‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 119 | 瀏覽: 21215 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 來自媽媽網(wǎng) ]

天河北真得漲那么多嗎?

[復制鏈接]

注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-5-11 06:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
330新政前看了大半個月房子,之后老公出差加上家里雜事多,一個多月沒去看房。昨天又去看房,發(fā)現(xiàn)天河北賣家叫價高了很多。比如3月份世紀華都有一套高層兩房開價195萬,裝修保養(yǎng)非常好,昨天去問沒了,現(xiàn)在同一戶型最便宜叫價210萬,裝修好點的218萬。中介說最近一個月天河北漲了10-20%,我想問是真的嗎?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

全職工人 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

如果385現(xiàn)在報價410,那是有可能的,估計是因為這個盤沒過5年過了2年,那么賣家把這個稅費加進去,進自己的兜里了。這也不叫漲價。

全職工人 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

我沒說335萬和410萬對比,說的是385萬,你那個335萬是不是真實價格值得商榷,如果335是實際價格,恩,那我只能說你遇到個超級筍盤,恭喜你,等賣了再說吧。

shirleyland 發(fā)表于107樓  查看完整內(nèi)容

我在樓市里運氣奇差,13年底站在高崗上入了一套,然后15年初出了一套 本想再買一套的,現(xiàn)在不敢出手了。。。

zuogepolu  天河北3月份比春節(jié)前漲了5%左右?,F(xiàn)在估計比三月份又漲了一些,具體多少就不知道了。  發(fā)表于 2015-5-13 23:53
乖依依  我也在關注天河北的房子,發(fā)現(xiàn)報價是比去年底高不少,但不知成交價如何。  發(fā)表于 2015-5-12 12:28
ManStory  14年天河北絕對是洼地,個別業(yè)主當時讓價20W以上,一次付款還能降一些。畢竟那個地段、學位、交通和配套在那里。  發(fā)表于 2015-5-11 12:25

注冊時間
BB生日
郁悶中…頂頂

ManStory  最近收到不少麻油的短消息,有點跟市場賭氣的意思,漲了就不買了。提醒一點,按照目前的一手庫存消化情況,4季度廣州全面普漲是大概率事件。  發(fā)表于 2015-5-11 12:28

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 nixiaoxu 的帖子

差不多吧,比3月和4月初的確實高了一二十萬,我也是剛下定換了三房的

注冊時間
BB生日

回復 郁潔 的帖子
回復 nixiaoxu 的帖子

差不多吧,比3月和4月初的確實高了一二十萬,我也是剛下定換了三房的
...

能不能透露下你買的是哪個小區(qū)?單價多少?可以私信我

經(jīng)驗值
注冊時間
漲10-20%?

那么多?

ManStory  如果和14年低谷時期比較,某些板塊不止?jié)q了10~20%。我沒記錯的話,14年低谷時期,某戶型從385W直降到335W,目前報價410W,應該是實盤。  發(fā)表于 2015-5-11 12:32

注冊時間
BB生日

回復 Kimmo 的帖子
漲10-20%?

那么多?

中介說的,估計沒那么多。但業(yè)主態(tài)度的確變強硬了,議價空間變小。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

華工這邊也漲了,我們樓上也打算賣,說最低320

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有這么夸張。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這就是輿論的作用啊。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
我可以明確的告訴你,不能說是漲,同樣的房子,我買的時候有的比我的貴幾十萬,去年底也有的比我便宜幾萬,也有的貴幾十萬,看運氣,看有沒有人想急著賣而已!
來自[移動wap版]

sisile  對頭。  發(fā)表于 2015-5-11 19:19

注冊時間
BB生日

回復 俺是老唐 的帖子
我可以明確的告訴你,不能說是漲,同樣的房子,我買的時候有的比我的貴幾十萬,去年底也有的比我便宜幾萬, ...

是的,看樓盤條件及有沒有遇到急售。但新政后賣家入場多了,加上中介神吹,真有點著急

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

330新政前看了大半個月房子,之后老公出差加上家里雜事多,一個多月沒去看房。昨天又去看房,發(fā)現(xiàn)天河北賣 ...

14年天河北絕對是洼地,個別業(yè)主當時讓價20W以上,一次付款還能降一些。畢竟那個地段、學位、交通和配套在那里。

全職工人  又是保利?  發(fā)表于 2015-5-11 13:01

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

郁悶中…頂頂

最近收到不少麻油的短消息,有點跟市場賭氣的意思,漲了就不買了。提醒一點,按照目前的一手庫存消化情況,4季度廣州全面普漲是大概率事件。

zuogepolu  近期上漲是不爭的事實。天河北帝景苑北向138平米,春節(jié)前放盤320,315左右可以成交,3月份類似的房子放盤都要340以上,有誠意買最多減5萬。  發(fā)表于 2015-5-13 23:58
全職工人  你都沒去踩過盤,都是聽人家說,天河北385降到335的盤絕對沒有,這個階段是很多改善型買家關注的,沒有這么筍的盤的。別聽中介說。  發(fā)表于 2015-5-11 13:06

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

漲10-20%?

那么多?

如果和14年低谷時期比較,某些板塊不止?jié)q了10~20%。我沒記錯的話,14年低谷時期,某戶型從385W直降到335W,目前報價410W,應該是實盤。

全職工人  14年9-11月肯定不是低谷的,330新政出來前才是最低谷,很多盤都降了。  發(fā)表于 2015-5-11 13:02

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

難道我恰巧買在了低谷時期?去年10月底。。但我看陽光家緣的有套面積一樣的今年的成交價比我那套低好多呀,難道報假的價格?同在天河北的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 pecho 的帖子

難道我恰巧買在了低谷時期?去年10月底。。但我看陽光家緣的 ...

陽光家緣肯定假的啦。一般為省稅,少貸款的都會低報。也有極少數(shù)要貸款多的會高報
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

與其說是漲價,不如說是急賣的筍盤已經(jīng)被消化得七七八八。
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
我從去年一直在看。
現(xiàn)在開價有稍微高一點,但感覺都是有價無市。
很多的盤放了很久都還沒賣出去。。
有心買賣的,跟中介和業(yè)主,慢慢磨。價格還是能磨得下來。。
今天也收到中介電話,市面開價350的單元,有新放盤的業(yè)主開價400呢。。
其實都只是試水,看市場反應,可賣可不賣的那種。。這種就沒必要跟業(yè)主談了。

ManStory  當然是試水。你說14年3、4季度有業(yè)主敢這么試水嗎?就算他試水,中介都不理他。那時候哪怕你自己砍價5%,都沒人去看房。  發(fā)表于 2015-5-11 14:12

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

14年天河北絕對是洼地,個別業(yè)主當時讓價20W以上,一次付款還能降一些。畢竟那個地段、學位、交通和配套在 ...

又是保利?

ManStory  不是保利!  發(fā)表于 2015-5-11 14:01

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

如果和14年低谷時期比較,某些板塊不止?jié)q了10~20%。我沒記錯的話,14年低谷時期,某戶型從385W直降到335W, ...

14年9-11月肯定不是低谷的,330新政出來前才是最低谷,很多盤都降了。

zuogepolu  春節(jié)前是最低谷,3月份已經(jīng)漲了一些。  發(fā)表于 2015-5-14 00:00
ManStory  這個問題與你爭論沒有意思,我不過是短消息里跟你提過保利中宇,你就以為我在盯保利中宇。14年10月份有些盤低的夸張,因為連看盤的都沒有!  發(fā)表于 2015-5-11 14:03
‹ 上一主題|下一主題
天河北真得漲那么多嗎?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部