f  是啊,都不看流水的  發(fā)表于 2012-6-22 19:59
柳草草  不看流水的,只看公司這張證明!  發(fā)表于 2012-6-20 13:14
寶貝

初 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) leelyla 的帖子

好,等有一天自己能買房了可以參考一下。

經(jīng)驗值
注冊時間
路過,學(xué)習(xí)了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) fchenscut 的帖子

好像開的是到手的工資,
實(shí)際是要寫稅后的錢的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 別克車 的帖子

有道理
但是我男朋友一開始開的是到手工資,應(yīng)該是稅后工資+獎金,津貼,公積金=

點(diǎn)評

柳草草  是總收入,另外請注意,蓋的公章需要跟繳存公積金的是同一單位!  發(fā)表于 2012-6-20 13:15

經(jīng)驗值
注冊時間

鄭大源 發(fā)表于 2012-6-19 23:27
呵呵,樓主問我為何不提醒,我楞了一下
可能對于我來說這個問題不用說吧
不過想想,好像也沒有理由要求每個 ...

請問一下,如果銀行流水和工資單不符的話怎么辦呢?一般買房要打印幾個月的銀行流水賬?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 黛碧絲 的帖子

廣州市戶口需要打半年的銀行流水,非本市戶口的需要一年的銀行流水。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 金牛寶貝 的帖子

謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

開高沒用的,銀行看流水的

不看流水的,只看公司這張證明!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 別克車 的帖子

有道理

是總收入,另外請注意,蓋的公章需要跟繳存公積金的是同一單位!
‹ 上一主題|下一主題
公積金貸款,注意了,收入證明的工資一定要大于月供的兩倍啊 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部