‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 88 | 瀏覽: 46307 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

聽說廣州市婦女兒童醫(yī)院的無痛分娩取消了

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-12-7 07:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

通常所說的“無痛分娩”,在醫(yī)學(xué)上稱為“分娩鎮(zhèn)痛”,是使用各種方法使分娩時(shí)的疼痛減輕甚至消失。分娩鎮(zhèn)痛可以讓準(zhǔn)媽媽們不再經(jīng)歷疼痛的折磨,減少分娩時(shí)的恐懼和產(chǎn)后的疲倦,讓她們?cè)跁r(shí)間最長(zhǎng)的第一產(chǎn)程得到休息,當(dāng)宮口開全時(shí),因積攢了體力而有足夠力量完成分娩。
       歡迎孕媽們來爆料,究竟都有哪些醫(yī)院取消了呢?

這個(gè)是真的嗎?馬上要生了,好怕怕啊
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

君軼寶寶 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

說是恢復(fù)了,樓主可以放心了。

屋訪孤僧落 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

來了,幫你頂貼!

cicifeng1984 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

我是定點(diǎn)人民中的,就快生了,有沒姐妹在人民中生的知不知道人民中是不是也取消啊,看媽網(wǎng)上其他媽媽帖子珠江新城是取消了,太郁悶了,不打無痛都不敢生了

沐劍屏 發(fā)表于87樓  查看完整內(nèi)容

點(diǎn)評(píng)

天天晴朗天  我打了很快生,醫(yī)生說不建議打是有些人,打了后反而不開口,這東西沒法根據(jù)各項(xiàng)指標(biāo)預(yù)見的。如果一旦打了不開口,再轉(zhuǎn)剖,好麻煩。  發(fā)表于 2015-12-11 14:44
馬悅悅  當(dāng)年在珠江新城生的,打無痛要產(chǎn)婦本人簽什么責(zé)任書,一看這個(gè)就知道不是好東西了,沒打。后來助產(chǎn)士說還好我沒打,產(chǎn)程太長(zhǎng),打了白打!  發(fā)表于 2015-12-11 10:42
玲犀一點(diǎn)  中山一院很早就引入無痛分娩,可是好多年前就取消了。我覺得這么大的醫(yī)院取消這個(gè)肯定有原因的,這個(gè)東東利弊很難說  發(fā)表于 2015-12-11 10:12
sugarsu  **痛都是甘生噶啦,放心啦,到時(shí)你想生又要生,不想生都要生噶啦,反正你去到醫(yī)院醫(yī)生就要幫你生到為止  發(fā)表于 2015-12-11 09:41

BB生日
樓主在哪里聽說的?我也聽說了。
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

廣州通商家

寶媽可以來我院產(chǎn)檢和分娩的哦,我院有無痛分娩、水中分娩等,我們醫(yī)院在荔灣區(qū)康王中路484號(hào)(地鐵1號(hào)線陳家祠站C出口)交通比較方便。我院是生育保險(xiǎn)和醫(yī)保定點(diǎn)單位,產(chǎn)檢可以直接使用醫(yī)保卡。站短小伊或者致電020-31029661即可詳細(xì)了解咨詢預(yù)約。祝健康好孕!

BB生日

wimmy 發(fā)表于 2015-12-7 07:25

沒有聽說過哦

BB生日
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

為什么要取消
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

君軼寶寶 發(fā)表于 2015-12-7 21:26

好緊張,確定恢復(fù)了嗎寶媽?

我也快生了,一直準(zhǔn)備無痛的,真恢復(fù)了嗎,寶媽

來了,幫你頂貼!

為什么取消?

我是定點(diǎn)人民中的,就快生了,有沒姐妹在人民中生的知不知道人民中是不是也取消啊,看媽網(wǎng)上其他媽媽帖子珠江新城是取消了,太郁悶了,不打無痛都不敢生了

**痛都是甘生噶啦,放心啦,到時(shí)你想生又要生,不想生都要生噶啦,反正你去到醫(yī)院醫(yī)生就要幫你生到為止

我4月生的時(shí)候有
來自[移動(dòng)wap版]

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

不會(huì)吧~怎么會(huì)取消
快樂萱萱豬

大 本

BB生日

馬上有車

中山一院很早就引入無痛分娩,可是好多年前就取消了。我覺得這么大的醫(yī)院取消這個(gè)肯定有原因的,這個(gè)東東利弊很難說

回復(fù) cicifeng1984 的帖子
我是定點(diǎn)人民中的,就快生了,有沒姐妹在人民中生的知不知道人民中是不是也取消啊,看媽網(wǎng)上其他媽媽帖子珠 ...

我10月生的時(shí)候還沒取消
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

一胎用無痛。產(chǎn)后恢復(fù)慢,二胎無用,產(chǎn)后恢復(fù)快,無痛不是想像中那么的好啦,其實(shí)生產(chǎn)的痛是可以忍的,多配合助產(chǎn)士和調(diào)節(jié)呼吸就好了。

天天晴朗天  無痛和恢復(fù)沒關(guān)吧,只是在開三指時(shí)才打,讓后面開指沒那么疼,快達(dá)到九指時(shí),就中斷麻藥又讓你自己出力啦。  發(fā)表于 2015-12-11 14:46

BB生日

當(dāng)年在珠江新城生的,打無痛要產(chǎn)婦本人簽什么責(zé)任書,一看這個(gè)就知道不是好東西了,沒打。后來助產(chǎn)士說還好我沒打,產(chǎn)程太長(zhǎng),打了白打!

天天晴朗天  省婦幼當(dāng)時(shí)要求快三指,也就是必須開兩指半以后才能打。我打完,就睡著了,一覺大概三個(gè)鐘吧,就開到九指,一會(huì)就生出來了。  發(fā)表于 2015-12-11 14:48
蘇珊33  不是的,我二胎都是那里生的,打了肯定有用,2指可以打,至少5指都不痛的,之后6指的痛就開始沒用了,好多人連2指的痛都忍受不了的  發(fā)表于 2015-12-11 11:16

回復(fù) 玲犀一點(diǎn) 的帖子
中山一院很早就引入無痛分娩,可是好多年前就取消了。我覺得這么大的醫(yī)院取消這個(gè)肯定有原因的,這個(gè)東東利 ...

英美都是百分百無痛,上海作為全國(guó)婦產(chǎn)最先進(jìn)地區(qū)也實(shí)現(xiàn)大部分醫(yī)院無痛,大醫(yī)院不推行主要是麻醉師不夠,這個(gè)需要麻醉一直跟,而且生孩子不管時(shí)間,半夜生的好多,麻醉師不愿意,中山一好多大醫(yī)院人手不夠,所以中山一用笑氣,也是無痛一種,但不用麻醉,就不需要麻醉師,此次珠院取消也是因?yàn)槁樽韼煵粔?,我朋友是外省醫(yī)生,她們自己生都無痛,相比很多人忍不了痛直接要求剖腹,其實(shí)無痛是既可以減痛,又可以比剖腹安全的一種方式,不是大家想的那樣,取消就是不好

回復(fù) 黃寶多 的帖子

我10月生的時(shí)候還沒取消

聽說是12月初剛?cè)∠?,是珠院哦,唉,不管了,周一去問下,希望市婦幼沒取消,人民中那家沒那么多人,早知去省婦幼生了
‹ 上一主題|下一主題
聽說廣州市婦女兒童醫(yī)院的無痛分娩取消了
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部