‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 88 | 瀏覽: 11578 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

夜色醉人,品珍全魚宴

[復制鏈接]
晨光

高 三

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-9-6 15:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我正在參加【中秋團聚】的活動:http://www.aguaaloha.com/thread-3634675-1-1.html
朋友叫去中六茶餐廳全魚宴,我還以為聽錯,原來真的沒錯!茶餐廳里面的隱藏必殺技全魚宴
既然有好野,果斷披星戴月狂奔而至,目標品珍小館。

標準茶餐廳FEEL的大門

茶餐廳,店里不大,但也有十幾張桌子,環(huán)境也挺有溫馨懷舊FEEL,店內還有不少老廣州的故事...

室內裝修采用大量廣州老照片,大家來看看都是哪里?

明顯有張系華林寺

愛群大廈

雞公欖

人齊,馬上落單開檔!
魚樂第一擊,魚包煮魚面湯,以前要吃魚包都是要天氣冷的時候去南崗才有的吃,想不到現在大熱天時,系市區(qū)都可以食到,魚包皮口感彈牙,餡料系鯪魚滑同瘦肉,味道好正。后悔沒有拍下來魚面的真容,那個爽口彈牙難以言表!個湯底乳白色,入口一陣鮮甜的魚味,正!面頭撒上蔥花、芹菜粒,更加飄香,呢個真心唔錯。
什么?你不知道魚面是啥?我倒,魚面就是魚肉手打成魚滑,再手工擠出到湯底中形成的條狀物,因其細長很像面的樣子,所以就是魚面咯

睇真D,原來個魚包還有條尾巴,有D似金魚哦

魚樂第二擊駕到!魚松米粉,表面睇風平浪靜,但等你一口吃下去,就知道原來水是那么的深啊,米粉吸收了魚湯底的鮮甜,鮮味在口中大爆炸,再吃快魚松,真的很滿足!

魚樂第三擊,順德均安魚餅,一樣是手打出貨,簡單雙面煎一下就OK

魚樂繼續(xù)來,魚腸煎蛋,用的是晥魚腸,比較粗有肉,呢個限量販售,一日只有10副魚腸哦

魚魚魚!魚全身都是食材,既可單獨出菜又可和其他搭配。
先來個單獨出的,炸魚皮

鯪魚球,點的那個臭蜆調料真的畫龍點睛了

魚羊鮮餃,店家細心的搭配魚肉與羊肉,這鮮字果然名不虛傳

魚和雞蛋清的完美結合,魚腐

繼續(xù)再來其他的主食、青菜、飲品

烏梅特制酸梅湯,正!

想不到韭菜煎餃出品不錯

牛肉番茄米粉,不得不贊一下湯底,濃郁香氣,吃后口不渴,牛肉腌制過,非常的爽滑

沙爹肥牛撈米粉,重口味的我,總覺得落多D油會再香D

蝦干煲娃娃菜

菜心,配叉燒汁,很得意的搭配,味道都不錯

芥辣也來叉燒汁,夠味

魚蓉菜粒粥,魚肉打造味道清甜

金沙炒米,咸蛋黃味道唔錯

健康南瓜粥,飯后再補充點健康元素,無敵啦!

HIGH的太緊要,我地走時,人地都打烊啦。

最后,好多朋友總會問價格,這次靜雞雞透拍左菜牌,唔好再問我?guī)族X啦!

全貼完,大家覺得好請多支持啦!哈哈哈

leon568  超級貴,毫無價值。  發(fā)表于 2013-9-7 19:43
柔魚絲  性價比不高,現在無論是出品服務都差了很多。魚皮同附近的兩間潮州粉店差得更不是一點半點。那米粉更是超難食。同湯完全不夾。  發(fā)表于 2013-9-7 18:54
yoyo_chow  食過兩次,覺得味道一般,而且價錢偏貴。  發(fā)表于 2013-9-7 18:41
潼昕媽媽  廣告嗎,不錯的分享  發(fā)表于 2013-9-7 13:48
江梁寶寶  多謝分享!  發(fā)表于 2013-9-7 10:00
已有 1 人評分經驗值 媽幣 收起 理由
delpiero2000 + 100 + 100 不錯的分享

總評分: 經驗值 + 100  媽幣 + 100   查看全部評分

文仔

碩 士

經驗值
注冊時間
雖然未到晚飯時間。。。都會肚餓的。。。

廣州強匠公司  名副其實的魚店  發(fā)表于 2013-9-7 16:45
全優(yōu)+  o(∩_∩)o 吃完早餐還是餓了  發(fā)表于 2013-9-7 09:46

經驗值
注冊時間
巖開張吃過,好難吃,個湯淡到不得了。。。

yoyo_chow  我都覺得湯底好淡。  發(fā)表于 2013-9-7 18:42

經驗值
注冊時間
超喜歡食魚,得閑過去試試

經驗值
注冊時間
肚子好餓?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan24.gif" smilieid="205" border="0" alt="" />

經驗值
注冊時間
好吸引,相比大西豪的魚湯米線呢

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 ncworld 的帖子

好吃啊我喜歡

經驗值
注冊時間
BB生日
   未試過,找時間去試下。。。。
南城衛(wèi)_[亦]

碩 士

經驗值
注冊時間
繼續(xù)支持。

經驗值
注冊時間
沒有見到魚呢?
江梁寶寶

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

朋友叫去中六茶餐廳全魚宴,我還以為聽錯,原來真的沒錯!茶餐廳里面的隱藏必殺技全魚宴
既然有好野,果斷 ...

多謝分享!

經驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家 2013攝影造型獎

ncworld 發(fā)表于 2013-9-6 15:18

這家店在哪里?

注冊時間
好似好正甘啵

經驗值
注冊時間
BB生日
都不貴呀,而且看起來很不錯呢!請問具體位置是在中六哪里啊?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
正啊?。。。?br/>

經驗值
注冊時間
BB生日
不喜歡吃魚的人飄過,哈哈

經驗值
注冊時間
BB生日
好想去啊?。?br/>

經驗值
注冊時間
BB生日
系咪近陶街那邊的方向咯?
何處惹塵埃

青銅長老

經驗值
注冊時間

廣告嗎,不錯的分享
‹ 上一主題|下一主題
夜色醉人,品珍全魚宴
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部