‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 69 | 瀏覽: 23851 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 看房踩盤 ]

豬城的嘉裕公館怎么樣?剛買了三期南向4.5多一方 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-1-5 09:29 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
三期是14年6月18號開盤的,元旦搞了嘉年華,看了戶型覺得很方正。我們是改善型,本想買二手的,但國家二手豪宅的流氓政策,稅太重了逼得買一手。下定買了三期南向4.5多萬一方,忐忑不安中,買貴了嗎?曹鑒燎腐敗和嘉裕高層有貓膩,會不會導致辦不了房產(chǎn)證啊,另嘉裕三期還有400套的存貨,元旦期間8,9個銷售才賣了10幾套

回帖推薦

兩只老虎仔仔 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

可以9.2再9.8再9.9折?是銷售說的嗎?朋友去問過,根本砍不下價格啊,最多就是開發(fā)商定的99再98吧?超過25樓比低樓層好像貴好多,因為下面光線確實不太好,南向的基本都是150以上的吧? 該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

stilltee 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

美媽,我昨天定了嘉裕公館的尾盤,認購書上寫了此房已抵押,開發(fā)商要先解押才能簽合同,解押期限為8月31日,但首付款要先交,也就是說交了首付后要等兩個月才簽合同,想問下你買嘉裕公館的時候是不是這樣的?

海珠fenfen 發(fā)表于63樓  查看完整內(nèi)容

請問這位媽媽買的是什么朝向和單價是多少,我們也在考慮,請這位媽媽告知一下,謝謝。

oGoC  價錢不錯,最小的150方?  發(fā)表于 2015-1-6 10:35
ManStory  南向那個戶型好,買的不錯。  發(fā)表于 2015-1-5 11:06

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

三期是14年6月18號開盤的,元旦搞了嘉年華,看了戶型覺得很方正。我們是改善型,本想買二手的,但國家二手 ...

南向那個戶型好,買的不錯。

經(jīng)驗值
注冊時間
買了多大的,我上個月買了套南向的 也差不多這個價
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
你5.5是折后嗎?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
寫錯了 是4.5是折后嗎?我找人打了個折 大概4.4~5差不多
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
曹生最喜歡就系打網(wǎng)球,一個星期打兩次,所以你看看,小區(qū)里面難得配套了一個標準網(wǎng)球場??上?,他已經(jīng)享受不了了。哈哈,講笑的。

整個小區(qū)最好的位置已經(jīng)被預留了,一期某座頂層,全層保留不出售,保持毛坯狀態(tài),聽講是留給XXX的。看看家園網(wǎng),那一棟頂層全層沒賣的就清楚了。

三期南向是不是看“一線”江景那邊?4.5w不算貴了,去年聽朋友講,南向25樓以上,開價都5萬,當然是開價而已,估計實際買可以92折再98折再99折吧。不過這個樓盤樓層差別很大,一層差很多,所以,不知道樓層,不好說。買了就不要想了。

ManStory  你造的太多了  發(fā)表于 2015-1-7 11:12
aitedi  擼主,你知道得太多啦!  發(fā)表于 2015-1-5 17:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 cathycam 的帖子

我買的是150的。你呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 Kimmo 的帖子

那個樓盤沒有看一線江景的,根本不臨江啊。你說的是東南朝向的,那個要5萬起

Kimmo  哈哈,我說的一線江景意思就是一條線那么寬的縫隙看出去的江景。通過廣汽大廈旁邊的小縫隙。哈哈,沒上去體驗過,目測是可以看到的。  發(fā)表于 2015-1-5 13:55

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是4.5萬多,4.5萬講不到

經(jīng)驗值
注冊時間

那個樓盤沒有看一線江景的,根本不臨江啊。你說的是東南朝向的,那個要5萬起 ...

哈哈,我說的一線江景意思就是一條線那么寬的縫隙看出去的江景。通過廣汽大廈旁邊的小縫隙。哈哈,沒上去體驗過,目測是可以看到的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

對。就是縫隙間的一線天江景

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

什么學位?。?br/>來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

Kimmo  過馬路就是體育東小學跟天河中學,都比較差,不算什么學位房吧。  發(fā)表于 2015-1-5 16:55

經(jīng)驗值
注冊時間
kimmo買了200的吧一期我記得。38500 一方那時候好劃算。我買了164的南向 帶大陽臺
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復

我買的是150的。你呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 summerblue7776 的帖子

150方的  好像是三房吧?

經(jīng)驗值
注冊時間

什么學位???

過馬路就是體育東小學跟天河中學,都比較差,不算什么學位房吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

曹生最喜歡就系打網(wǎng)球,一個星期打兩次,所以你看看,小區(qū)里面難得配套了一個標準網(wǎng)球場??上В呀?jīng)享受 ...

擼主,你知道得太多啦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 cathycam 的帖子

164是二期的吧?好像三期沒有這樣的戶型,你的是幾房呢

經(jīng)驗值
注冊時間
三期的吧應該 有16米大陽臺 所以164 其實是155左右的房型
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
你是幾樓150
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
豬城的嘉裕公館怎么樣?剛買了三期南向4.5多一方 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部