‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 40 | 瀏覽: 17282 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-2-5 10:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

LZ(買家)情況:本地人
賣家情況:本地/外籍
按揭情況:二套純商貸
樓齡:15年以內(nèi)
貸款金額:100w,20年
利率折扣:下浮12%
按揭費(fèi)(含評(píng)估費(fèi)):5K

按揭所需資料
-  雙方身份證、戶口本、結(jié)婚證;孩子出生
-  家庭查冊(cè)表
- 雙方收入證明(必須是月供的2倍,且必須是匯豐提供的格式)

之后匯豐開始核實(shí)情況,包括電話調(diào)查和銀行內(nèi)部系統(tǒng)的查實(shí)(例如個(gè)人征信)。申請(qǐng)按揭的2周后,匯豐批出同貸書。

于是按揭安排遞件
遞件所需資料
- 雙方身份證、戶口本、結(jié)婚證;孩子出生證
- 首期款
- 其他雜費(fèi):包括【契稅(3%)】、【手續(xù)費(fèi)(600上下)】、【中介費(fèi)(1%)】。加上之前的【按揭費(fèi),5K】,此項(xiàng)約占交易總額的5%

遞件流程
1. 遞件
2. 完稅(核價(jià)至少需要1小時(shí)),以及雜費(fèi)
3. 取回執(zhí)(回執(zhí)上已落實(shí)取新證的時(shí)間)
4. 交首付(賣家出具有效收據(jù))
5. 交中介費(fèi)(建議留一部分尾款到收樓時(shí)再結(jié)清)

另,匯豐提前還款規(guī)定:必須1年后才能申請(qǐng)?zhí)崆斑€貸。2年之內(nèi)提前還貸需收取2個(gè)月的利息(罰息)。

回帖推薦

小wing啊 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

LZ是世界500強(qiáng)企業(yè)員工嗎?之前有中介跟我說,要世界500強(qiáng)員工才能有資格申請(qǐng)外資銀行的貸款,而且每年就幾百個(gè)名額 還有,LZ方便靜悄悄地告訴我你總共開了多少錢的收入證明,參考參考

爭(zhēng)當(dāng)虎媽 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

有比88更低的么?

Dec.mango 發(fā)表于32樓  查看完整內(nèi)容

第一套已經(jīng)還清所以第二套可以享受首套房待遇,即有折扣。另外很多一手樓盤有合作的銀行是指定的,匯豐未必被指定。建行的話現(xiàn)在是93折,所以88折匯豐還是便宜的。其實(shí)國(guó)家給銀行發(fā)文是說最多可以在基準(zhǔn)利率上打七折的,只是在廣州這樣的城市想拿到七折就要有關(guān)系了。 該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端] ...

lelelibbbbb 發(fā)表于44樓  查看完整內(nèi)容

現(xiàn)在匯豐貸款計(jì)算100w就是88折了!。。一手房有指定合作的樓盤 二手房房齡不過20年都OK。。如需申請(qǐng) 可以找我 我是匯豐的員工
已有 1 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
tengco + 10 + 20 感謝分享

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 10  媽幣 + 20   查看全部評(píng)分

88折算不算市面上最低,我家貸款是按基準(zhǔn)走的,還好降息了

點(diǎn)評(píng)

龍兄_虎弟  你的帖子我看了。2個(gè)字:不讓!怕不怕小姑子練成黃金剩斗士?  發(fā)表于 2015-2-5 11:27

BB生日

88折算不算市面上最低,我家貸款是按基準(zhǔn)走的,還好降息了

你的帖子我看了。2個(gè)字:不讓!怕不怕小姑子練成黃金剩斗士?

LZ是世界500強(qiáng)企業(yè)員工嗎?之前有中介跟我說,要世界500強(qiáng)員工才能有資格申請(qǐng)外資銀行的貸款,而且每年就幾百個(gè)名額
還有,LZ方便靜悄悄地告訴我你總共開了多少錢的收入證明,參考參考

龍兄_虎弟  匯豐也就是個(gè)外資商業(yè)銀行吧,沒那么牛吧。媽網(wǎng)里面不少人是申請(qǐng)匯豐按揭的。據(jù)我所知,大源君和真房君都能做匯豐的按揭  發(fā)表于 2015-2-5 13:12

BB生日
回復(fù) 龍兄_虎弟 的帖子

請(qǐng)問什么時(shí)候申請(qǐng)的貸款,已經(jīng)放款了嗎?

龍兄_虎弟  1月16號(hào)申請(qǐng)的,同貸書已經(jīng)出來了  發(fā)表于 2015-2-5 13:14

BB生日

LZ是世界500強(qiáng)企業(yè)員工嗎?之前有中介跟我說,要世界500強(qiáng)員工才能有資格申請(qǐng)外資銀行的貸款,而且每年就幾 ...

匯豐也就是個(gè)外資商業(yè)銀行吧,沒那么牛吧。媽網(wǎng)里面不少人是申請(qǐng)匯豐按揭的。據(jù)我所知,大源君和真房君都能做匯豐的按揭

BB生日

請(qǐng)問什么時(shí)候申請(qǐng)的貸款,已經(jīng)放款了嗎?

1月16號(hào)申請(qǐng)的,同貸書已經(jīng)出來了

BB生日
樓主能說一下,是買的哪個(gè)樓盤么

龍兄_虎弟  海珠區(qū)某二手盤....額,這和按揭、利率有關(guān)系嗎  發(fā)表于 2015-2-5 16:21

BB生日

樓主能說一下,是買的哪個(gè)樓盤么

海珠區(qū)某二手盤....額,這和按揭、利率有關(guān)系嗎

BB生日

我看你是第二套,第二套能88折么 :)

龍兄_虎弟  是2套,88折沒問題  發(fā)表于 2015-2-5 16:28

BB生日

我看你是第二套,第二套能88折么 :)

是2套,88折沒問題

BB生日

那你第一套還清了吧

龍兄_虎弟  還清了  發(fā)表于 2015-2-5 16:32

BB生日

那你第一套還清了吧

還清了

88折,應(yīng)該算很低了吧?申請(qǐng)他的貸款,需要其他什么條件嗎?

龍兄_虎弟  原則上是100w起,貸款人的資信良好(職業(yè)收入穩(wěn)定、個(gè)人征信良好),例如公務(wù)員、醫(yī)生、教師職業(yè)。  發(fā)表于 2015-2-6 09:39

BB生日

88折,應(yīng)該算很低了吧?申請(qǐng)他的貸款,需要其他什么條件嗎?

原則上是100w起,貸款人的資信良好(職業(yè)收入穩(wěn)定、個(gè)人征信良好),例如公務(wù)員、醫(yī)生、教師這類職業(yè)。

不需要是貸款額度15年內(nèi)之類的吧?

BB生日

回復(fù) newboy210 的帖子

不太明白你的意思。你是指貸款年限嗎?應(yīng)該不限制。詳細(xì)要問問你自己的按揭代理。

目前來說,普遍都是買家希望貸款年限越長(zhǎng)越好。

怎么遞件還要“出生證”呢?

龍兄_虎弟  個(gè)人認(rèn)為不過是銀行把孩子列為順序法定債務(wù)人罷了,不知道對(duì)不對(duì)。PS:家庭查冊(cè)表內(nèi)也同時(shí)列出了孩子的名字。  發(fā)表于 2015-2-6 10:48

BB生日
未知
我的情況跟樓主差不多,只是我要買的房子房齡已經(jīng)超過15年了但是沒到20年,這樣的房子能去匯豐貸款88折嗎?

龍兄_虎弟  我覺得沒有問題。不過申請(qǐng)是一回事,批不批是另一回事。具體建議咨詢專業(yè)人士,例如大源君或真房君  發(fā)表于 2015-2-6 10:45

BB生日

我的情況跟樓主差不多,只是我要買的房子房齡已經(jīng)超過15年了但是沒到20年,這樣的房子能去匯豐貸款88折嗎? ...

我覺得沒有問題。不過申請(qǐng)是一回事,批不批是另一回事。具體建議咨詢專業(yè)人士,例如大源君或真房君
‹ 上一主題|下一主題
簡(jiǎn)單說一下我的【88折】匯豐按揭經(jīng)歷,附費(fèi)用明細(xì)、資料清單 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部