‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 28 | 瀏覽: 8025 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

兜兜小廚娘之【蒜蓉蒸扇貝】

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-31 21:34 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

【蒜蓉蒸扇貝】

【原料】:
扇貝  (本來要弄蒜蓉粉絲蒸扇貝的,出門帶100塊用光了,沒錢買粉絲了

【配料】:
蒜 姜 香蔥
【調料】:
鹽 生抽  耗油  香油  花生油
【做法步驟】:
1、市場買扇貝,可以選店主已經(jīng)掰開的,或者直接買整只
2、清洗扇貝。扇貝洗凈,去泥腸,扇貝殼刷洗干凈
3、清洗后可以先找好裝飾擺盤合適的盤子。(兜兜的額外工序)
4、蒸鍋燒水,水開后上鍋蒸4-5分鐘(根據(jù)扇貝的大小把握時間)
5、蒸扇貝的同時,炒鍋熱鍋后倒油,爆香姜蒜末,關火加入鹽、耗油、生抽
6、裝飾擺盤,淋蒜蓉醬,撒上蔥花即可

歡迎關注兜兜的主帖:
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3599131&pid=64925184&page=1&extra=#pid64925184

回帖推薦

哈蜜瓜是娃他爹 發(fā)表于9樓  查看完整內容

原來是這樣做呀!

哈蜜瓜是娃他爹 發(fā)表于10樓  查看完整內容

原來是這樣做呀!
喋喋不休

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這個我經(jīng)常買,10蚊15只~

新居網(wǎng)尚品宅配  哈哈,我都經(jīng)常買。。。  發(fā)表于 2013-9-2 11:25
錢錢裝兜兜  呵呵~這種是比較便宜!  發(fā)表于 2013-9-1 08:50

經(jīng)驗值
注冊時間

這個我經(jīng)常買,10蚊15只~

呵呵~這種是比較便宜!

經(jīng)驗值
注冊時間

馬上有錢

不錯,要試試,很少這樣吃

錢錢裝兜兜  呵呵,很簡單,又便宜的一道家常菜~  發(fā)表于 2013-9-1 10:15

經(jīng)驗值
注冊時間

不錯,要試試,很少這樣吃

呵呵,很簡單,又便宜的一道家常菜~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我買噶系果只好多石灰的那種,,又難卡得甩,,所以買過一次再吾買了,

錢錢裝兜兜  哦,那種其實還更好吃,只是麻煩~  發(fā)表于 2013-9-2 09:39

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
謝謝美媽分享

錢錢裝兜兜  哈哈 謝謝··  發(fā)表于 2013-9-2 09:39

注冊時間

注冊時間

回復 錢錢裝兜兜 的帖子

【蒜蓉蒸扇貝】

【原料】:
扇貝  (本來要弄蒜蓉粉絲蒸扇貝的,出門帶100塊用光了, ...

原來是這樣做呀!

錢錢裝兜兜  呵呵,簡單吧~~  發(fā)表于 2013-9-2 09:40

注冊時間

回復 錢錢裝兜兜 的帖子

【蒜蓉蒸扇貝】

【原料】:
扇貝  (本來要弄蒜蓉粉絲蒸扇貝的,出門帶100塊用光了, ...

原來是這樣做呀!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不錯不錯

錢錢裝兜兜  謝謝夸獎~  發(fā)表于 2013-9-2 09:40
小麥

初 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
還沒買過,看樓主弄的不錯,回家也試試

錢錢裝兜兜  我也少買,洗太麻煩了~  發(fā)表于 2013-9-2 09:41

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
口水。。。。

錢錢裝兜兜  呵呵···回家試試吧!簡單  發(fā)表于 2013-9-2 09:43

經(jīng)驗值
注冊時間

我買噶系果只好多石灰的那種,,又難卡得甩,,所以買過一次再吾買了,

哦,那種其實還更好吃,只是麻煩~

經(jīng)驗值
注冊時間

謝謝美媽分享

哈哈   謝謝··

經(jīng)驗值
注冊時間

原來是這樣做呀!

呵呵,簡單吧~~

經(jīng)驗值
注冊時間

不錯不錯

謝謝夸獎~

經(jīng)驗值
注冊時間

還沒買過,看樓主弄的不錯,回家也試試

我也少買,洗太麻煩了~

經(jīng)驗值
注冊時間

口水。。。。

呵呵···回家試試吧!簡單

經(jīng)驗值
注冊時間

好漂亮的扇貝啊,這扇貝怎么是橙黃色的?

品種不同哦~呵呵!
‹ 上一主題|下一主題
兜兜小廚娘之【蒜蓉蒸扇貝】
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部